عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

بريوش مالح




                                                                   بريوش مالح 









         







             






السلام البنات ليوم جبت ليكم وصفة رائعة شكلا ومذاقا وفي المتناول بريوش مالح بجوج ديال الحشوات بنينة بزاف وحتى بالنسبة 
للعجين تيجي رائع وتيصلح حتى للبيتزا 



المقادير




تناخد نص كيلو فورص تنزيد ليه معلقة كبيرة سنيدة ونص كاس زيت البلدية ومعلقة كبيرة زعتر ومعلقة كبيرة ممسوحة ديال الخميرة حبوب لكانت الخميرة المعجونة ندير 2 معالق كبار ومعلقة كبيرة ديال البصلة محكوكة تنزيد على هادشي رابعة ديال الما وملي يتكون ليا الخليط والعجين مجامعاش راسها نزيد الملح تندلكها مزيان ونخليها ترتاح من نص ساعة تل ساعة من بعد تنبدا نشكل كويرات بالنسبة البنات لي متوفر ليهم الميزان تنشكل كرات من 36 تل 40 غرام لمتتوفرش عينهم ميزانهم تكون كويرة قد المسمنة تنحطهم فلاطة نكون مفرشة ليها الورق لخاص بالفرن ملي نسالي ندهن ضهر كاس ملتحت بالزيت ونضغط وسط الكورة باش تكون ليا الحفرة لي تسمح لينا باش نديرو الحشوة بالنسبة للحشوة الاولى تندير طون لي فيه صلصلة دمطيشة وندير فلفلة الوان مقطعة رقيقة هي والبصلة ونزيد ليهم شوية الملح والزيتون والفرماج تنديرو فالاخير وتندهنهم ببيضة مطربة مع شوية الملح فالجوانب وندير ليهم البافو. 
بالنسبة للحشوة الثانية تندير جبلي نزيد ليه حك الطون ديال الزيت بيضة 2 معالق كبار دانون مسوس كريمي بيضة الزعتر معدنوس شوية الملح وتنخلط كلشي وتنعمر بيه البريوش الثاني ومن جناب درت زنجلان. بالنسبة للدهن تندهن بريوش في الاول باش مينزلش ملي يخمر. تنهليهم يخمرو يبانو ليا طلعو نخشيهم فالفران لي نكون مسخناه من قبل يطيبو ملتحت من بعد نشعل عليهم الفوق وبالصحة والراحة
بالنسبة البنات لي متوفر ليهم الميزان نعطيكم العبار ديال المقادير بالضبط
65غ ديال الزيت البلدية
5غ ديار الزعتر 
15غ ديال سنيدة
25غ ديال الخميرة معجونة و15غ ديال الخميرة حبيبات
25غ ديال البصلة محكوكة
بالنسبة البنات لي بغاو يديرو هاد العجين فالبيتزا جوج ملاحظات. الاولى استعملو نصف الكمية بالنسبة للخميرة بحال البريوش كتكليكم معلقة كبيرة فالبيتزا ديرو معلقة صغيرة والحاجة الثانية ديرومكونات كاملة وختى تجمع العجين عاد باش زيدو الكمية ديال الزيت وبقاو دخلوها فالعجين شوية بشوية 
شاركونا البنات تطبيقاتكم وشاركو معانا كذلك وصفاتكم والحوايج لي محتاجين تعرفوهوم ولي عندكم فيها صعوبات باش نخدوهم كادمينات بعين الاعتبار ونوفروها ليكم اكثر الحوايج لي عيكون عليهم اجماع هوما لي نحاولو نجاوبوكم عليهم او البنات لي متخصصين فالمجال معانا تباركالله معلمات. وكذلك اقترحوا علينا وصفات لي تبغيو تشوفوها فالمجموعة. اسعد الله صباحكم حبيباتي عالم حور العين



                                                                   بريوش مالح 









         







             






السلام البنات ليوم جبت ليكم وصفة رائعة شكلا ومذاقا وفي المتناول بريوش مالح بجوج ديال الحشوات بنينة بزاف وحتى بالنسبة 
للعجين تيجي رائع وتيصلح حتى للبيتزا 



المقادير




تناخد نص كيلو فورص تنزيد ليه معلقة كبيرة سنيدة ونص كاس زيت البلدية ومعلقة كبيرة زعتر ومعلقة كبيرة ممسوحة ديال الخميرة حبوب لكانت الخميرة المعجونة ندير 2 معالق كبار ومعلقة كبيرة ديال البصلة محكوكة تنزيد على هادشي رابعة ديال الما وملي يتكون ليا الخليط والعجين مجامعاش راسها نزيد الملح تندلكها مزيان ونخليها ترتاح من نص ساعة تل ساعة من بعد تنبدا نشكل كويرات بالنسبة البنات لي متوفر ليهم الميزان تنشكل كرات من 36 تل 40 غرام لمتتوفرش عينهم ميزانهم تكون كويرة قد المسمنة تنحطهم فلاطة نكون مفرشة ليها الورق لخاص بالفرن ملي نسالي ندهن ضهر كاس ملتحت بالزيت ونضغط وسط الكورة باش تكون ليا الحفرة لي تسمح لينا باش نديرو الحشوة بالنسبة للحشوة الاولى تندير طون لي فيه صلصلة دمطيشة وندير فلفلة الوان مقطعة رقيقة هي والبصلة ونزيد ليهم شوية الملح والزيتون والفرماج تنديرو فالاخير وتندهنهم ببيضة مطربة مع شوية الملح فالجوانب وندير ليهم البافو. 
بالنسبة للحشوة الثانية تندير جبلي نزيد ليه حك الطون ديال الزيت بيضة 2 معالق كبار دانون مسوس كريمي بيضة الزعتر معدنوس شوية الملح وتنخلط كلشي وتنعمر بيه البريوش الثاني ومن جناب درت زنجلان. بالنسبة للدهن تندهن بريوش في الاول باش مينزلش ملي يخمر. تنهليهم يخمرو يبانو ليا طلعو نخشيهم فالفران لي نكون مسخناه من قبل يطيبو ملتحت من بعد نشعل عليهم الفوق وبالصحة والراحة
بالنسبة البنات لي متوفر ليهم الميزان نعطيكم العبار ديال المقادير بالضبط
65غ ديال الزيت البلدية
5غ ديار الزعتر 
15غ ديال سنيدة
25غ ديال الخميرة معجونة و15غ ديال الخميرة حبيبات
25غ ديال البصلة محكوكة
بالنسبة البنات لي بغاو يديرو هاد العجين فالبيتزا جوج ملاحظات. الاولى استعملو نصف الكمية بالنسبة للخميرة بحال البريوش كتكليكم معلقة كبيرة فالبيتزا ديرو معلقة صغيرة والحاجة الثانية ديرومكونات كاملة وختى تجمع العجين عاد باش زيدو الكمية ديال الزيت وبقاو دخلوها فالعجين شوية بشوية 
شاركونا البنات تطبيقاتكم وشاركو معانا كذلك وصفاتكم والحوايج لي محتاجين تعرفوهوم ولي عندكم فيها صعوبات باش نخدوهم كادمينات بعين الاعتبار ونوفروها ليكم اكثر الحوايج لي عيكون عليهم اجماع هوما لي نحاولو نجاوبوكم عليهم او البنات لي متخصصين فالمجال معانا تباركالله معلمات. وكذلك اقترحوا علينا وصفات لي تبغيو تشوفوها فالمجموعة. اسعد الله صباحكم حبيباتي عالم حور العين

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016