عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

بسبوسة بريستيج 2021


بسبوسة رائعة  بريستيج بشكل ومذاق




بسبوسة



بسبوسة رائعة  بريستيج بشكل ومذاق


بسبوسة
               



مقادير و طريقة تحضيربسبوسة


   

ناخد 3 بيضات نطربهم مع قبيصة الملح ونزيد ليهم نص كاس تل كاس سنيدة حسب الذوق كاس لاروب زيت كاس حليب ونحرك الكل نزيد ليه 2 كيسان سميدة رقيقة مع 2 خمارات حمرين نخلط العناصر حتى تجانس ونضيف ليها معلقة كبيرة زبيب معلقة كبيرة كركاع مهرمش ومعلقة كبيرة قشور ديال الليمون معسل والنكهة ديال الكراميل نخلط العناصر حتى. تجانس ونخلي الخليط على جنب. 

تناخد اطار ولا مول الكيك الدائري لي تيتحل من الجوانب نفرش ورقة ديال الفيلو ولا ورقة البخار الاطار حيث النصف ديال داخل الاطار والنصف الاخر خارج الاطار وناخد الورقة الثانية تهيا والورقة الثالثة نفرشها في الوسط وندهن الورقات كل وحدة على حدة بالزبد المدابة الباردة ونخوي الخليط ديالي في الاطار لي ملبس بالورقة نجمعو بطريقة عشوائية ومن بعد نخشيها فران سخون ملفوق ولتحت ملي نخشيها نطفي الفوق ونخليها طيب على نار مهيلة مدة ديال 45دقيقة نحلو عليها نقلبوها ملي تشد راسها نشعل الفوق تكمل الطياب وتحمر.

بالنسبة السيرو 2 كيسان ما مع 2 كيسان سنيدة ونكهة الحامض على نار هادئة حتى يدوب السكر ويغلي السيرو ملي نحسو بيه بدا يتقال نطفيو ونخليوه يبرد تماما. ملي نخرجو بسبوسةمازال سخونة نشقيوها بسيرو على 3 دفعات نخويو الجزء الاول ملي تشرب نديرو جزء ثاني ثم الثالث نخليها تشرب السيرو علىخاطرها نزينها باللوز كونكاسي وبالصحة والراحة


نتمنى انكم تزورو القناة تفعلو الجرس وتشتركو فيها تعطيوني ارائكم وانتقادتكم. هدا هو رابط القناة


  عالم حور العين

بسبوسة رائعة  بريستيج بشكل ومذاق




بسبوسة



بسبوسة رائعة  بريستيج بشكل ومذاق


بسبوسة
               



مقادير و طريقة تحضيربسبوسة


   

ناخد 3 بيضات نطربهم مع قبيصة الملح ونزيد ليهم نص كاس تل كاس سنيدة حسب الذوق كاس لاروب زيت كاس حليب ونحرك الكل نزيد ليه 2 كيسان سميدة رقيقة مع 2 خمارات حمرين نخلط العناصر حتى تجانس ونضيف ليها معلقة كبيرة زبيب معلقة كبيرة كركاع مهرمش ومعلقة كبيرة قشور ديال الليمون معسل والنكهة ديال الكراميل نخلط العناصر حتى. تجانس ونخلي الخليط على جنب. 

تناخد اطار ولا مول الكيك الدائري لي تيتحل من الجوانب نفرش ورقة ديال الفيلو ولا ورقة البخار الاطار حيث النصف ديال داخل الاطار والنصف الاخر خارج الاطار وناخد الورقة الثانية تهيا والورقة الثالثة نفرشها في الوسط وندهن الورقات كل وحدة على حدة بالزبد المدابة الباردة ونخوي الخليط ديالي في الاطار لي ملبس بالورقة نجمعو بطريقة عشوائية ومن بعد نخشيها فران سخون ملفوق ولتحت ملي نخشيها نطفي الفوق ونخليها طيب على نار مهيلة مدة ديال 45دقيقة نحلو عليها نقلبوها ملي تشد راسها نشعل الفوق تكمل الطياب وتحمر.

بالنسبة السيرو 2 كيسان ما مع 2 كيسان سنيدة ونكهة الحامض على نار هادئة حتى يدوب السكر ويغلي السيرو ملي نحسو بيه بدا يتقال نطفيو ونخليوه يبرد تماما. ملي نخرجو بسبوسةمازال سخونة نشقيوها بسيرو على 3 دفعات نخويو الجزء الاول ملي تشرب نديرو جزء ثاني ثم الثالث نخليها تشرب السيرو علىخاطرها نزينها باللوز كونكاسي وبالصحة والراحة


نتمنى انكم تزورو القناة تفعلو الجرس وتشتركو فيها تعطيوني ارائكم وانتقادتكم. هدا هو رابط القناة


  عالم حور العين

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016