عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

أسهل وأروع بيتزا على شكل خبز الفوكاتشا



بيتزا سهلة على شكل خبز فو كاتشا







بيتزا او فو كاتشا

فوكاتشا او بيتزا






مقادير



العجين

نصف كيلو فورص اي دقيق

ملعقة سنيدة اي سكر حبيبات 

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة متوسطة ملح

ملعقة صغيرة فلفل اسود او بزار

ملعقة كبيرة موطارد

بيضة

دانون او ياغورت مسوس

ملعقتان كبيرتان فرماج حمر محكوك

القليل من زعتر محكوك

ملعقة كبيرة زيت زيتون

نصف خمارة

الماء الكافي للعجن

مقادير الحشوة
كفتة دجاج
توابل اختيارية 

صوص بيتزا المعتمدة

فلافل مشوية

فرماج موزاريلا وفرماج حمر محكوك

التزيين

طوماط سوريز

فلافل ملونة

زيتون اخضر واسود

بصل

زيت زيتون



طريقة التحضير








بالنسبة للعجين تخلط جميع العناصوتدلك جيدا ترش بزيت الزيتون وتترك جانبا لتختمر

بالنسبة للحشوة في مقلاة توضع الكفتة مع البصل والتوبل الى حين الاستواء وتترك

جانبا

بالنسبة للعجين نقسمها كرات  ونفرد كل كرة على حدة نقطع باطار حسب الرغبة نضع 

في نصف الاطار صوص بيتزا الكفتة الفلالفل المشوية الجبن نغطي بالنصف الاخر ثم 

ندهن بزيت الزيتون وفوق العجين نضع طوماط سوريز الفلافل البصل الزيتون المقطع

 ندخله للفرن على نار متوسطة الى حين الاستواء


بيتزا سهلة على شكل خبز فو كاتشا







بيتزا او فو كاتشا

فوكاتشا او بيتزا






مقادير



العجين

نصف كيلو فورص اي دقيق

ملعقة سنيدة اي سكر حبيبات 

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة متوسطة ملح

ملعقة صغيرة فلفل اسود او بزار

ملعقة كبيرة موطارد

بيضة

دانون او ياغورت مسوس

ملعقتان كبيرتان فرماج حمر محكوك

القليل من زعتر محكوك

ملعقة كبيرة زيت زيتون

نصف خمارة

الماء الكافي للعجن

مقادير الحشوة
كفتة دجاج
توابل اختيارية 

صوص بيتزا المعتمدة

فلافل مشوية

فرماج موزاريلا وفرماج حمر محكوك

التزيين

طوماط سوريز

فلافل ملونة

زيتون اخضر واسود

بصل

زيت زيتون



طريقة التحضير








بالنسبة للعجين تخلط جميع العناصوتدلك جيدا ترش بزيت الزيتون وتترك جانبا لتختمر

بالنسبة للحشوة في مقلاة توضع الكفتة مع البصل والتوبل الى حين الاستواء وتترك

جانبا

بالنسبة للعجين نقسمها كرات  ونفرد كل كرة على حدة نقطع باطار حسب الرغبة نضع 

في نصف الاطار صوص بيتزا الكفتة الفلالفل المشوية الجبن نغطي بالنصف الاخر ثم 

ندهن بزيت الزيتون وفوق العجين نضع طوماط سوريز الفلافل البصل الزيتون المقطع

 ندخله للفرن على نار متوسطة الى حين الاستواء

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016