عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كيكة بريوش سائل


 كيكة بريوش يومي سائل



جديد البريوش اليومي بعجين قطني خفيف من ألذ مايكون مرفوق بطبقة كريمية بشكل جميل وتقديم اجمل 




يحظى البريوش اليومي بشعبية كبيرة وعشاق اكبر لان البريوش سهل التحضير وتختلف استعملاته فهو صالح 

لوجبات الفطور والكوتي وكوجبة خفيفة للاطفال كما ان البريوش تحتلف اشكاله وانواعه وحشواته اليوم في هذا 

المقال سيدتي نقدم لك جديد البريوش اليومي بعجينة سحرية في المتناول واقتصادي والمذاق ولا اروع خصوصامع

 الطبقة الكريمية المرافقة لهذا البريوش


كيكة بريوش  سائل



المقادير


ملعقة كبيرة ممسوحة من الخميرة حبيبات


مبشور ليمونة او حامضة


بيضة


150غ حليب


50غ زبدة


50غ سكر حبيبات


150غ من الدقيق


فانيلا


قبصة ملح


الطريقة


ندفا الحليب قليلا ثم نضيف له الخميرة حبيبات والقليل من السكر حبيبات ثم في الخفاق نضع جمي المكونات ونخفق 

جيدا وفي الاخير نضيف الزبدة نحضر اطار حسب الرغبة او قوالب الكاب اكيك ندهن المول من الجوانب ثم نفرش 

الورق الخاص في الفرن في المول نبلل ايدينا بالماء ثم نسرح العجين نغطيه ليخمر قليلا ثم نضيف له الطبقة الكريمة 

نزين حسب الرغبة قشور البرتقال المعسل حبيبات الشكلاطة فرمبواز او تفاح وندخله للفرن الى ان يتذهب لونه 

نخؤجه ندهنه بالناباج لوز ايفيلي محمر ورشة من السكر بودرة


الطبقة الكريمية


200غ كريمة


ثلاث بيضات


مبشور حامضة اي ليمونة


ملعقة كبيرة من السكر حبيبات


فانيلا


كريقة تحضير الكريمة


تخلط المكونات جميعها مع بعض ثم تصب فوق البريوش وتدخل للفرن

 كيكة بريوش يومي سائل



جديد البريوش اليومي بعجين قطني خفيف من ألذ مايكون مرفوق بطبقة كريمية بشكل جميل وتقديم اجمل 




يحظى البريوش اليومي بشعبية كبيرة وعشاق اكبر لان البريوش سهل التحضير وتختلف استعملاته فهو صالح 

لوجبات الفطور والكوتي وكوجبة خفيفة للاطفال كما ان البريوش تحتلف اشكاله وانواعه وحشواته اليوم في هذا 

المقال سيدتي نقدم لك جديد البريوش اليومي بعجينة سحرية في المتناول واقتصادي والمذاق ولا اروع خصوصامع

 الطبقة الكريمية المرافقة لهذا البريوش


كيكة بريوش  سائل



المقادير


ملعقة كبيرة ممسوحة من الخميرة حبيبات


مبشور ليمونة او حامضة


بيضة


150غ حليب


50غ زبدة


50غ سكر حبيبات


150غ من الدقيق


فانيلا


قبصة ملح


الطريقة


ندفا الحليب قليلا ثم نضيف له الخميرة حبيبات والقليل من السكر حبيبات ثم في الخفاق نضع جمي المكونات ونخفق 

جيدا وفي الاخير نضيف الزبدة نحضر اطار حسب الرغبة او قوالب الكاب اكيك ندهن المول من الجوانب ثم نفرش 

الورق الخاص في الفرن في المول نبلل ايدينا بالماء ثم نسرح العجين نغطيه ليخمر قليلا ثم نضيف له الطبقة الكريمة 

نزين حسب الرغبة قشور البرتقال المعسل حبيبات الشكلاطة فرمبواز او تفاح وندخله للفرن الى ان يتذهب لونه 

نخؤجه ندهنه بالناباج لوز ايفيلي محمر ورشة من السكر بودرة


الطبقة الكريمية


200غ كريمة


ثلاث بيضات


مبشور حامضة اي ليمونة


ملعقة كبيرة من السكر حبيبات


فانيلا


كريقة تحضير الكريمة


تخلط المكونات جميعها مع بعض ثم تصب فوق البريوش وتدخل للفرن

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016