عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

حلويات العيد 2020 /حلوى راقية جد بسيطة واقتصادية بكمية كبيرة و مذاق سلام


حلوى راقية للعيد بسيطة واقتصادية 








حلوى للعيد 2020


حلوى العيد






السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات والوصفات المغربية والمغاربية يقدم اليكم وصفات الاعياد 

والمناسبات .

اليوم نقدم اليكم جديد صابلي 2020 بطريقة مختلفة وسهلة تحضير ، وصفة صابلي جديدة للاعياد 2020

وحشوة حصرية في مجال الحلويات العصرية والجديدة لي عليها الطلب  .

حلويات العيد 2020 بالمقادير المكتوبة سهلة واقتصادية بنكهات مختلفة حلوة صابلي للعيد تتجي يا سلام 





المقادير



250 غ زبدة ماركارين

250غ سكر كلاصي

كاس زيت

فاني

2 بيضات

قبصة ملح

دقيق حسب الخليط

ملعقة كبيرة حليب بودرة

ملعقة كبيرة فويتين مطحون

مقادير تعليكة للصق صابلي

كاس عسل

اربعة عشر قطعة من الشكلاطة البيضاء

ملعقة صغيرة كليكوز

ملعقة صغيرة ناباج

نكهة حسب الذوق


طريقة التحضير صابلي



في قصرية نضع الزبدة والسكر والملح ونخدمهم مزيان من بعد نزيد البيض وفاني

 ونخدم بيدي مرة ثانية  ونزيد كاس زيت ونخدم مزيان مزيان ونبقا نزيد فورث شوية

شوية وتنجمع فقط باطراف الاصابع دون دلك حتى نحصل على عجين رطب نقسمو

نصفين النصف الاول نضع فيه حليب بودرة والثاني الفويتين مطحون نضع اكل كرة

 على حدة في بلاستيك غذائي يفضل تركها ليلة كاملة في الثلاجة من بعد ناخد بلاستيك

 او ورق الطهي ونطلق العجين بالمدلك بعد ذلك نشكلها باطار دائري او حسب الرغبة

 توضع في لاطة تثقب بابرة معقمة حتى لا تنتفخ في الفرن نضعها في الفرن المسخن من

قبل على نار مهلية  حتى يتذهب اللون من الاسفل ثم الفوق نطفا النار ونخرجها من

 الفرن ونتركها لتبرد تماما ثم نمر للتزييين

بالنسبة للتعليكة للصق صابلي

نضع كل العناصر في كسرونة الى حين الذوبان ثم نضيف نكهة حسب الرغبة انا

استعملت نكهة الناطا نقوم بالصاق واحدة مع اخرى بالنسبة للعجين بنكهة حليب بودرة

ذوبت الشكلاطة البيضاء على حماما مريم مررتها في الشكلاطة وقمت بوضع خطوط

 سوداء  ثم مررتها عللا شكل ملفاي بالنسبة للعجين بنكهى الفويتين الصقت واحدة مع

 اخرى ودهنت السطح الوسط وردة بعجين الشكلاط لونتها بازرق مررت الفويتين

 التزيين دائما يبقا اختياري

حلويات العيد 2020 بالمقادير المكتوبة سهلة واقتصادية بنكهات مختلفة حلوة صابلي للعيد تتجي يا سلام 

حلوى راقية للعيد بسيطة واقتصادية 








حلوى للعيد 2020


حلوى العيد






السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات والوصفات المغربية والمغاربية يقدم اليكم وصفات الاعياد 

والمناسبات .

اليوم نقدم اليكم جديد صابلي 2020 بطريقة مختلفة وسهلة تحضير ، وصفة صابلي جديدة للاعياد 2020

وحشوة حصرية في مجال الحلويات العصرية والجديدة لي عليها الطلب  .

حلويات العيد 2020 بالمقادير المكتوبة سهلة واقتصادية بنكهات مختلفة حلوة صابلي للعيد تتجي يا سلام 





المقادير



250 غ زبدة ماركارين

250غ سكر كلاصي

كاس زيت

فاني

2 بيضات

قبصة ملح

دقيق حسب الخليط

ملعقة كبيرة حليب بودرة

ملعقة كبيرة فويتين مطحون

مقادير تعليكة للصق صابلي

كاس عسل

اربعة عشر قطعة من الشكلاطة البيضاء

ملعقة صغيرة كليكوز

ملعقة صغيرة ناباج

نكهة حسب الذوق


طريقة التحضير صابلي



في قصرية نضع الزبدة والسكر والملح ونخدمهم مزيان من بعد نزيد البيض وفاني

 ونخدم بيدي مرة ثانية  ونزيد كاس زيت ونخدم مزيان مزيان ونبقا نزيد فورث شوية

شوية وتنجمع فقط باطراف الاصابع دون دلك حتى نحصل على عجين رطب نقسمو

نصفين النصف الاول نضع فيه حليب بودرة والثاني الفويتين مطحون نضع اكل كرة

 على حدة في بلاستيك غذائي يفضل تركها ليلة كاملة في الثلاجة من بعد ناخد بلاستيك

 او ورق الطهي ونطلق العجين بالمدلك بعد ذلك نشكلها باطار دائري او حسب الرغبة

 توضع في لاطة تثقب بابرة معقمة حتى لا تنتفخ في الفرن نضعها في الفرن المسخن من

قبل على نار مهلية  حتى يتذهب اللون من الاسفل ثم الفوق نطفا النار ونخرجها من

 الفرن ونتركها لتبرد تماما ثم نمر للتزييين

بالنسبة للتعليكة للصق صابلي

نضع كل العناصر في كسرونة الى حين الذوبان ثم نضيف نكهة حسب الرغبة انا

استعملت نكهة الناطا نقوم بالصاق واحدة مع اخرى بالنسبة للعجين بنكهة حليب بودرة

ذوبت الشكلاطة البيضاء على حماما مريم مررتها في الشكلاطة وقمت بوضع خطوط

 سوداء  ثم مررتها عللا شكل ملفاي بالنسبة للعجين بنكهى الفويتين الصقت واحدة مع

 اخرى ودهنت السطح الوسط وردة بعجين الشكلاط لونتها بازرق مررت الفويتين

 التزيين دائما يبقا اختياري

حلويات العيد 2020 بالمقادير المكتوبة سهلة واقتصادية بنكهات مختلفة حلوة صابلي للعيد تتجي يا سلام 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016