عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كيكة العيد بالكوك أو جوز الهند مع مريمة خفيفة رائعة


  كيكة العيد بالكوك أو جوز الهند رائعة فالمذاق












كيكة خفيفة

كيكة








كيكة العيد بالكوك او جوز الهند رائعة فالمذاق مع كريمة مرافقة خرافية خفيفة فالمذاق وهشيشة مختلفة تماما عن الكيكات التقليدية






المقادير






4 بيضات

180غ سنيدة اي سكر حبيبات

80غ حليب الكوك

70غ بودرة اللوز

2خمارات

60غ كوك اي جوز الهند

180غ ديال الفورص

كريمة جوز الهند

230غ حليب

80غ حليب الكوك

100غ سنيدة

30غ بودرة الباتسيير

2صفار البيض

90غ شكلاط ابيض

50غ زبدة


الطريقة 




تطرب البيض جيدا بالخلاط مع قبصة ملح وسنيدة مع الخلط ثم نضيف حليب الكوك مع

 التطراب ثم كوك بودرة اللوز واخيرا الفورص تدهن قالب الكيك بالزبدة والفورص

يوضع الخليط نشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة عندما تنضج من الاسفل نشعل

الفوق ثم نملا الجيب الحلواني بالكريمة ونضعها على كامل الكيك كما في الصورة

بالنسبة للكريمة

نضع جميع المكونات في الخلاط ماعدا الزبدة والشكلاط وعندما تخلط نضع الكل فوق

 النار مع التحريك على نار هادئة حتى تثقل الكريمة نرفعها على النار ونضيف الشكلاط

 والزبدة ونحرك الكل ونضعها جانبا حتى تبرد

  كيكة العيد بالكوك أو جوز الهند رائعة فالمذاق












كيكة خفيفة

كيكة








كيكة العيد بالكوك او جوز الهند رائعة فالمذاق مع كريمة مرافقة خرافية خفيفة فالمذاق وهشيشة مختلفة تماما عن الكيكات التقليدية






المقادير






4 بيضات

180غ سنيدة اي سكر حبيبات

80غ حليب الكوك

70غ بودرة اللوز

2خمارات

60غ كوك اي جوز الهند

180غ ديال الفورص

كريمة جوز الهند

230غ حليب

80غ حليب الكوك

100غ سنيدة

30غ بودرة الباتسيير

2صفار البيض

90غ شكلاط ابيض

50غ زبدة


الطريقة 




تطرب البيض جيدا بالخلاط مع قبصة ملح وسنيدة مع الخلط ثم نضيف حليب الكوك مع

 التطراب ثم كوك بودرة اللوز واخيرا الفورص تدهن قالب الكيك بالزبدة والفورص

يوضع الخليط نشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة عندما تنضج من الاسفل نشعل

الفوق ثم نملا الجيب الحلواني بالكريمة ونضعها على كامل الكيك كما في الصورة

بالنسبة للكريمة

نضع جميع المكونات في الخلاط ماعدا الزبدة والشكلاط وعندما تخلط نضع الكل فوق

 النار مع التحريك على نار هادئة حتى تثقل الكريمة نرفعها على النار ونضيف الشكلاط

 والزبدة ونحرك الكل ونضعها جانبا حتى تبرد

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016