عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كيك أو تشيز كيك بارد بدون فرن بمكونات بسيطة


كيك بارد أو تشيزكيك بدون فرن تحليات رمضان







كيك
كيك بارد

كيك
تشيزكيك




المقادير

ملعقتان لوز محمر في الفرن

ملعقتان اكاجو محمر في الفرن

ملعقتان نوازيط محمر في الفرن

اربعة معالق كركاع مصهد

ملعقة كبيرة كوك محمر

فاني قبصة ملح

حليب مركز محلى للجمع ممكن تعويضه بدانيت شكلاط او زبدة داءبة

150غ من الكنافة المقطعة

نصف كاس زبدة مدابة

الكريمة

جبن فيلاديلفيا ممكن تعويضه بجبن مربع

ملعقتان كبيرتان براليني

100غ شكلاط ابيض نوعية جيدة او العادي

100غ لوز مسلوق مفسخ ناشف مدهون بزيت محمر في الفرن

150غ نوازيط محمر في الفرن


الطريقة 


نقوم بطحن المكسرات ماعدا الكوك ونقوم باضافة الزبدة للكنافة وخلطهم جيدا في مقلاة 

نضعهم على النار حتى يتدهب لون الكنافة بعد ذلك نزيلا من على النار ونضيف 

المكسرات فاني قبصة ملح الكوك والحليب المركز المحلى تقريبا من ملعقتان الى ثلالثة 

نتركه جانبا ونحصر الكريمة

نقوم بطحن المكسرات بعد ذلك نضيف لها الجبن براليني والشكلاط المداب في حمام 

مريم ونخلط جيدا

نقوم بفرش بلاستيك غدائي نضع اطار ونضع فيه نصف الكمية من الخليط الاول نثبت 

بايدينا جيدا ثم فوقه نضع الكريمة كلها ونضع الكيك في المجمد ساعة نخرجه ونضع 

الكمية الثانية من الخلي الاول نثبت جيدا نرجعه للمجمد مدة اربع الى خمس ساعات

 نخرجه ثم نقلبه يزين حسب الرغب

ملاحظة ممكن اضافة اي نوع من المكسرات فقط الحفاظ على المقدار

كيك بارد أو تشيزكيك بدون فرن تحليات رمضان







كيك
كيك بارد

كيك
تشيزكيك




المقادير

ملعقتان لوز محمر في الفرن

ملعقتان اكاجو محمر في الفرن

ملعقتان نوازيط محمر في الفرن

اربعة معالق كركاع مصهد

ملعقة كبيرة كوك محمر

فاني قبصة ملح

حليب مركز محلى للجمع ممكن تعويضه بدانيت شكلاط او زبدة داءبة

150غ من الكنافة المقطعة

نصف كاس زبدة مدابة

الكريمة

جبن فيلاديلفيا ممكن تعويضه بجبن مربع

ملعقتان كبيرتان براليني

100غ شكلاط ابيض نوعية جيدة او العادي

100غ لوز مسلوق مفسخ ناشف مدهون بزيت محمر في الفرن

150غ نوازيط محمر في الفرن


الطريقة 


نقوم بطحن المكسرات ماعدا الكوك ونقوم باضافة الزبدة للكنافة وخلطهم جيدا في مقلاة 

نضعهم على النار حتى يتدهب لون الكنافة بعد ذلك نزيلا من على النار ونضيف 

المكسرات فاني قبصة ملح الكوك والحليب المركز المحلى تقريبا من ملعقتان الى ثلالثة 

نتركه جانبا ونحصر الكريمة

نقوم بطحن المكسرات بعد ذلك نضيف لها الجبن براليني والشكلاط المداب في حمام 

مريم ونخلط جيدا

نقوم بفرش بلاستيك غدائي نضع اطار ونضع فيه نصف الكمية من الخليط الاول نثبت 

بايدينا جيدا ثم فوقه نضع الكريمة كلها ونضع الكيك في المجمد ساعة نخرجه ونضع 

الكمية الثانية من الخلي الاول نثبت جيدا نرجعه للمجمد مدة اربع الى خمس ساعات

 نخرجه ثم نقلبه يزين حسب الرغب

ملاحظة ممكن اضافة اي نوع من المكسرات فقط الحفاظ على المقدار

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016