عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

فطيرة مالحة فوكاتشا


فطيرة مالحة فوكاتشا












السلام بنات جبت ليكم واحد الفوكاسي اقل ما يقال عنها انها روعة لا فالمذاق ولا الشكل وتستحق التحربة نتمنى تجربوها حيت اكيد تنال اعجابكم وشي حاجة روعة.

 بالنسبة للمقادير:


 انا نحط ليكم بالغرام بالنسبة الناس لي متوفر عندهم ميزان الى مكانش فنحاول نحط ليكم العبار بكاس عنبة 


الوصفة : 



450 غرام ديال الفورص ( نص كيلو نحيد منو جوج معالق + 10غ ديال الخميرة حبيبات الى كانت المعجونة ديرو 16 غ اولا معلقة كبيرة ممسوحة ديال خميرة حبييات والمعجونة معلقة كبيرة عامرة + 20غ ديال سنيدة اولا معلقة كبيرة ديال سنيدة+  4 غ ديال الملح اولا ربع معلقة صغيرة و 20غ ديال الزيت البلدية اولا 2 معالق كبار و 160 غ ديال الحليب دافي اولا كاس وربع  والما 120غ اي كاس معامرش كاس لاروب يكون دافي.

تناخدو هادشي كامل نخلطوه وندلكو العجينة مزيان ونخليوها تخمر واحد نص ساعة من بعد تناخدوها ونقسمها على جوج كورات ناخد الكرة الاولى نسرحها مزيان على حساب اللاطة لي عنحطها فيها نفرش الورق الخااص بالفرن فاللاطة ونحط فيه الكرة لي سرحت من بعد ناخد جبن حسب المتوفر جبلي اولا ريكوطا اولا فيلاديلفيا نسمهم بالزعتر بودرة الثوم بودرة البصل  ونسرحها كلها على العجين ونتنجنب الجوانب من بعد تنجيب les epinards نكون غاسلاهم نشفهم ونقطعهم غلاض  ونفرشهم فوق الجبن وندير فوق منهم البزار والفرماج موزاريلا والفرماج حمر والزعتر و الزيت البلدية. 
من بعد نجيب الكرة الثانية تاهيا نطلقها بحال اللولا ونديرها فوق الخليط الاول ونبدا لصق الجوانب العجين لي لتحت مع العجين فوق ونضغط بيديا وباش نتبتهم ناخد الموس من ضهر ديالو جيهت البلاستيك ونضغط من بعد نكون مقطعة طوماط سوريز على جوج نستفها الفوق والبصلة جوانح مقطعة رقيقة تهيا نستفها والزيتون كحل طريفات ومل فوق ندير الملح بزار الزعتر والحبق لاكان متوفر والزيت البلدية ونخليها حتى تخمر منتقبها ما والو ملي طلع نسخن الفران نخشيها طيب ملتحت ملي تشد راسها نشعل عليها الفوق ونزيد عليها خليط فرماج حمر والموزاريلا وملي نخرجها ندهنها بالزيت البلدية وبالصحة والراحة تتجي هائلة

(واحد الملاحظة البنات بالنسبة الحشوة تتبقا اختيارية نتوما ولي متوفر وحسب ادواقكم )

فطيرة مالحة فوكاتشا












السلام بنات جبت ليكم واحد الفوكاسي اقل ما يقال عنها انها روعة لا فالمذاق ولا الشكل وتستحق التحربة نتمنى تجربوها حيت اكيد تنال اعجابكم وشي حاجة روعة.

 بالنسبة للمقادير:


 انا نحط ليكم بالغرام بالنسبة الناس لي متوفر عندهم ميزان الى مكانش فنحاول نحط ليكم العبار بكاس عنبة 


الوصفة : 



450 غرام ديال الفورص ( نص كيلو نحيد منو جوج معالق + 10غ ديال الخميرة حبيبات الى كانت المعجونة ديرو 16 غ اولا معلقة كبيرة ممسوحة ديال خميرة حبييات والمعجونة معلقة كبيرة عامرة + 20غ ديال سنيدة اولا معلقة كبيرة ديال سنيدة+  4 غ ديال الملح اولا ربع معلقة صغيرة و 20غ ديال الزيت البلدية اولا 2 معالق كبار و 160 غ ديال الحليب دافي اولا كاس وربع  والما 120غ اي كاس معامرش كاس لاروب يكون دافي.

تناخدو هادشي كامل نخلطوه وندلكو العجينة مزيان ونخليوها تخمر واحد نص ساعة من بعد تناخدوها ونقسمها على جوج كورات ناخد الكرة الاولى نسرحها مزيان على حساب اللاطة لي عنحطها فيها نفرش الورق الخااص بالفرن فاللاطة ونحط فيه الكرة لي سرحت من بعد ناخد جبن حسب المتوفر جبلي اولا ريكوطا اولا فيلاديلفيا نسمهم بالزعتر بودرة الثوم بودرة البصل  ونسرحها كلها على العجين ونتنجنب الجوانب من بعد تنجيب les epinards نكون غاسلاهم نشفهم ونقطعهم غلاض  ونفرشهم فوق الجبن وندير فوق منهم البزار والفرماج موزاريلا والفرماج حمر والزعتر و الزيت البلدية. 
من بعد نجيب الكرة الثانية تاهيا نطلقها بحال اللولا ونديرها فوق الخليط الاول ونبدا لصق الجوانب العجين لي لتحت مع العجين فوق ونضغط بيديا وباش نتبتهم ناخد الموس من ضهر ديالو جيهت البلاستيك ونضغط من بعد نكون مقطعة طوماط سوريز على جوج نستفها الفوق والبصلة جوانح مقطعة رقيقة تهيا نستفها والزيتون كحل طريفات ومل فوق ندير الملح بزار الزعتر والحبق لاكان متوفر والزيت البلدية ونخليها حتى تخمر منتقبها ما والو ملي طلع نسخن الفران نخشيها طيب ملتحت ملي تشد راسها نشعل عليها الفوق ونزيد عليها خليط فرماج حمر والموزاريلا وملي نخرجها ندهنها بالزيت البلدية وبالصحة والراحة تتجي هائلة

(واحد الملاحظة البنات بالنسبة الحشوة تتبقا اختيارية نتوما ولي متوفر وحسب ادواقكم )

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016