عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

مقادير و طريقة إعداد باتاشو بالصور اقتصادية تلات اشكال مرفوقة بكريمة الباتسيير


 مقادير و طريقة إعداد باتاشو بالصور اقتصادية












باتاشو بالكريمة



طريقة تحضير باتاشو بالكريمة
طريقة تحضير باتاشو




مقادير وطريقة عمل باتاشو
طريقة تحضير باتاشو







 مقادير و طريقة إعداد باتاشو بالصور اقتصادية تلات اشكال بكريمة البتسيير 



مقادير و طريقة إعداد باتاشو بالصور اقتصادية تلات اشكال مرفوقة بكريمة البتسيير وارخص طريقة عمل باتاشو  

نكهات مرفوقة بكريمة البتسيير 






مقادير باتاشو






عجينة باتاشو 

مقادير وطريقة تحضير باتاشو مع كريمة باتيسير 
 
عجينة لي شو


150 غ من فورص اي دقيق ابيض 

اربع بيضات

250 غ من الماء

قبصة ملح

نصف كاس زيت رومية






طريقة تحضير باتاشو



الماء والزيت على النار حتى الغليان تم نضيف الملح والدقيق مع التحريك المستمر الى ان نحصل على عجينة متماسكة

نطفا النارتم نتركها تدفا قليلا نضيف البيض والواحدة تل و الاخرى حتى نحصل على عجين متماسك ناخد الجيب 

الحلواني نضع فيه الخليط تم نشكل تلات اشكال

الأول ليه متدينون كراكلين توضع فوقها اقراص تضعنا في المجمد 

الشكل التاني the eclairs على شكل طولي 

الشكل الثالث باريس بريست أشكال كعك 

تجمع بيضات البيض وترش باللوز ايفيلي بالنسبة لشكل الكعك والشكل الطولي وتطهى في الفرن على درجة الحرارة 

متوسطة فوق والاسفل الى ان يتدهب اللون

بالنسبة لي ، تخرج من الفرن ، وتتخلص من تبرد وتقسم وتحسن وتحسن وتحسن وتحشو كريمات الكريمات

المفرقعات الدينية


125 غ من الدقيق اي فورص 

125 غ من السكر الاشقر ممكن تعويضه بالسكر حبيبات

اربع معالق يعيش من الزبدة 

معلقة كبيرة من بودرة اللوز 



طريقة عمل باتاشو




تخلط جميع العناصر وتطلق بواسطة المدلك وسط ورقتين من اوراق الخاصة للفرن والى المجمد بعد دلك بعد عمل 

كويرات مبسطة بالجيب الحلواني توضع فوق كل واحدة وترشم بمرشم اصغر من الكرة 



كريمة الباتسيير 



نصف لتر حليب

حبيبات اي سنيدة 

بيضتان 

فاني 

ثلالث معالق بودرة الحلواني اي كريم باتسيير او النشا 



عمل باتاشو





في كسرونة يوضع الحليب والفاني والسكر يترك الى ان يسخن نزيله من فوق النار مع التحريك ومن حهة اخرى نخلط 

البيض والبودرة معا ثن نضيف الحليب الساخن ، حشيئا ونرجع الكل فوق النار مع التحريك الى ان يثقل الخليط نزيله 

ثم  نقسمه الى قسم النصف الاول نضيف له ملعقتان كبيرتان زبدة ونكهة القهوة او قهوة سريعة الذوبان والنصف الثاني 

ثلاث معالق زبدة شيئا فشيئا مع الخفق بالخلاط الكهربائي واخير نضيف مائة غرام من البراليني 




كريم باتسيير بالكراميل 




مقادير الكراميل 

مائة غ سكر

مائة غشدة طرية 

قبصة ملح 

اربعين غ زبدة 




طريقة عمل كريم كراميل




نضع السكر فوق النار على نار مهيلة حتى يرجع كراميل وناخذ كسرونة ندفا فيها قشدة طرية مع الملح ثم نضيفها الى 

الكراميل شيئا فشيئا نحرك قليلا نطفا النار ونضيف الزبدة مع التحريك 




كريم باتسيير خاصة بالكراميل 





125 غ من صوص الكراميل 

ثلاث صفار بيض

ملعقة كبيرة بودرة باتسيير او النشا 

ملعقتان كبيرتان سكر حبيبات 

كاس شاي من الحليب 

100 غ من القشدة الطرية المخفوقة 



طريقة تحضير كريم 




في كسرونة نضع الحليب والصوص نتركها فوق النار حتى تسخن جهة جهة ناخد زلافة فيها صفار البيض 

والسكر وبودرة الكريمة بعد ذلك نضيف خليط الحليب والشيء ونرجع الكل فوق النار مع التحريك في الخليط

نتركه الى ان يبرد ونضيف له القشدة الطرية 











 مقادير و طريقة إعداد باتاشو بالصور اقتصادية












باتاشو بالكريمة



طريقة تحضير باتاشو بالكريمة
طريقة تحضير باتاشو




مقادير وطريقة عمل باتاشو
طريقة تحضير باتاشو







 مقادير و طريقة إعداد باتاشو بالصور اقتصادية تلات اشكال بكريمة البتسيير 



مقادير و طريقة إعداد باتاشو بالصور اقتصادية تلات اشكال مرفوقة بكريمة البتسيير وارخص طريقة عمل باتاشو  

نكهات مرفوقة بكريمة البتسيير 






مقادير باتاشو






عجينة باتاشو 

مقادير وطريقة تحضير باتاشو مع كريمة باتيسير 
 
عجينة لي شو


150 غ من فورص اي دقيق ابيض 

اربع بيضات

250 غ من الماء

قبصة ملح

نصف كاس زيت رومية






طريقة تحضير باتاشو



الماء والزيت على النار حتى الغليان تم نضيف الملح والدقيق مع التحريك المستمر الى ان نحصل على عجينة متماسكة

نطفا النارتم نتركها تدفا قليلا نضيف البيض والواحدة تل و الاخرى حتى نحصل على عجين متماسك ناخد الجيب 

الحلواني نضع فيه الخليط تم نشكل تلات اشكال

الأول ليه متدينون كراكلين توضع فوقها اقراص تضعنا في المجمد 

الشكل التاني the eclairs على شكل طولي 

الشكل الثالث باريس بريست أشكال كعك 

تجمع بيضات البيض وترش باللوز ايفيلي بالنسبة لشكل الكعك والشكل الطولي وتطهى في الفرن على درجة الحرارة 

متوسطة فوق والاسفل الى ان يتدهب اللون

بالنسبة لي ، تخرج من الفرن ، وتتخلص من تبرد وتقسم وتحسن وتحسن وتحسن وتحشو كريمات الكريمات

المفرقعات الدينية


125 غ من الدقيق اي فورص 

125 غ من السكر الاشقر ممكن تعويضه بالسكر حبيبات

اربع معالق يعيش من الزبدة 

معلقة كبيرة من بودرة اللوز 



طريقة عمل باتاشو




تخلط جميع العناصر وتطلق بواسطة المدلك وسط ورقتين من اوراق الخاصة للفرن والى المجمد بعد دلك بعد عمل 

كويرات مبسطة بالجيب الحلواني توضع فوق كل واحدة وترشم بمرشم اصغر من الكرة 



كريمة الباتسيير 



نصف لتر حليب

حبيبات اي سنيدة 

بيضتان 

فاني 

ثلالث معالق بودرة الحلواني اي كريم باتسيير او النشا 



عمل باتاشو





في كسرونة يوضع الحليب والفاني والسكر يترك الى ان يسخن نزيله من فوق النار مع التحريك ومن حهة اخرى نخلط 

البيض والبودرة معا ثن نضيف الحليب الساخن ، حشيئا ونرجع الكل فوق النار مع التحريك الى ان يثقل الخليط نزيله 

ثم  نقسمه الى قسم النصف الاول نضيف له ملعقتان كبيرتان زبدة ونكهة القهوة او قهوة سريعة الذوبان والنصف الثاني 

ثلاث معالق زبدة شيئا فشيئا مع الخفق بالخلاط الكهربائي واخير نضيف مائة غرام من البراليني 




كريم باتسيير بالكراميل 




مقادير الكراميل 

مائة غ سكر

مائة غشدة طرية 

قبصة ملح 

اربعين غ زبدة 




طريقة عمل كريم كراميل




نضع السكر فوق النار على نار مهيلة حتى يرجع كراميل وناخذ كسرونة ندفا فيها قشدة طرية مع الملح ثم نضيفها الى 

الكراميل شيئا فشيئا نحرك قليلا نطفا النار ونضيف الزبدة مع التحريك 




كريم باتسيير خاصة بالكراميل 





125 غ من صوص الكراميل 

ثلاث صفار بيض

ملعقة كبيرة بودرة باتسيير او النشا 

ملعقتان كبيرتان سكر حبيبات 

كاس شاي من الحليب 

100 غ من القشدة الطرية المخفوقة 



طريقة تحضير كريم 




في كسرونة نضع الحليب والصوص نتركها فوق النار حتى تسخن جهة جهة ناخد زلافة فيها صفار البيض 

والسكر وبودرة الكريمة بعد ذلك نضيف خليط الحليب والشيء ونرجع الكل فوق النار مع التحريك في الخليط

نتركه الى ان يبرد ونضيف له القشدة الطرية 











التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016