كيكة العيد بالكوك أو جوز الهند رائعة فالمذاق
كيكة خفيفة |
كيكة |
كيكة العيد بالكوك او جوز الهند رائعة فالمذاق مع كريمة مرافقة خرافية خفيفة فالمذاق وهشيشة مختلفة تماما عن الكيكات التقليدية
المقادير
4 بيضات
180غ سنيدة اي سكر حبيبات
80غ حليب الكوك
70غ بودرة اللوز
2خمارات
60غ كوك اي جوز الهند
180غ ديال الفورص
كريمة جوز الهند
230غ حليب
80غ حليب الكوك
100غ سنيدة
30غ بودرة الباتسيير
2صفار البيض
90غ شكلاط ابيض
50غ زبدة
الطريقة
تطرب البيض جيدا بالخلاط مع قبصة ملح وسنيدة مع الخلط ثم نضيف حليب الكوك مع
التطراب ثم كوك بودرة اللوز واخيرا الفورص تدهن قالب الكيك بالزبدة والفورص
يوضع الخليط نشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة عندما تنضج من الاسفل نشعل
الفوق ثم نملا الجيب الحلواني بالكريمة ونضعها على كامل الكيك كما في الصورة
التطراب ثم كوك بودرة اللوز واخيرا الفورص تدهن قالب الكيك بالزبدة والفورص
يوضع الخليط نشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة عندما تنضج من الاسفل نشعل
الفوق ثم نملا الجيب الحلواني بالكريمة ونضعها على كامل الكيك كما في الصورة
بالنسبة للكريمة
نضع جميع المكونات في الخلاط ماعدا الزبدة والشكلاط وعندما تخلط نضع الكل فوق
النار مع التحريك على نار هادئة حتى تثقل الكريمة نرفعها على النار ونضيف الشكلاط
والزبدة ونحرك الكل ونضعها جانبا حتى تبرد
النار مع التحريك على نار هادئة حتى تثقل الكريمة نرفعها على النار ونضيف الشكلاط
والزبدة ونحرك الكل ونضعها جانبا حتى تبرد
كيكة العيد بالكوك أو جوز الهند رائعة فالمذاق
كيكة خفيفة |
كيكة |
كيكة العيد بالكوك او جوز الهند رائعة فالمذاق مع كريمة مرافقة خرافية خفيفة فالمذاق وهشيشة مختلفة تماما عن الكيكات التقليدية
المقادير
4 بيضات
180غ سنيدة اي سكر حبيبات
80غ حليب الكوك
70غ بودرة اللوز
2خمارات
60غ كوك اي جوز الهند
180غ ديال الفورص
كريمة جوز الهند
230غ حليب
80غ حليب الكوك
100غ سنيدة
30غ بودرة الباتسيير
2صفار البيض
90غ شكلاط ابيض
50غ زبدة
الطريقة
تطرب البيض جيدا بالخلاط مع قبصة ملح وسنيدة مع الخلط ثم نضيف حليب الكوك مع
التطراب ثم كوك بودرة اللوز واخيرا الفورص تدهن قالب الكيك بالزبدة والفورص
يوضع الخليط نشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة عندما تنضج من الاسفل نشعل
الفوق ثم نملا الجيب الحلواني بالكريمة ونضعها على كامل الكيك كما في الصورة
التطراب ثم كوك بودرة اللوز واخيرا الفورص تدهن قالب الكيك بالزبدة والفورص
يوضع الخليط نشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة عندما تنضج من الاسفل نشعل
الفوق ثم نملا الجيب الحلواني بالكريمة ونضعها على كامل الكيك كما في الصورة
بالنسبة للكريمة
نضع جميع المكونات في الخلاط ماعدا الزبدة والشكلاط وعندما تخلط نضع الكل فوق
النار مع التحريك على نار هادئة حتى تثقل الكريمة نرفعها على النار ونضيف الشكلاط
والزبدة ونحرك الكل ونضعها جانبا حتى تبرد
النار مع التحريك على نار هادئة حتى تثقل الكريمة نرفعها على النار ونضيف الشكلاط
والزبدة ونحرك الكل ونضعها جانبا حتى تبرد