كاطو كلاصي بشكلاط مذاق يا سلاااااام
![]() |
كاطو بشكلاط |
وصفة اليوم عبارة عن طريقة تحضير كاطو كلاصي بشكلاط او كيك بشكلاط تجي رائع .
السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات المغربية التقليدية نقدمها اليكم بطريقة جديدة وعصرية شرح
سهل ومبسط .
اليوم انشاء الله غادي نقدم لكم كاطو كلاصي بالشكلاط ساهل تحضير بمكونات متوفره ، هاد كاطو كلاصي بشكلاط
ممكن تغيريه مثل كاطو بالحامض او كاطو بالكراميل او الفواكه على حسب الذوق لي ممكن تحضريه في الاعياد او
المناسبات كيك بشكلاط
نخليكم مع مقادير وطريقة تحضير كاطو كلاصي بالشكلاط
كاطو كلاصي راقي بطريقة احترافية وشرح مبسط
وصفات حلويات سهلة وسريعة
وصفات حلويات
طارط كلاصي بالشكلاط
المقادير
4بيضات
150غ سنيدة
100غ فورص
ملح
50غ كاكاو
100شكلاط اسود
الطبقة المقرمشة
موس الشكلاط
100غ براليني
100غ فويتين
5وراق جيلاتين
نصف لتر كريم فريش
4صفار بيض
30درهم شكلاط غيش تقريبا 300غ
125غ سنيدة سكر حبيبات
ربع كأس ماء
الكلاصاج
150غ كريم فريش
200غ ماء
75غ كاكاو
4وراق جيلاتين
Les ingrédients
Pour le biscuit
4 œufs
150g sucre en poudre
100g de farine
50g de cacao
Sel
Pour le croustillant
100g chokolat
100 pralin
100g feuilletine
Pour la mousse de chokolat
500g de crème fraîche
5 feuilles de gélatine
4 jaunes d œufs
125g sucre en poudre
4 cuillères à soupe d eau
300g de chocolat riche
Pour le glaçage
200g d'eau
150g de crème fraîche
75g de cacao
4 feuilles de gélatine
طريقة التحضير
royal au chokolat
كاطو كلاصي بشكلاط مذاق يا سلاااااام
![]() |
كاطو بشكلاط |
وصفة اليوم عبارة عن طريقة تحضير كاطو كلاصي بشكلاط او كيك بشكلاط تجي رائع .
السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات المغربية التقليدية نقدمها اليكم بطريقة جديدة وعصرية شرح
سهل ومبسط .
اليوم انشاء الله غادي نقدم لكم كاطو كلاصي بالشكلاط ساهل تحضير بمكونات متوفره ، هاد كاطو كلاصي بشكلاط
ممكن تغيريه مثل كاطو بالحامض او كاطو بالكراميل او الفواكه على حسب الذوق لي ممكن تحضريه في الاعياد او
المناسبات كيك بشكلاط
نخليكم مع مقادير وطريقة تحضير كاطو كلاصي بالشكلاط
كاطو كلاصي راقي بطريقة احترافية وشرح مبسط
وصفات حلويات سهلة وسريعة
وصفات حلويات
طارط كلاصي بالشكلاط
المقادير
4بيضات
150غ سنيدة
100غ فورص
ملح
50غ كاكاو
100شكلاط اسود
الطبقة المقرمشة
موس الشكلاط
100غ براليني
100غ فويتين
5وراق جيلاتين
نصف لتر كريم فريش
4صفار بيض
30درهم شكلاط غيش تقريبا 300غ
125غ سنيدة سكر حبيبات
ربع كأس ماء
الكلاصاج
150غ كريم فريش
200غ ماء
75غ كاكاو
4وراق جيلاتين
Les ingrédients
Pour le biscuit
4 œufs
150g sucre en poudre
100g de farine
50g de cacao
Sel
Pour le croustillant
100g chokolat
100 pralin
100g feuilletine
Pour la mousse de chokolat
500g de crème fraîche
5 feuilles de gélatine
4 jaunes d œufs
125g sucre en poudre
4 cuillères à soupe d eau
300g de chocolat riche
Pour le glaçage
200g d'eau
150g de crème fraîche
75g de cacao
4 feuilles de gélatine
طريقة التحضير
royal au chokolat