غريبة معلكة سهلة تحضير
غريبة المعلكة بالكوك والزنجلان هشيشة مع جميع اسرار
النجاح
المقادير
رابعة كوك محمر
رابعة زنجلان محمر مطحون
رابعة سنيدة
ميئة غرام شكلاط ابيش غيش
ثلاث بيضات
خمارة
فاني
قبصة ملح
سكر سبيسيال كلاصي
السيرو
كاس ما
كاس سنيدة
نكهة الكراميل
الطريقة
اول مرحلة نحضر السيرو الماء وسنيدة فوق نار حتى يغلي
نطفا ثم نضيف نكهة الكراميل ونتركه الى ان يبرد
بالنسبة غريبة البيص ملح سنيدة فنامي يخلط الكل جيدا نصيف الشكلاط مدوب ثم زنجلان والكوك واخيرا الخمارة نخلط العناصر جديدا ثم نشكل كويرات نقوم دهن اليدين بالسيرو ثم نغمس الكرات في السكر كلاصي نصعها فوق الور الخاص بالفرن ندخل اغريبة لفرن ساخن ثم ننقص النار بحيث النار فوق الغريبة خمس دقائق ثم نحول لاطة الفرن للاسفل بحث النار اسفل الغريبة خمس دقائق اخرى
غريبة معلكة سهلة تحضير
غريبة المعلكة بالكوك والزنجلان هشيشة مع جميع اسرار
النجاح
المقادير
رابعة كوك محمر
رابعة زنجلان محمر مطحون
رابعة سنيدة
ميئة غرام شكلاط ابيش غيش
ثلاث بيضات
خمارة
فاني
قبصة ملح
سكر سبيسيال كلاصي
السيرو
كاس ما
كاس سنيدة
نكهة الكراميل
الطريقة
اول مرحلة نحضر السيرو الماء وسنيدة فوق نار حتى يغلي
نطفا ثم نضيف نكهة الكراميل ونتركه الى ان يبرد
بالنسبة غريبة البيص ملح سنيدة فنامي يخلط الكل جيدا نصيف الشكلاط مدوب ثم زنجلان والكوك واخيرا الخمارة نخلط العناصر جديدا ثم نشكل كويرات نقوم دهن اليدين بالسيرو ثم نغمس الكرات في السكر كلاصي نصعها فوق الور الخاص بالفرن ندخل اغريبة لفرن ساخن ثم ننقص النار بحيث النار فوق الغريبة خمس دقائق ثم نحول لاطة الفرن للاسفل بحث النار اسفل الغريبة خمس دقائق اخرى