ميني كيش بعجينة أكتر من رائعة
المقادير
غ فورص او دقيق
150غ زبدة
ملح
صفار بيضة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الحشوة
بيض سمان مسلوق
داند فيمي
بصل مخلل
جبن مربع
لاباري كيش
200غ كريم فريش اي كريمة الطبخ
2صفار بيض
بيضتان
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة نشأ اي ميزينة او دقيق
50غ جبن مبشور حسب الرغبة
الطريقة
تخلط الزبدة مع الدقيق حتى تتجانس ثم يضاف البيض والملح والليمون حتى نحصل على عجين رطب
نحتفض به في الثلاجة ثم تبسط العجين وتنوضع في قوالب حسب الرغبة ثم توضع في المجمد حتى تجمد تماما بعد ذلك نضع عناصر الحشوة المذكورة اعلاه
واخيرا نضيف لاباري الكيش بعد أن جانينا العناصر مع بعض توضع في الفرن تطهى من الأسفل اولا ثم الأعلى حتى تستوي وتاخذاللون المطلوب بالصحة والراحة.
نحتفض به في الثلاجة ثم تبسط العجين وتنوضع في قوالب حسب الرغبة ثم توضع في المجمد حتى تجمد تماما بعد ذلك نضع عناصر الحشوة المذكورة اعلاه
واخيرا نضيف لاباري الكيش بعد أن جانينا العناصر مع بعض توضع في الفرن تطهى من الأسفل اولا ثم الأعلى حتى تستوي وتاخذاللون المطلوب بالصحة والراحة.
ميني كيش بعجينة أكتر من رائعة
المقادير
غ فورص او دقيق
150غ زبدة
ملح
صفار بيضة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الحشوة
بيض سمان مسلوق
داند فيمي
بصل مخلل
جبن مربع
لاباري كيش
200غ كريم فريش اي كريمة الطبخ
2صفار بيض
بيضتان
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة نشأ اي ميزينة او دقيق
50غ جبن مبشور حسب الرغبة
الطريقة
تخلط الزبدة مع الدقيق حتى تتجانس ثم يضاف البيض والملح والليمون حتى نحصل على عجين رطب
نحتفض به في الثلاجة ثم تبسط العجين وتنوضع في قوالب حسب الرغبة ثم توضع في المجمد حتى تجمد تماما بعد ذلك نضع عناصر الحشوة المذكورة اعلاه
واخيرا نضيف لاباري الكيش بعد أن جانينا العناصر مع بعض توضع في الفرن تطهى من الأسفل اولا ثم الأعلى حتى تستوي وتاخذاللون المطلوب بالصحة والراحة.
نحتفض به في الثلاجة ثم تبسط العجين وتنوضع في قوالب حسب الرغبة ثم توضع في المجمد حتى تجمد تماما بعد ذلك نضع عناصر الحشوة المذكورة اعلاه
واخيرا نضيف لاباري الكيش بعد أن جانينا العناصر مع بعض توضع في الفرن تطهى من الأسفل اولا ثم الأعلى حتى تستوي وتاخذاللون المطلوب بالصحة والراحة.
ميني كيش رائع
ردحذف