عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

تحلية باردة وسريعة بمذاق لا يوصف سهلة التحضير واقتصادية


        

     تحلية باردة وسريعة بمذاق لا يوصف سهلة التحضير واقتصادية





 تحلية

 تحلية

المقادير مع طريقة التحضير

خديت بيضة طربتها نص كاس سنيدة شوية الملح فاني وزدت عليها ربع كاس ديال الزيت ونص كاس حليب خمارة معلقة كبيرة كاكاو و كاس ديال الفورص وخليتها طيب من بعد ملي خرجتها سقيتها بالقهوة حسب الذوق يا قهوة معصرة اولا قهوة سريعة الذوبان هاد الجينواز البنات متتبغيش تسقا بزاف تتجي هشيشة. من بعد صايبت لاباراي ا بومب تناخد كاس ونص سنيدة مع نص كاس ديال الما ونديرهم فوق البوطة يغلاو شوية فهاد الوقت نكون وجدت صفار ديال 4 بيضات طربتهم مزيان تيوليو بيضين ونبدا نزيد عليه شوية بشوية السيرو نخليهم يبردو وناخد نص ايطرو ديال القشدة الطرية نطلعها ونزيد عيها 2 ساشيات فاني اولا لاروم فاني ونزيد عليها 2 دانون كريمي بحال بيرلي ونزيد واحد دانون فاني ونزيدو عليها خليط لي وجدنا قبل وخليناه يبرد. ناخد 3 وراق الجيلاتين (بالنسبة البنات لي تيسولو واش الجيلاتين حرام ولا حلال لي تنستعملو حنا راه حلال البنات حيت مصنوع من عظام الحيوانات ماشي ديال الخنزير هادي للمعلومة فقط) ناخدهم ندريهم فالما بارد من يعد نسخن القهوة مزيان ونعصر الجيلاتين نديرو فقهوة ساخنة نخلط مزيان ونزيدو على خليط الكريم الفريش ولابراي ابومب ونخلط كلشي ونديرو فوق الكيك ونخشيه فالفريجو مدة 5 سوايع وملي يخرج ندير ليه بودرة الكاكاو المر.

رابط القناة : عالم حور العين


                                                                                                     

        

     تحلية باردة وسريعة بمذاق لا يوصف سهلة التحضير واقتصادية





 تحلية

 تحلية

المقادير مع طريقة التحضير

خديت بيضة طربتها نص كاس سنيدة شوية الملح فاني وزدت عليها ربع كاس ديال الزيت ونص كاس حليب خمارة معلقة كبيرة كاكاو و كاس ديال الفورص وخليتها طيب من بعد ملي خرجتها سقيتها بالقهوة حسب الذوق يا قهوة معصرة اولا قهوة سريعة الذوبان هاد الجينواز البنات متتبغيش تسقا بزاف تتجي هشيشة. من بعد صايبت لاباراي ا بومب تناخد كاس ونص سنيدة مع نص كاس ديال الما ونديرهم فوق البوطة يغلاو شوية فهاد الوقت نكون وجدت صفار ديال 4 بيضات طربتهم مزيان تيوليو بيضين ونبدا نزيد عليه شوية بشوية السيرو نخليهم يبردو وناخد نص ايطرو ديال القشدة الطرية نطلعها ونزيد عيها 2 ساشيات فاني اولا لاروم فاني ونزيد عليها 2 دانون كريمي بحال بيرلي ونزيد واحد دانون فاني ونزيدو عليها خليط لي وجدنا قبل وخليناه يبرد. ناخد 3 وراق الجيلاتين (بالنسبة البنات لي تيسولو واش الجيلاتين حرام ولا حلال لي تنستعملو حنا راه حلال البنات حيت مصنوع من عظام الحيوانات ماشي ديال الخنزير هادي للمعلومة فقط) ناخدهم ندريهم فالما بارد من يعد نسخن القهوة مزيان ونعصر الجيلاتين نديرو فقهوة ساخنة نخلط مزيان ونزيدو على خليط الكريم الفريش ولابراي ابومب ونخلط كلشي ونديرو فوق الكيك ونخشيه فالفريجو مدة 5 سوايع وملي يخرج ندير ليه بودرة الكاكاو المر.

رابط القناة : عالم حور العين


                                                                                                     

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016