عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

بريوات باللوز



بريوات باللوز






بريوات اللوز
بريوات باللوز



بريوات
بريوات باللوز















 

المقادير




 





نصف كيلو لوز مفسخ ومنشف ليلة كاملة

170 غ سكر حبيبات اي سنيدة

قليل من مسكة حرة مطحونة

قليل من القرفة مطحونة

زيت القمر

عسل

ورقة

 لوز كونكاسي 







طريقة تحضير بريوات باللوز








ناخد 250 غ من اللوز المفسخ ونطحنه مع 85 غ من سنيدة حتى يولي عقدة والنصف

الاخر نقليه في الزيت ونطحنه مع 85 غ سنيدة  حتى الحصول على عجين بعد ذلك نخلط

اللوز مع بعض البعض نضيف القرفة والمسكة و 2 معالق حليب مركز محلى بنكهة

 الكراميل نخلط جيدا سنلاحظ ان الخليط بدا يخرج الزيت ، بعد ذلك ، انت مقاطع الفيديو

ماء زهر مع الخليط جيداً أو ماء مغلي بعد تسجيل الدخول إلى التمييز بعمل كويرات من فئة 12 غ

.بعد ذلك ناخد الورقة التي حصلت عليها مستطيلات

ندهن كل مستطيل بخليط الدقيق عندما ننتهي نحتفض ببريوات ليلة كاملة

ثم بعد ذلك نقلي البريوات في زيت ساخن ما نحصل على اللون الذهبي

أريد أن أقول بعضكم ...


شهيه طيبة













بريوات مالحين  بريوات باللوز  بريوات بالحوت  بريوات معمرين بريوات بالكفتة  بريوات اللوز بريوات الدجاج بريوات بالطون  البريوات بالكفتة  البريوات باللوز البريوات بالدجاج  البريوات  معمرين  البريوات بالكاوكاو  البريوات بالحوت  البريوات المغربية  بريوات  كاوكاو  بريوات كفتة









بريوات باللوز






بريوات اللوز
بريوات باللوز



بريوات
بريوات باللوز















 

المقادير




 





نصف كيلو لوز مفسخ ومنشف ليلة كاملة

170 غ سكر حبيبات اي سنيدة

قليل من مسكة حرة مطحونة

قليل من القرفة مطحونة

زيت القمر

عسل

ورقة

 لوز كونكاسي 







طريقة تحضير بريوات باللوز








ناخد 250 غ من اللوز المفسخ ونطحنه مع 85 غ من سنيدة حتى يولي عقدة والنصف

الاخر نقليه في الزيت ونطحنه مع 85 غ سنيدة  حتى الحصول على عجين بعد ذلك نخلط

اللوز مع بعض البعض نضيف القرفة والمسكة و 2 معالق حليب مركز محلى بنكهة

 الكراميل نخلط جيدا سنلاحظ ان الخليط بدا يخرج الزيت ، بعد ذلك ، انت مقاطع الفيديو

ماء زهر مع الخليط جيداً أو ماء مغلي بعد تسجيل الدخول إلى التمييز بعمل كويرات من فئة 12 غ

.بعد ذلك ناخد الورقة التي حصلت عليها مستطيلات

ندهن كل مستطيل بخليط الدقيق عندما ننتهي نحتفض ببريوات ليلة كاملة

ثم بعد ذلك نقلي البريوات في زيت ساخن ما نحصل على اللون الذهبي

أريد أن أقول بعضكم ...


شهيه طيبة













بريوات مالحين  بريوات باللوز  بريوات بالحوت  بريوات معمرين بريوات بالكفتة  بريوات اللوز بريوات الدجاج بريوات بالطون  البريوات بالكفتة  البريوات باللوز البريوات بالدجاج  البريوات  معمرين  البريوات بالكاوكاو  البريوات بالحوت  البريوات المغربية  بريوات  كاوكاو  بريوات كفتة








التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016