عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

طريقة تحضير طورطة بالاجاص او بعويد



                         

               طريقة تحضير طورطة           

                        



 طورطة

 طورطة

 طوطة

               

                     المقادير وطريقة التحضير


 السلام عليك البنات نتمنى تكونو كاملين بخير وعلى خير واموركم طيبة انشالله. نشارك معاكم اليوم طارط بالاجاص اولا بوعويد تتجي روعة نتمنى انكم تجربوها. 

بالنسبة للعجين تناخد 150غ جيال الزبدة تكون بحرارة المطبخ وتنخدمها مع 95غ ديال السكر كلاصي وقبصة ديال الملح مزيان ونزيد ليها نكهة ديال الفاني وممكن نعوضها بساشي ديال الفاني ومن بعد بيضة وتنزيد واحد الملعقة كبيرة ديال لوز مطحون بقشورو لي تيبقا اختياري فقد للتنسيم واخيرا تنزيد الفورص شوية بشوية حتى نحصل على واحد العجين تكون رطبة ملي نكون نجمع العجين نجمعها غي بروؤس الاصابع فقط مندلكهاش من بعد نديرها فبلاستيكة غذائية ونخليها في الثلاجة مدة ساعة. ملي تفوت ساعة تنجيب العجين ديالي نديرها وسط جوج بلاستيكات ونطلقها بمدلك على حساب مول لي عندي ديال لاطارط هاد قياس تيخرج وحدة كبيرة وحدة صغيرة اولا جوج متوسطين تلبس العجين لللمول ونطلعوا من الجوانب ونتكها بالفورشيط مزيان كاملة ونديرها فالفريجو حتى تقبط راسها تماما. فهاد الاثناء ندوز نوجد اكراميل بالنسبة للكراميل تناخد 75غ ديال سنيدة تنديرها فواحد الكسرونة على نار مهيلة جدا حتى يدوب ومن بعد تنكونمدفيا واحد 125غ ديال الكريم فريش ملي تيتكراميليزا السكر تنزيد الكريم فريش شوية شوية بشوية ونحركهم مع بعض مدة 3 دقلئق تل 4 ونخليه على جنب. من بعد تنوجد الكريمة بالنسبة الكريمة تناخد 2 صفار ديال البيض نديرهم فكاسرونة مع 120غ ديال الحليب و 15غ ديال سنيدة و 25 غ ميزينة تنخلط كلشي مزيان نديرها فوق البوطة ونا تنحرك على نار مهيلة غي نحس بيها بدات تقال نحيدها ونزيد ليها هادا صوص ديال الكراميل نخلط كلشي مع بعضياتو ونجبد الطارط من المجمدد نوزع عليها الكريمة كاملة ومن بهد نجيب البوعويد نقسم على جوج ونقطع كل نصف الى شرائح وناخد الموس نهز ملتحت باش يبقاو ليا مقادين ونحط فوق الكريمة بالنسبة للقياس ديال اجاص على حسب لي بغيتو انا درتو على كامل الطارط تقريبا ةمن بعد درت لوز ايفيلي فالفراغات دخلتها طيب بالنسبىة البنات لي عندهم فرن كهربائي جيروه على 170 درجة تل 180 طيب ملتحت ملي تشد راسها نشعل عليها الفوق وكذلك الفرن الغازي ملي طابت جبدتها دهنها بالناباج ورجعتها شوية بالصحة والراحة راتتجي غزالة.

رابط القناة : عالم حور العين




                         

               طريقة تحضير طورطة           

                        



 طورطة

 طورطة

 طوطة

               

                     المقادير وطريقة التحضير


 السلام عليك البنات نتمنى تكونو كاملين بخير وعلى خير واموركم طيبة انشالله. نشارك معاكم اليوم طارط بالاجاص اولا بوعويد تتجي روعة نتمنى انكم تجربوها. 

بالنسبة للعجين تناخد 150غ جيال الزبدة تكون بحرارة المطبخ وتنخدمها مع 95غ ديال السكر كلاصي وقبصة ديال الملح مزيان ونزيد ليها نكهة ديال الفاني وممكن نعوضها بساشي ديال الفاني ومن بعد بيضة وتنزيد واحد الملعقة كبيرة ديال لوز مطحون بقشورو لي تيبقا اختياري فقد للتنسيم واخيرا تنزيد الفورص شوية بشوية حتى نحصل على واحد العجين تكون رطبة ملي نكون نجمع العجين نجمعها غي بروؤس الاصابع فقط مندلكهاش من بعد نديرها فبلاستيكة غذائية ونخليها في الثلاجة مدة ساعة. ملي تفوت ساعة تنجيب العجين ديالي نديرها وسط جوج بلاستيكات ونطلقها بمدلك على حساب مول لي عندي ديال لاطارط هاد قياس تيخرج وحدة كبيرة وحدة صغيرة اولا جوج متوسطين تلبس العجين لللمول ونطلعوا من الجوانب ونتكها بالفورشيط مزيان كاملة ونديرها فالفريجو حتى تقبط راسها تماما. فهاد الاثناء ندوز نوجد اكراميل بالنسبة للكراميل تناخد 75غ ديال سنيدة تنديرها فواحد الكسرونة على نار مهيلة جدا حتى يدوب ومن بعد تنكونمدفيا واحد 125غ ديال الكريم فريش ملي تيتكراميليزا السكر تنزيد الكريم فريش شوية شوية بشوية ونحركهم مع بعض مدة 3 دقلئق تل 4 ونخليه على جنب. من بعد تنوجد الكريمة بالنسبة الكريمة تناخد 2 صفار ديال البيض نديرهم فكاسرونة مع 120غ ديال الحليب و 15غ ديال سنيدة و 25 غ ميزينة تنخلط كلشي مزيان نديرها فوق البوطة ونا تنحرك على نار مهيلة غي نحس بيها بدات تقال نحيدها ونزيد ليها هادا صوص ديال الكراميل نخلط كلشي مع بعضياتو ونجبد الطارط من المجمدد نوزع عليها الكريمة كاملة ومن بهد نجيب البوعويد نقسم على جوج ونقطع كل نصف الى شرائح وناخد الموس نهز ملتحت باش يبقاو ليا مقادين ونحط فوق الكريمة بالنسبة للقياس ديال اجاص على حسب لي بغيتو انا درتو على كامل الطارط تقريبا ةمن بعد درت لوز ايفيلي فالفراغات دخلتها طيب بالنسبىة البنات لي عندهم فرن كهربائي جيروه على 170 درجة تل 180 طيب ملتحت ملي تشد راسها نشعل عليها الفوق وكذلك الفرن الغازي ملي طابت جبدتها دهنها بالناباج ورجعتها شوية بالصحة والراحة راتتجي غزالة.

رابط القناة : عالم حور العين



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016