عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

تحليات رمضانية باردة سريعة التحضير


تحليات رمضانية باردة سريعة التحضير




رمضانية


تحلية باردة


تحليات رمضان







مقادير تحلية رمضانية سهلة تحضير






تحليات رمضانية 2021





 تحلية الأولى


200غ قشدة طرية

160غ ياغورت فاني

علبة جبلي او جبن 200غ

80غ سكر حبيبات سنيدة

4مربعات جبن او 2جبن فيلاديلفيا

قشور نصف برتقالة وعصيرها

قشور نصف ليمونة وعصيرها

. تخفق القشدة الطرية الى حين الحصول على كريمة خفيفة تترك على جنب

نضع اناء نضع فيه العناصر الاخرى جميعها وتخلط جيدا بالخلاط اليدوي تضاف لها

 القشدة الطرية المخفوقة تمزج العناصر مع بعض توضع في كؤوس التقديم وتزين حسب

 الرغبة


التحلية الثانية


نصف لتر قشدة طرية مخنوقة

5بيضات

4 بيرلي بمداق البرتقال والشكلاط

100غ قشور برتقال معسل مطحون

200غ سكر حبيبات

2اوراق جيلاتين

نضع البيض والسكر حبيبات على حمام مريم مع الخفق بالخفاق الكهربائي الى حين 

تنسجم تكون رغوة نزيله فوق نار ونستمر بالخفق الى حين الحصول على خليك كريمي 

ابيض نضيف له بيرلي قشور البرتقال تم الجيلاتين بعد ان وضعته في الماء تم عصرته

 جيدا ووضعتهفي القليل من القشدة الطرية فوق انار واضفا الجيلاتين حتى يدوب تم

 نضيفه للخليط ثم اخير نضيف القشدة الطريةالمخفوقة نخلط الكل الى تنسجم العناصر

 نضعهم في مول كبير يفتح من الجوانب او فيرين حسب الرغبة يوضع بالمجمد الى حين

 يتماسك تقريبا اربع ساعات تم يزين حسب الرغبة




  



تشاهدون  أيضا  :   طريقة تحضير ميلفاي




 يمكنكم ضغط على رابط        ميلفاي

تحليات رمضانية باردة سريعة التحضير




رمضانية


تحلية باردة


تحليات رمضان







مقادير تحلية رمضانية سهلة تحضير






تحليات رمضانية 2021





 تحلية الأولى


200غ قشدة طرية

160غ ياغورت فاني

علبة جبلي او جبن 200غ

80غ سكر حبيبات سنيدة

4مربعات جبن او 2جبن فيلاديلفيا

قشور نصف برتقالة وعصيرها

قشور نصف ليمونة وعصيرها

. تخفق القشدة الطرية الى حين الحصول على كريمة خفيفة تترك على جنب

نضع اناء نضع فيه العناصر الاخرى جميعها وتخلط جيدا بالخلاط اليدوي تضاف لها

 القشدة الطرية المخفوقة تمزج العناصر مع بعض توضع في كؤوس التقديم وتزين حسب

 الرغبة


التحلية الثانية


نصف لتر قشدة طرية مخنوقة

5بيضات

4 بيرلي بمداق البرتقال والشكلاط

100غ قشور برتقال معسل مطحون

200غ سكر حبيبات

2اوراق جيلاتين

نضع البيض والسكر حبيبات على حمام مريم مع الخفق بالخفاق الكهربائي الى حين 

تنسجم تكون رغوة نزيله فوق نار ونستمر بالخفق الى حين الحصول على خليك كريمي 

ابيض نضيف له بيرلي قشور البرتقال تم الجيلاتين بعد ان وضعته في الماء تم عصرته

 جيدا ووضعتهفي القليل من القشدة الطرية فوق انار واضفا الجيلاتين حتى يدوب تم

 نضيفه للخليط ثم اخير نضيف القشدة الطريةالمخفوقة نخلط الكل الى تنسجم العناصر

 نضعهم في مول كبير يفتح من الجوانب او فيرين حسب الرغبة يوضع بالمجمد الى حين

 يتماسك تقريبا اربع ساعات تم يزين حسب الرغبة




  



تشاهدون  أيضا  :   طريقة تحضير ميلفاي




 يمكنكم ضغط على رابط        ميلفاي

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016