عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

بسيطلات صغار


بسطيلات صغار حلوين




 بسطيلات

 بسطيلات




سلام بنات من بعد محطيت ليكم شحال من طبق 

باش تختارو معايا طبق لي نزل فقناة أغلبية ديالكم 

صوت على البسيطلات الصغار حلوين هوما 

لي نزلت.

 بنات لي كاتسولوني على سمية القناة اسمها 


عالم حور العين



المقادير وطريقة التحضير



  • تناخد بصلة كبيرة مشلضة تنديرها فمقلة على عافية مهيلة جدا ونزيد ليها ربع كأس ديال الزيت البلدية تنبقا تحركها حتى تترخى وتنزيد ليها كيلو لاروب ديال فخيدات بيبي تناخدهم ونقطعهم على شكل قطبان  اولا انا سيد لي خديت من عندو طلبت منو يقطعهم ليا وتنغسلهم كيفما تنغسلو دجاج تنزيدهم على البصلة وتنبقا ديما نحركهم من بعد تنزيد ملح بزار قرفة تنححرك كلشي ونخليهم حتى ينشفو من الما 

  • (للإشارة تندير فخيدات حيت دغيا تيطيبو) 

  • من بعد تنزيد ليهم زعفران شعرة ونزيد 10دراهم ديال مشماش مجفف مقطع طريفات وتنزيد 2 معالق كبار ديال العسل ونبقا ندي ونجيب فديك مقلة حتى يتعسلو مزيان وينشفو واخيرا تنزيد معلقة كبيرة ديال المعدنوس ندوزهم شوية ونطفي البوطة حتى يبردو باش يكونو جاهزين للحشو

  • للإشارة متنديؤش فيهم الماء

  • تيبقا ليكم اختيار تشكلوهم كيف بغيتو لي درت انا خذيت إطار دائري درت فيه ورق  بسطيلة من أحسن حجم  متوسط .

  • تندير حشوة لوسط وتنبقا نجمع أطراف بطريقة عشوائية بحيث تولي عندي واحد كيمية تندورها مرة لولا وثانية وهادشي لي بقا تندير 

  • و تحت بسطيلة تلصقو بالبيض ونقاد طيات باش يبان تكماش تندخلهم يطيبو على درجة حرارة متوسطة حتى يطيبو ملتحت ونشعل عليهم فوق يتحمرو ملي خرجو تنزينهم وحدين دهنتهم بعسل ودرت ليهم لوز كونكاسي ووحدين درت ليهم سكر  كلاصي والقرفة وطريفات مشماش 





بسطيلات صغار حلوين




 بسطيلات

 بسطيلات




سلام بنات من بعد محطيت ليكم شحال من طبق 

باش تختارو معايا طبق لي نزل فقناة أغلبية ديالكم 

صوت على البسيطلات الصغار حلوين هوما 

لي نزلت.

 بنات لي كاتسولوني على سمية القناة اسمها 


عالم حور العين



المقادير وطريقة التحضير



  • تناخد بصلة كبيرة مشلضة تنديرها فمقلة على عافية مهيلة جدا ونزيد ليها ربع كأس ديال الزيت البلدية تنبقا تحركها حتى تترخى وتنزيد ليها كيلو لاروب ديال فخيدات بيبي تناخدهم ونقطعهم على شكل قطبان  اولا انا سيد لي خديت من عندو طلبت منو يقطعهم ليا وتنغسلهم كيفما تنغسلو دجاج تنزيدهم على البصلة وتنبقا ديما نحركهم من بعد تنزيد ملح بزار قرفة تنححرك كلشي ونخليهم حتى ينشفو من الما 

  • (للإشارة تندير فخيدات حيت دغيا تيطيبو) 

  • من بعد تنزيد ليهم زعفران شعرة ونزيد 10دراهم ديال مشماش مجفف مقطع طريفات وتنزيد 2 معالق كبار ديال العسل ونبقا ندي ونجيب فديك مقلة حتى يتعسلو مزيان وينشفو واخيرا تنزيد معلقة كبيرة ديال المعدنوس ندوزهم شوية ونطفي البوطة حتى يبردو باش يكونو جاهزين للحشو

  • للإشارة متنديؤش فيهم الماء

  • تيبقا ليكم اختيار تشكلوهم كيف بغيتو لي درت انا خذيت إطار دائري درت فيه ورق  بسطيلة من أحسن حجم  متوسط .

  • تندير حشوة لوسط وتنبقا نجمع أطراف بطريقة عشوائية بحيث تولي عندي واحد كيمية تندورها مرة لولا وثانية وهادشي لي بقا تندير 

  • و تحت بسطيلة تلصقو بالبيض ونقاد طيات باش يبان تكماش تندخلهم يطيبو على درجة حرارة متوسطة حتى يطيبو ملتحت ونشعل عليهم فوق يتحمرو ملي خرجو تنزينهم وحدين دهنتهم بعسل ودرت ليهم لوز كونكاسي ووحدين درت ليهم سكر  كلاصي والقرفة وطريفات مشماش 





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016