عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كنافة مالحة


                 كنافة مالحة بمذاق رائع          






المقادير وطريقة التحضير


السلام البنات نتمنى تكونو كاملين بخير وعلى خير بغيت نقترح عليكم اليوم وحد الوصفة غزالة عبارة على كنافة مالحة انها تعجبكم ومرحبا بيكم عندي فالقناة نتمنى تشتركو تفعلو الجرسش توصلوديد بالجذا ليكم
هذا رابط الوصفة البنات 



بالنسبة المقادير


 أخذ- بصلة مشلضة نديرها فمقلة مع شوية نحوية الزيت وتنزيد ليها رابعة ديال صدر ديال الدجاج مقطع طريفات بورة مقطعة ثومة ملح بزا وونزيد ليهم حك شومبنبو كبير مقطع ملي يطيبوليهم على جنب حتى تيبردو. 

صدر ديال الدجاج وشوية الطفل الصغير منقي إلى جنب. 

بالنسبة لاباراي ديال الكنافة تناخد بول ندير فيها 200 غ ديال القشدو الطريه مع كاس ياغورت مسوس و 3 بيضات نخلط كلشي ونزيد التوبل ملح بزار شوية الكوزة محكوكة ولثوم بودرة وأخيرا 200 غ ديال الفرماج حمر وممكن تقلو الكمية. 
من بعد ندير الفران ديالي يشعل الفةق والتحت الغازي والكهربائي على 180 درجة تنجيب الكنافة نزيد ليها شزية الملح والبزار والثوم بودرة ونبسبها كامل بالزيت تقريبا كاس معامرش اطار ولا مول لي تيتحل من جناب (الى كنتو ديرو مول لي تيتحل من جناب عتحل قسم جميع المقادير اناوجوج. حجم كبير) تنفرشها من الورق الخاص بالطهي وظهره. 

قفز الحشوات ، وظهرها ، وظهرها ، وظهرها ، ووجهها ، وظهرها ، وظهرها ، ووجهها ، وظهرها ، وظهرها ، ومن بعدها ، ومن بعد مليدا تحمر لاباراي باخد ورق المنيوم. حقهم فطياب. 

تنحيدها نديرها فذبق التقديك التزييين تيبقا اختياري: اختياري وارديت كروفي ممنقيش شحرتو درتو فالوسط واجوانالر الوسط واجوانابر

                 كنافة مالحة بمذاق رائع          






المقادير وطريقة التحضير


السلام البنات نتمنى تكونو كاملين بخير وعلى خير بغيت نقترح عليكم اليوم وحد الوصفة غزالة عبارة على كنافة مالحة انها تعجبكم ومرحبا بيكم عندي فالقناة نتمنى تشتركو تفعلو الجرسش توصلوديد بالجذا ليكم
هذا رابط الوصفة البنات 



بالنسبة المقادير


 أخذ- بصلة مشلضة نديرها فمقلة مع شوية نحوية الزيت وتنزيد ليها رابعة ديال صدر ديال الدجاج مقطع طريفات بورة مقطعة ثومة ملح بزا وونزيد ليهم حك شومبنبو كبير مقطع ملي يطيبوليهم على جنب حتى تيبردو. 

صدر ديال الدجاج وشوية الطفل الصغير منقي إلى جنب. 

بالنسبة لاباراي ديال الكنافة تناخد بول ندير فيها 200 غ ديال القشدو الطريه مع كاس ياغورت مسوس و 3 بيضات نخلط كلشي ونزيد التوبل ملح بزار شوية الكوزة محكوكة ولثوم بودرة وأخيرا 200 غ ديال الفرماج حمر وممكن تقلو الكمية. 
من بعد ندير الفران ديالي يشعل الفةق والتحت الغازي والكهربائي على 180 درجة تنجيب الكنافة نزيد ليها شزية الملح والبزار والثوم بودرة ونبسبها كامل بالزيت تقريبا كاس معامرش اطار ولا مول لي تيتحل من جناب (الى كنتو ديرو مول لي تيتحل من جناب عتحل قسم جميع المقادير اناوجوج. حجم كبير) تنفرشها من الورق الخاص بالطهي وظهره. 

قفز الحشوات ، وظهرها ، وظهرها ، وظهرها ، ووجهها ، وظهرها ، وظهرها ، ووجهها ، وظهرها ، وظهرها ، ومن بعدها ، ومن بعد مليدا تحمر لاباراي باخد ورق المنيوم. حقهم فطياب. 

تنحيدها نديرها فذبق التقديك التزييين تيبقا اختياري: اختياري وارديت كروفي ممنقيش شحرتو درتو فالوسط واجوانالر الوسط واجوانابر

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016