عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

تحلية رمضانية صحية مناسبة للسحور


 تحلية رمضانية صحية










تحلية صحية
تحلية صحية

تحلية رمضانية صحية
تحلية رمضانية




تحلية رمضانية رائعة غنية ومذاق رائع


 

المقادير 



رابعة حليب محكوك فيه سكنجبير طري والقليل من الكوزة وراس ملعقة قرفة

ملعقتان سنيدة

ملعقة كبيرة بودرة كريم باتسيير

بيضتان

مائة غرام شكلاط ابيض

رابعة قشدة طرية مخفوقة

الكرامبل

مائة غرام زبدة

مائة غرام فورص

مائة غرام سكر اشقر

مائة غرام لوز بودرة


الطريقة




 نقوم بتصفية الحليب من مبشور سكنجبير والقرفة والكوزة بعد ان تركناه ليلة كاملة

نصعه في كسرونة نضيف لها الكريم باتسيير

 السكر والبيض نضع الكل فوق تار ونحرك الى حين يثقل الخليط بعد ان نطفا النار

 نضيف الشكلاط الابيض الا ان يذوب  نترطه جانبا حتى يبرد تماما ونضيف له الكريمة

المخفوقة ونحرك حتى ينسجم الكل

بالنسبة للكرامبل نلط العناصر كلها مع بعض ونفرش الورق الخاص بالطهي ندخلهم الى

 افرن الى حين الحصول على لون ذهبي نتك الكرامبل الى ان يبرد ونبدا بملا الكؤوس

 نضع طبقة من الكرامبل ثم طبقة الكريمة واخيرا طبقة الكرامبل ندخه للثلاجة ثم يقدم

او بصحة او راحة

 تحلية رمضانية صحية










تحلية صحية
تحلية صحية

تحلية رمضانية صحية
تحلية رمضانية




تحلية رمضانية رائعة غنية ومذاق رائع


 

المقادير 



رابعة حليب محكوك فيه سكنجبير طري والقليل من الكوزة وراس ملعقة قرفة

ملعقتان سنيدة

ملعقة كبيرة بودرة كريم باتسيير

بيضتان

مائة غرام شكلاط ابيض

رابعة قشدة طرية مخفوقة

الكرامبل

مائة غرام زبدة

مائة غرام فورص

مائة غرام سكر اشقر

مائة غرام لوز بودرة


الطريقة




 نقوم بتصفية الحليب من مبشور سكنجبير والقرفة والكوزة بعد ان تركناه ليلة كاملة

نصعه في كسرونة نضيف لها الكريم باتسيير

 السكر والبيض نضع الكل فوق تار ونحرك الى حين يثقل الخليط بعد ان نطفا النار

 نضيف الشكلاط الابيض الا ان يذوب  نترطه جانبا حتى يبرد تماما ونضيف له الكريمة

المخفوقة ونحرك حتى ينسجم الكل

بالنسبة للكرامبل نلط العناصر كلها مع بعض ونفرش الورق الخاص بالطهي ندخلهم الى

 افرن الى حين الحصول على لون ذهبي نتك الكرامبل الى ان يبرد ونبدا بملا الكؤوس

 نضع طبقة من الكرامبل ثم طبقة الكريمة واخيرا طبقة الكرامبل ندخه للثلاجة ثم يقدم

او بصحة او راحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016