عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

حلويات العيد2020/ طريقة تحضير كيكة بالكوك الباردة بجوز الهند


طريقة تحضير كيكة بالكوك باردة





 





 مقادير كيكة بالكوك





بيضتان 

قبصة ملح

نصف كأس زيت

ملعقة كبيرة كاكاو 

4 معالق دقيق 


طريقة تحضير كيكة بالكوك الباردة بجوز الهند
 كيكة بالكوك 



وصفة كيكة بالكوك رائعة  فى المداق سهلة تحضير بطريقة جد سهلة ومبسطة نخليكم

مع طريقة عمل كيك جوز الهند .


طريقة تحضير كيكة بالكوك




نخفق البيض مع الملح ثم نضيف السكر حبيبات شيئا  فشيئا ثم الزيت تم الحليب واخير 

الدقيق والكاكاو تم ندهن الزبدة ونرش بالدقيق وندخلها للفرن .

بعد ان تخرج نسقيها بالحليب تم نجهز الطبقة الثانية 

الثانية الثانية 

طريقة تحضير كيكة بالكوك الباردة بجوز الهند
طريقة تحضير كيكة بالكوك الباردة بجوز الهند

120غ اي جبن اختياري 

150غ من الحليب المركز المحلى

200غ جوز الهند اي كوك نخلط العناصر الكل الى حين الحصول على كريمة نضعها

فوق الكيك وندخلها للثلاجة  تقطع مربعات وتزين بخطوط الشكلاطة المذابة 



طريقة تحضير كيكة بالكوك باردة





 





 مقادير كيكة بالكوك





بيضتان 

قبصة ملح

نصف كأس زيت

ملعقة كبيرة كاكاو 

4 معالق دقيق 


طريقة تحضير كيكة بالكوك الباردة بجوز الهند
 كيكة بالكوك 



وصفة كيكة بالكوك رائعة  فى المداق سهلة تحضير بطريقة جد سهلة ومبسطة نخليكم

مع طريقة عمل كيك جوز الهند .


طريقة تحضير كيكة بالكوك




نخفق البيض مع الملح ثم نضيف السكر حبيبات شيئا  فشيئا ثم الزيت تم الحليب واخير 

الدقيق والكاكاو تم ندهن الزبدة ونرش بالدقيق وندخلها للفرن .

بعد ان تخرج نسقيها بالحليب تم نجهز الطبقة الثانية 

الثانية الثانية 

طريقة تحضير كيكة بالكوك الباردة بجوز الهند
طريقة تحضير كيكة بالكوك الباردة بجوز الهند

120غ اي جبن اختياري 

150غ من الحليب المركز المحلى

200غ جوز الهند اي كوك نخلط العناصر الكل الى حين الحصول على كريمة نضعها

فوق الكيك وندخلها للثلاجة  تقطع مربعات وتزين بخطوط الشكلاطة المذابة 



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016