عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

صابلي بريستيج بقشور البرتقال معسلين بالنوكا والشكلاط معلك ومذاق لا يقاوم بكمية كثيرة – حلويات العيد


حلويات صابلي بريستيج





























السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات والوصفات المغربية والمغاربية يقدم اليكم وصفات الاعياد 

والمناسبات في مجال الحلويات اقتصادية بطريقة عمل سهلة ومبسطة 

اليوم نقدم اليكم جديد صابلي 2020 بطريقة مختلفة وسهلة تحضير ، وصفة صابلي جديدة بنكهة البرتقال لي

وحشوة حصرية في مجال الحلويات العصرية والجديدة لي عليها الطلب  .


صابلي بريستيج بقشور البرتقال معسلين بالنوكا والشكلاط ومذاق لا يقاوم بكمية كثيرة - حلويات العيد





مقادير عجينة الصابلي




240 غ زبدة من اصل حيواني اي ديال العبار

120 قشور الليمون معسلين مطحونين

120 سكر كلاصي

4 صفار البيض

قبصة ملح

الدقيق حسب الخليط

مقادير النوكا

175 غ لوز ايفيلي ممكن تعويضو باللوز مهرمش او كاوكاو مهرمش او زنجلان

125 سنيدة

90 غليكوز

80 غ كريم فريش

التعليمة للصق

كااس عسل

معلقة ناباج

معلقة كليكوز

ثمانية قطع شكلاطو بيضاء

نكهة اختيارية

للتزيين

شكلاط ابيض

شكلاط اسود

مكسرات






طريقة عمل صابلي2020



صابلي بريستيج بقشور البرتقال معسلين بالنوكا والشكلاط ومذاق لا يقاوم بكمية كثيرة - حلويات العيد




نخلط الزبدة و السكر ثم البيض والملح جديا نضيف قشور الليمون والدقيق شيئا فشيئا الى حين الحصول على عجين

نطلق العجين بالمدلك وسط بلا سقع ونع

حسب نوع المرشم نتقبه بشوكة نضعه في الفرن على نار متوسطة يطهي من اسفل ثم فوق ذلك نتكه يرتاح

 تماما ناخذ السكلا الاول نصفه نغمسعه في الشكلاطة البيضاء والاخر الشكلاطة السوداء واخر شكل نلصقه بالتعليكة

ونضع فوقها ونعمرها بالمكسرات وفي الفويتين

النوكا

نضع السنيدة والكليكوز فوق النار الى حين تذوب ونضيف الكريم فريش مع اتحريك ثم اللوز ايفيلي نحرط جيدا ثم نضع

 حبيبة في مول السلكون حسب المرشم ندخله للفرن من اسفل على نار متوسطة ثم فوق الى حين يتحمر نتركه الى

 حين يبرد ثم نزيل مكعبات النوكا ونلصقها في صابلي


صابلي بريستيج بقشور البرتقال معسلين بالنوكا والشكلاط ومذاق لا يقاوم بكمية كثيرة - حلويات العيد



 

حلويات صابلي بريستيج





























السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات والوصفات المغربية والمغاربية يقدم اليكم وصفات الاعياد 

والمناسبات في مجال الحلويات اقتصادية بطريقة عمل سهلة ومبسطة 

اليوم نقدم اليكم جديد صابلي 2020 بطريقة مختلفة وسهلة تحضير ، وصفة صابلي جديدة بنكهة البرتقال لي

وحشوة حصرية في مجال الحلويات العصرية والجديدة لي عليها الطلب  .


صابلي بريستيج بقشور البرتقال معسلين بالنوكا والشكلاط ومذاق لا يقاوم بكمية كثيرة - حلويات العيد





مقادير عجينة الصابلي




240 غ زبدة من اصل حيواني اي ديال العبار

120 قشور الليمون معسلين مطحونين

120 سكر كلاصي

4 صفار البيض

قبصة ملح

الدقيق حسب الخليط

مقادير النوكا

175 غ لوز ايفيلي ممكن تعويضو باللوز مهرمش او كاوكاو مهرمش او زنجلان

125 سنيدة

90 غليكوز

80 غ كريم فريش

التعليمة للصق

كااس عسل

معلقة ناباج

معلقة كليكوز

ثمانية قطع شكلاطو بيضاء

نكهة اختيارية

للتزيين

شكلاط ابيض

شكلاط اسود

مكسرات






طريقة عمل صابلي2020



صابلي بريستيج بقشور البرتقال معسلين بالنوكا والشكلاط ومذاق لا يقاوم بكمية كثيرة - حلويات العيد




نخلط الزبدة و السكر ثم البيض والملح جديا نضيف قشور الليمون والدقيق شيئا فشيئا الى حين الحصول على عجين

نطلق العجين بالمدلك وسط بلا سقع ونع

حسب نوع المرشم نتقبه بشوكة نضعه في الفرن على نار متوسطة يطهي من اسفل ثم فوق ذلك نتكه يرتاح

 تماما ناخذ السكلا الاول نصفه نغمسعه في الشكلاطة البيضاء والاخر الشكلاطة السوداء واخر شكل نلصقه بالتعليكة

ونضع فوقها ونعمرها بالمكسرات وفي الفويتين

النوكا

نضع السنيدة والكليكوز فوق النار الى حين تذوب ونضيف الكريم فريش مع اتحريك ثم اللوز ايفيلي نحرط جيدا ثم نضع

 حبيبة في مول السلكون حسب المرشم ندخله للفرن من اسفل على نار متوسطة ثم فوق الى حين يتحمر نتركه الى

 حين يبرد ثم نزيل مكعبات النوكا ونلصقها في صابلي


صابلي بريستيج بقشور البرتقال معسلين بالنوكا والشكلاط ومذاق لا يقاوم بكمية كثيرة - حلويات العيد



 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016