عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

ميني تارت الفواكه


                    

             ميني تارت أو تارت جديد 2020         






ميني تارت



ميني تارت 



السلام ورحمة الله تعالى وبركاته



 البنات اليوم بغيت نشارك معاكم طارطوليط او ميني  تارت تتجي رئعة او فلم أوداق ياسلام صايبتهم بثلاث انواع



  نخليكم مع المقادير او طريقة تحضير تارت



 مقادير وطريقة عمل ميني تارت بالفواكه

 


عجينة صابلي 125 غ

زبدة لعبار 125

سكر كلاصي


شوية الملح


خدمتهم مزيان من بعد زدت بيضة  وصفار بيضة وروح ديال الفاني ونبدا نزيد الفورص  شوية بشوية مغربل تيتجمع ليا العجين تقريبا هزت  ليا 400 غ من بعد تنجيب لي صغار ديالي  وتنجيب العجين نبدا نطلقها بين جوج ورقات ديال  الزبدة تنبسطها بالمدلك مغليضة مرقيقة من بعد  تلبسها المولات لي عندي تنتقبهم بالفور  وتنخشيهم للمجمد مدة ساعة من بعد تنس فران  ديالي والمولات الصغار تندير فيهم لوبيا باش  نتقلهم وتنخشيهم يطيبو على نار مهيلة على  خاطرهم مليشدو راسهم نهبط نههم تحت غي  يدهب





















باستثناء  الطارطوليط لي تنعمرهم بكريمة اللوز هادو تندير  ليهم غي نص طيبة حتى تنعمرهم بكريمة اللوز  وتندخلهم الفران تاني يكملو طيابهم حيت كريمة  اللوز تتبغي تكمل الطياب في الفرن تنجبدهم ملي  تنخليهم حتى تيبردو ونعمرهم نص عمرتو بكريمة  الحامض وزوقتو بخطوط الشكلاطة السوداء  ودرت وريدات بعجينة السكر غي شريتها والنصف  الاخر بكريمة البرسير وحبات الفرومبواز  وشوية الكاوكاو مهرمش في الوسط


















بالنسبة للطول  الطويل ديال كريمة اللوز




مقادير الكريمات




كريم باتسيير: نص ايطرو و 100 غ سنيدة (4
 معالق كبار تل 5 حسب الذوق) تنديرهم فالبوطة  حتى يغلي





بعد ناخد جوج بيضات نخلطهم مع 60  غ (2 معالق كبار عمرين) ديال بودرة كريم باتسيير  وروح فاني ولا 2 ساشيات فاني نخلطهم  مزيان وملي غلى ليا الحليبت تنزيد  شوية وتنحرك وترجعشي فوق البوطة على نار  مه ونا تنحرك حتى يعقاد الخليط نطفي نعيد  معلقة زبدة و تنحرك وتنخليها تتبرد ونخدم  بيها . كريمة اللوز: 100 غ ديال بودرة اللوز انا صهدت الفران شوية درت اللوز بقشورو وطحنتو و 















 

100 غ  سنيدة و 100 زبدة  الملح بيضة كبيرة ولا غوج صغار شوية فاني شوية تنخلط كلشي مزيان  وتنديرها فالفريجو تشد راسها واحد نص ساعة من  بعظ نديرها فطارطوليط لي طيبين نص طيبة  نصش تكمل طيابها









 كريمة الحامض



:. أنا من عشاق الحامض وكل مرة
 تنغرب كريمة مختلفة

تناسق 125 غ ديال عصير  الحامض مع الصور ومصنع ما يقرب من 3  حامضات كبار مع 125 ديال سنيدة تنديرهم  فوق الوطي غليى





فهاد الاثناء تنكون  موجدة 3 بيضات مطربين مزيان مع 40 كبيرة ديال  بودرةكريمة ، باتسيير معلقة عامرة وتنبدا نزيد فسيرو ديال الحامض ونا تنحرك  بعد رجع الخليط كلو فوق البوطة حتى يعقاد  الخليط بسرعة ملي نحيدو نزيد ليه 125 ديال الزبدة و  3 وراق نكون جيلاتين مفزكاهم فالما بارد نخلط  كلشي محدث من الخليط



















طريقة تحضير في فديو 


 



 ضغط على رابط

                    

             ميني تارت أو تارت جديد 2020         






ميني تارت



ميني تارت 



السلام ورحمة الله تعالى وبركاته



 البنات اليوم بغيت نشارك معاكم طارطوليط او ميني  تارت تتجي رئعة او فلم أوداق ياسلام صايبتهم بثلاث انواع



  نخليكم مع المقادير او طريقة تحضير تارت



 مقادير وطريقة عمل ميني تارت بالفواكه

 


عجينة صابلي 125 غ

زبدة لعبار 125

سكر كلاصي


شوية الملح


خدمتهم مزيان من بعد زدت بيضة  وصفار بيضة وروح ديال الفاني ونبدا نزيد الفورص  شوية بشوية مغربل تيتجمع ليا العجين تقريبا هزت  ليا 400 غ من بعد تنجيب لي صغار ديالي  وتنجيب العجين نبدا نطلقها بين جوج ورقات ديال  الزبدة تنبسطها بالمدلك مغليضة مرقيقة من بعد  تلبسها المولات لي عندي تنتقبهم بالفور  وتنخشيهم للمجمد مدة ساعة من بعد تنس فران  ديالي والمولات الصغار تندير فيهم لوبيا باش  نتقلهم وتنخشيهم يطيبو على نار مهيلة على  خاطرهم مليشدو راسهم نهبط نههم تحت غي  يدهب





















باستثناء  الطارطوليط لي تنعمرهم بكريمة اللوز هادو تندير  ليهم غي نص طيبة حتى تنعمرهم بكريمة اللوز  وتندخلهم الفران تاني يكملو طيابهم حيت كريمة  اللوز تتبغي تكمل الطياب في الفرن تنجبدهم ملي  تنخليهم حتى تيبردو ونعمرهم نص عمرتو بكريمة  الحامض وزوقتو بخطوط الشكلاطة السوداء  ودرت وريدات بعجينة السكر غي شريتها والنصف  الاخر بكريمة البرسير وحبات الفرومبواز  وشوية الكاوكاو مهرمش في الوسط


















بالنسبة للطول  الطويل ديال كريمة اللوز




مقادير الكريمات




كريم باتسيير: نص ايطرو و 100 غ سنيدة (4
 معالق كبار تل 5 حسب الذوق) تنديرهم فالبوطة  حتى يغلي





بعد ناخد جوج بيضات نخلطهم مع 60  غ (2 معالق كبار عمرين) ديال بودرة كريم باتسيير  وروح فاني ولا 2 ساشيات فاني نخلطهم  مزيان وملي غلى ليا الحليبت تنزيد  شوية وتنحرك وترجعشي فوق البوطة على نار  مه ونا تنحرك حتى يعقاد الخليط نطفي نعيد  معلقة زبدة و تنحرك وتنخليها تتبرد ونخدم  بيها . كريمة اللوز: 100 غ ديال بودرة اللوز انا صهدت الفران شوية درت اللوز بقشورو وطحنتو و 















 

100 غ  سنيدة و 100 زبدة  الملح بيضة كبيرة ولا غوج صغار شوية فاني شوية تنخلط كلشي مزيان  وتنديرها فالفريجو تشد راسها واحد نص ساعة من  بعظ نديرها فطارطوليط لي طيبين نص طيبة  نصش تكمل طيابها









 كريمة الحامض



:. أنا من عشاق الحامض وكل مرة
 تنغرب كريمة مختلفة

تناسق 125 غ ديال عصير  الحامض مع الصور ومصنع ما يقرب من 3  حامضات كبار مع 125 ديال سنيدة تنديرهم  فوق الوطي غليى





فهاد الاثناء تنكون  موجدة 3 بيضات مطربين مزيان مع 40 كبيرة ديال  بودرةكريمة ، باتسيير معلقة عامرة وتنبدا نزيد فسيرو ديال الحامض ونا تنحرك  بعد رجع الخليط كلو فوق البوطة حتى يعقاد  الخليط بسرعة ملي نحيدو نزيد ليه 125 ديال الزبدة و  3 وراق نكون جيلاتين مفزكاهم فالما بارد نخلط  كلشي محدث من الخليط



















طريقة تحضير في فديو 


 



 ضغط على رابط

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016