ميني تارت أو تارت جديد 2020
![]() |
ميني تارت |
السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
البنات اليوم بغيت نشارك معاكم طارطوليط او ميني تارت تتجي رئعة او فلم أوداق ياسلام صايبتهم بثلاث انواع
نخليكم مع المقادير او طريقة تحضير تارت
مقادير وطريقة عمل ميني تارت بالفواكه
عجينة صابلي 125 غ
زبدة لعبار 125
سكر كلاصي
زبدة لعبار 125
سكر كلاصي
شوية الملح
خدمتهم مزيان من بعد زدت بيضة وصفار بيضة وروح ديال الفاني ونبدا نزيد الفورص شوية بشوية مغربل تيتجمع ليا العجين تقريبا هزت ليا 400 غ من بعد تنجيب لي صغار ديالي وتنجيب العجين نبدا نطلقها بين جوج ورقات ديال الزبدة تنبسطها بالمدلك مغليضة مرقيقة من بعد تلبسها المولات لي عندي تنتقبهم بالفور وتنخشيهم للمجمد مدة ساعة من بعد تنس فران ديالي والمولات الصغار تندير فيهم لوبيا باش نتقلهم وتنخشيهم يطيبو على نار مهيلة على خاطرهم مليشدو راسهم نهبط نههم تحت غي يدهب
. باستثناء الطارطوليط لي تنعمرهم بكريمة اللوز هادو تندير ليهم غي نص طيبة حتى تنعمرهم بكريمة اللوز وتندخلهم الفران تاني يكملو طيابهم حيت كريمة اللوز تتبغي تكمل الطياب في الفرن . تنجبدهم ملي تنخليهم حتى تيبردو ونعمرهم نص عمرتو بكريمة الحامض وزوقتو بخطوط الشكلاطة السوداء ودرت وريدات بعجينة السكر غي شريتها والنصف الاخر بكريمة البرسير وحبات الفرومبواز وشوية الكاوكاو مهرمش في الوسط
. بالنسبة للطول الطويل ديال كريمة اللوز
مقادير الكريمات
كريم باتسيير: نص ايطرو و 100 غ سنيدة (4 معالق كبار تل 5 حسب الذوق) تنديرهم فالبوطة حتى يغلي
. بعد ناخد جوج بيضات نخلطهم مع 60 غ (2 معالق كبار عمرين) ديال بودرة كريم باتسيير وروح فاني ولا 2 ساشيات فاني نخلطهم مزيان وملي غلى ليا الحليبت تنزيد شوية وتنحرك وترجعشي فوق البوطة على نار مه ونا تنحرك حتى يعقاد الخليط نطفي نعيد معلقة زبدة و تنحرك وتنخليها تتبرد ونخدم بيها . كريمة اللوز: 100 غ ديال بودرة اللوز انا صهدت الفران شوية درت اللوز بقشورو وطحنتو و
100 غ سنيدة و 100 زبدة الملح بيضة كبيرة ولا غوج صغار شوية فاني شوية تنخلط كلشي مزيان وتنديرها فالفريجو تشد راسها واحد نص ساعة من بعظ نديرها فطارطوليط لي طيبين نص طيبة نصش تكمل طيابها
كريمة الحامض
:. أنا من عشاق الحامض وكل مرة تنغرب كريمة مختلفة
. تناسق 125 غ ديال عصير الحامض مع الصور ومصنع ما يقرب من 3 حامضات كبار مع 125 ديال سنيدة تنديرهم فوق الوطي غليى
. فهاد الاثناء تنكون موجدة 3 بيضات مطربين مزيان مع 40 كبيرة ديال بودرةكريمة ، باتسيير معلقة عامرة وتنبدا نزيد فسيرو ديال الحامض ونا تنحرك بعد رجع الخليط كلو فوق البوطة حتى يعقاد الخليط بسرعة ملي نحيدو نزيد ليه 125 ديال الزبدة و 3 وراق نكون جيلاتين مفزكاهم فالما بارد نخلط كلشي محدث من الخليط
طريقة تحضير في فديو
ضغط على رابط
ميني تارت أو تارت جديد 2020
![]() |
ميني تارت |
السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
البنات اليوم بغيت نشارك معاكم طارطوليط او ميني تارت تتجي رئعة او فلم أوداق ياسلام صايبتهم بثلاث انواع
نخليكم مع المقادير او طريقة تحضير تارت
مقادير وطريقة عمل ميني تارت بالفواكه
عجينة صابلي 125 غ
زبدة لعبار 125
سكر كلاصي
زبدة لعبار 125
سكر كلاصي
شوية الملح
خدمتهم مزيان من بعد زدت بيضة وصفار بيضة وروح ديال الفاني ونبدا نزيد الفورص شوية بشوية مغربل تيتجمع ليا العجين تقريبا هزت ليا 400 غ من بعد تنجيب لي صغار ديالي وتنجيب العجين نبدا نطلقها بين جوج ورقات ديال الزبدة تنبسطها بالمدلك مغليضة مرقيقة من بعد تلبسها المولات لي عندي تنتقبهم بالفور وتنخشيهم للمجمد مدة ساعة من بعد تنس فران ديالي والمولات الصغار تندير فيهم لوبيا باش نتقلهم وتنخشيهم يطيبو على نار مهيلة على خاطرهم مليشدو راسهم نهبط نههم تحت غي يدهب
. باستثناء الطارطوليط لي تنعمرهم بكريمة اللوز هادو تندير ليهم غي نص طيبة حتى تنعمرهم بكريمة اللوز وتندخلهم الفران تاني يكملو طيابهم حيت كريمة اللوز تتبغي تكمل الطياب في الفرن . تنجبدهم ملي تنخليهم حتى تيبردو ونعمرهم نص عمرتو بكريمة الحامض وزوقتو بخطوط الشكلاطة السوداء ودرت وريدات بعجينة السكر غي شريتها والنصف الاخر بكريمة البرسير وحبات الفرومبواز وشوية الكاوكاو مهرمش في الوسط
. بالنسبة للطول الطويل ديال كريمة اللوز
مقادير الكريمات
كريم باتسيير: نص ايطرو و 100 غ سنيدة (4 معالق كبار تل 5 حسب الذوق) تنديرهم فالبوطة حتى يغلي
. بعد ناخد جوج بيضات نخلطهم مع 60 غ (2 معالق كبار عمرين) ديال بودرة كريم باتسيير وروح فاني ولا 2 ساشيات فاني نخلطهم مزيان وملي غلى ليا الحليبت تنزيد شوية وتنحرك وترجعشي فوق البوطة على نار مه ونا تنحرك حتى يعقاد الخليط نطفي نعيد معلقة زبدة و تنحرك وتنخليها تتبرد ونخدم بيها . كريمة اللوز: 100 غ ديال بودرة اللوز انا صهدت الفران شوية درت اللوز بقشورو وطحنتو و
100 غ سنيدة و 100 زبدة الملح بيضة كبيرة ولا غوج صغار شوية فاني شوية تنخلط كلشي مزيان وتنديرها فالفريجو تشد راسها واحد نص ساعة من بعظ نديرها فطارطوليط لي طيبين نص طيبة نصش تكمل طيابها
كريمة الحامض
:. أنا من عشاق الحامض وكل مرة تنغرب كريمة مختلفة
. تناسق 125 غ ديال عصير الحامض مع الصور ومصنع ما يقرب من 3 حامضات كبار مع 125 ديال سنيدة تنديرهم فوق الوطي غليى
. فهاد الاثناء تنكون موجدة 3 بيضات مطربين مزيان مع 40 كبيرة ديال بودرةكريمة ، باتسيير معلقة عامرة وتنبدا نزيد فسيرو ديال الحامض ونا تنحرك بعد رجع الخليط كلو فوق البوطة حتى يعقاد الخليط بسرعة ملي نحيدو نزيد ليه 125 ديال الزبدة و 3 وراق نكون جيلاتين مفزكاهم فالما بارد نخلط كلشي محدث من الخليط