عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

ضلعة محمرة معمرة بطريقة جديدة فتية متشبعوش منها مرفوقة بخبز المناسبات وكروكيت


    طريقة تحضير  ضلعة محمرة معمرة  بطريقة جديدة  فتية متشبعوش منها مرفوقة بخبز المناسبات وكروكيت



ضلعة محمرة

جديد ضلعة محمرة والخبز

ضلعة للمناسبات وسلطة الفواكه

ضلغة او الضلعة






جديد الضلعة 2020 ضلعة محمرة ومعمرة بطريقة جديدة  فتية متشبعوش منها مرفوقة بخبز المناسبات وكروكيت الدجاج والروز 


المقادير 




ضلعة مع كتف ديالها تكون مفتوحة حتى العنكرة 
شرمولة 
ضامة الزعفران
عطرية الطندوري ممكن تعويضها بكنور بكري 
معلقة كبيرة خرقوم بلدي 
معلقة صغيرة سمن 
ملعقتان كبيرتان زبدة 
زعفران شعرة
الطريقة نخلط جيمع المكونات وناخذ منها النصف وندهن بها الضلعة كاملة من الخارج والداخل  وترتاح قليلا
الحشوة 
300غ كفتة بكري
بكية شيبس كبيرة حسب الذوق
125 غ فرماج كودا او شيدر حمر حسب الرغبة 
بزار اي فلفل اسود 
ملعقة صغيرة سكنجبير 
ملعقة كبيرة تحميرة 
ربع ملعقة ثوم بودرة 
نصف ملعقة بصب بودرة
بيض تقريبا من اثنان الى ثلاثة 



الطريقة 



تخلط المكونات معا ثم نحشي بها الضلعة ونخيطها ونديرها فالكسكاس تبخر مددة ساعة ونصف بعد ذلك ناخد الورق الخاص بالفرن نصعه في لاطة نضع فيها الضلعة ندهنها بالمتبقي من الشرمولة ونغطيها بالورق الخاص بالفرن مدة ساعة نزيل عنها الورق ثم نتركها الى ان تتحمر تقدم مع كروكيت وخبز المناسبات 
الكروكيت بالدجاج والروز
رابعة كفتة الدجاج 
نص رابعة روز 
2 معالق كبار فرماج حمر 
نص حك جبلي 
ملعقة زبدة 
ملعقة زيت
فلفل اسود او بزار 
عطرية حوت او كنور حوت 
2 ضروس ثوم محكوكين
اعشاب منسمة 
ثوم بودرة 
بصلة بودرة 
هريسة 
ربع كوب كريم فريش 
البانير 
دقيق
بيض 
شابلير


 

الطريقة


 

في مقلاة نضع الزبدة والويت والكفتة مع جميع التوابل تطيب نزيدها على الرز لي سلقتو من قبل  ونضيف الفرماج وجبلي والكريم فريش نرجع الكل فوق النار مدة دقيقة  ثم نشكل كويرات نضعها في الفورص ثم البيض والشابلير وتبقى في المجمد ثم نقليها في زيت ساخن وتزين بها الضلعة 
خبز المناسبات بالثوم والزعتر 
بيضة 
ملعقة صغيرة سنيدة 
نص ملعقة ثومة بودرة 
100غ زبدة مدوبة 
ملعقة كبيرة زعتر 
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
نص كاس حليب 
نص ملعقة كبيرة ملح
كيلو لاروب فورص اي 750غ 
الماء الكافي 
نخلط في زلافة الحليب الخميرة وسنيدة ونتركهم مدة عشر دقائق 
في عجانة او قصرية نضع البيض الزعتر الثوم الزبدة والفورص نخلط الكل ونضيف خليط الحليب والسنيدة والخميرة ثم الماء الكافي ندلك جيدا نتركها تخمر نشكل طرات صغية ندهنها بالبيض والملح نرشها بالزنجلان ثم تترك مدة نصف ساعة وتدخل للفرن

    طريقة تحضير  ضلعة محمرة معمرة  بطريقة جديدة  فتية متشبعوش منها مرفوقة بخبز المناسبات وكروكيت



ضلعة محمرة

جديد ضلعة محمرة والخبز

ضلعة للمناسبات وسلطة الفواكه

ضلغة او الضلعة






جديد الضلعة 2020 ضلعة محمرة ومعمرة بطريقة جديدة  فتية متشبعوش منها مرفوقة بخبز المناسبات وكروكيت الدجاج والروز 


المقادير 




ضلعة مع كتف ديالها تكون مفتوحة حتى العنكرة 
شرمولة 
ضامة الزعفران
عطرية الطندوري ممكن تعويضها بكنور بكري 
معلقة كبيرة خرقوم بلدي 
معلقة صغيرة سمن 
ملعقتان كبيرتان زبدة 
زعفران شعرة
الطريقة نخلط جيمع المكونات وناخذ منها النصف وندهن بها الضلعة كاملة من الخارج والداخل  وترتاح قليلا
الحشوة 
300غ كفتة بكري
بكية شيبس كبيرة حسب الذوق
125 غ فرماج كودا او شيدر حمر حسب الرغبة 
بزار اي فلفل اسود 
ملعقة صغيرة سكنجبير 
ملعقة كبيرة تحميرة 
ربع ملعقة ثوم بودرة 
نصف ملعقة بصب بودرة
بيض تقريبا من اثنان الى ثلاثة 



الطريقة 



تخلط المكونات معا ثم نحشي بها الضلعة ونخيطها ونديرها فالكسكاس تبخر مددة ساعة ونصف بعد ذلك ناخد الورق الخاص بالفرن نصعه في لاطة نضع فيها الضلعة ندهنها بالمتبقي من الشرمولة ونغطيها بالورق الخاص بالفرن مدة ساعة نزيل عنها الورق ثم نتركها الى ان تتحمر تقدم مع كروكيت وخبز المناسبات 
الكروكيت بالدجاج والروز
رابعة كفتة الدجاج 
نص رابعة روز 
2 معالق كبار فرماج حمر 
نص حك جبلي 
ملعقة زبدة 
ملعقة زيت
فلفل اسود او بزار 
عطرية حوت او كنور حوت 
2 ضروس ثوم محكوكين
اعشاب منسمة 
ثوم بودرة 
بصلة بودرة 
هريسة 
ربع كوب كريم فريش 
البانير 
دقيق
بيض 
شابلير


 

الطريقة


 

في مقلاة نضع الزبدة والويت والكفتة مع جميع التوابل تطيب نزيدها على الرز لي سلقتو من قبل  ونضيف الفرماج وجبلي والكريم فريش نرجع الكل فوق النار مدة دقيقة  ثم نشكل كويرات نضعها في الفورص ثم البيض والشابلير وتبقى في المجمد ثم نقليها في زيت ساخن وتزين بها الضلعة 
خبز المناسبات بالثوم والزعتر 
بيضة 
ملعقة صغيرة سنيدة 
نص ملعقة ثومة بودرة 
100غ زبدة مدوبة 
ملعقة كبيرة زعتر 
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
نص كاس حليب 
نص ملعقة كبيرة ملح
كيلو لاروب فورص اي 750غ 
الماء الكافي 
نخلط في زلافة الحليب الخميرة وسنيدة ونتركهم مدة عشر دقائق 
في عجانة او قصرية نضع البيض الزعتر الثوم الزبدة والفورص نخلط الكل ونضيف خليط الحليب والسنيدة والخميرة ثم الماء الكافي ندلك جيدا نتركها تخمر نشكل طرات صغية ندهنها بالبيض والملح نرشها بالزنجلان ثم تترك مدة نصف ساعة وتدخل للفرن

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016