عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

محينشات باللوز


محينشات اللوز




محينشات اللوز

محينشات اللوز



المقادير






3000غ اللوز مفسخ وناشف ليلة كاملة

45 الى50غ ديال قشور الليمون او البرتقال

معسل

قبصة ملح

قبصة قرفة

 معلقة صغيرة زبدة

ماء زهر

لجمع العقدة

ورقة

عسل

لوز كونكاسي للتزيين



الطريقة








ناخد نصف كمية اللوز نكحنها مع نصف كمية سكر سنيدة حتى تصبح عقدة

ناحد النصف الاخر ندهنه بالزيت وندخله للفرن ليتحمر بعد ذلك  نطحنه مع النصف 

المتبقي من السنيدة

بعد ذلك  نخلط الكل ونضيف الزبدة والملح والقرفة وقشور الليمون معسل مطحون

 وندلك جيدا حتى تتجانس العناصر بعد دالكنصيف ماء زهر حتى تتكون عجينة 

 ملساء

  بعد دلك نشكل حرابل من فئة 13غ ناخد نصف ورقة بسطيلة ندهنها بزيت نضع العقدة 

التي لفت بشكل كلي وتبدا بلف نضغط بشكل

عمودي تم تشكل علىشكل محينشة وتلصق بخليط الدقيق والماء او البيض تم تبقى ليلة

 كاملة

بعد دلك تدهن بالزيت وتدخل للفرن على نار هادئة  بمجرد ما يبدا اللون في اخد الطابع

الدهبي نطفا الفرن بعد دلك نضع لها العسل 

باشره وهيا ساخنة تزين حسب الرغبة تصفى تم تقدم 



بالصحة والراحة


  

محينشات اللوز




محينشات اللوز

محينشات اللوز



المقادير






3000غ اللوز مفسخ وناشف ليلة كاملة

45 الى50غ ديال قشور الليمون او البرتقال

معسل

قبصة ملح

قبصة قرفة

 معلقة صغيرة زبدة

ماء زهر

لجمع العقدة

ورقة

عسل

لوز كونكاسي للتزيين



الطريقة








ناخد نصف كمية اللوز نكحنها مع نصف كمية سكر سنيدة حتى تصبح عقدة

ناحد النصف الاخر ندهنه بالزيت وندخله للفرن ليتحمر بعد ذلك  نطحنه مع النصف 

المتبقي من السنيدة

بعد ذلك  نخلط الكل ونضيف الزبدة والملح والقرفة وقشور الليمون معسل مطحون

 وندلك جيدا حتى تتجانس العناصر بعد دالكنصيف ماء زهر حتى تتكون عجينة 

 ملساء

  بعد دلك نشكل حرابل من فئة 13غ ناخد نصف ورقة بسطيلة ندهنها بزيت نضع العقدة 

التي لفت بشكل كلي وتبدا بلف نضغط بشكل

عمودي تم تشكل علىشكل محينشة وتلصق بخليط الدقيق والماء او البيض تم تبقى ليلة

 كاملة

بعد دلك تدهن بالزيت وتدخل للفرن على نار هادئة  بمجرد ما يبدا اللون في اخد الطابع

الدهبي نطفا الفرن بعد دلك نضع لها العسل 

باشره وهيا ساخنة تزين حسب الرغبة تصفى تم تقدم 



بالصحة والراحة


  

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016