ايس كريم أو كريم كلاص بحجم عائلي
ايس كريم |
ايس كريم |
ايس كريم او كلاص بحجم عائلي بالمانك سهل التحضير يستحق التجربة منعش والمذاق طوب
المقادير
6 صفار بيض
6 بياض بيض
نصف لتر كريم فريش قشدة طرية
250 سكر حبيبات او سنيدة
ملعقتان كبيرتان حليب مركز محلى
60 غ حليب بودرة
2 ياغورت كريمي
قبصة ملح
نصف عصير حامضة
نصف كاس ماء
نصف كيلو مانك
طريقة التحضير
نخفق بياض شيء اول البيض مع قبصة مح وملعقة سكر حبيبات الى حين الحصول على قوام كالثلج ونضعه على جنب
نطحن المانك مع نصف عصير حامضة ونضعه على جنب
نكفق الكريم الفريش ونضيف لها المانك شيئا فشيئا مع التطراب ونضيف الحليب المركز المحلى والياغورت والحهه بحنافب و
نخد كاسرونة نصع فيها الماء والسكر حبيبات ونضعها على النار حين الغليان ثم نصبها على صفار البيض شيئا فشيئا مع التطريب المستمر إلى حين يصبح الخليط ابيضويبرد تمآما ثم نبدا باضافته على البيض بالسباتيل من الاسفل حتى الفوق ينسجم الخليط يضيفه خليط على الكريمة مع التحريك بعج ذلك نضعه في مول كبير توضع بواسطه حسب التقييم والسرد به ليلة كاملة في المجمد ثم يقدم بالصحة وانيليرزر
ايس كريم أو كريم كلاص بحجم عائلي
ايس كريم |
ايس كريم |
ايس كريم او كلاص بحجم عائلي بالمانك سهل التحضير يستحق التجربة منعش والمذاق طوب
المقادير
6 صفار بيض
6 بياض بيض
نصف لتر كريم فريش قشدة طرية
250 سكر حبيبات او سنيدة
ملعقتان كبيرتان حليب مركز محلى
60 غ حليب بودرة
2 ياغورت كريمي
قبصة ملح
نصف عصير حامضة
نصف كاس ماء
نصف كيلو مانك
طريقة التحضير
نخفق بياض شيء اول البيض مع قبصة مح وملعقة سكر حبيبات الى حين الحصول على قوام كالثلج ونضعه على جنب
نطحن المانك مع نصف عصير حامضة ونضعه على جنب
نكفق الكريم الفريش ونضيف لها المانك شيئا فشيئا مع التطراب ونضيف الحليب المركز المحلى والياغورت والحهه بحنافب و
نخد كاسرونة نصع فيها الماء والسكر حبيبات ونضعها على النار حين الغليان ثم نصبها على صفار البيض شيئا فشيئا مع التطريب المستمر إلى حين يصبح الخليط ابيضويبرد تمآما ثم نبدا باضافته على البيض بالسباتيل من الاسفل حتى الفوق ينسجم الخليط يضيفه خليط على الكريمة مع التحريك بعج ذلك نضعه في مول كبير توضع بواسطه حسب التقييم والسرد به ليلة كاملة في المجمد ثم يقدم بالصحة وانيليرزر