عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

جديد فقيقصات او قريشلات مالحين بنكهات جديدة ومختلفة سهلة تحضير


 قريشلات مالحين بنكهات مختلفة سهلة تحضير


















شوصون مذاق اللوز




المقادير




نص رابعة زبدة 125غ بحرارة المطبخ

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة بابريكا اي تحميرة

رشة خميرة كيماوية

350غ دقيق اي فورص

تعجن بالكريم الفريش اي القشدة الطرية

الحشوة

ملعقتان كبيرتان لوز مملح

ملعقة كبيرة زنجلان اي سمسم

جبن اي فرماج مثلث



الطريقة 



تخلط عناصر العجين مع بعض الى حين الحصول على عجين رطب يحتفض به قليلا في الثلاجة بالنسبة للحشوة يطحن اللوز مع السمسم يضاف الجبن الى حين الحصول على عجين  تفرد العجين نطبعها باطار دائري صغير نضع الحشوة في الوسط نسد بالعجين ندهن بالبيض مع الصوجا والتزيين حسب الرغبة اما الشكل الثاني تفرد العجين وتفرد وتدهن بخليط البيض ترش بجبن شيدار اي فرماج حمر مبشور وتقطع عاى شكل اشرطة طويلة تقطع حسب الرغبة

 

الشكل الثاني حرابل بالزنجلان 


نص رابعة زبدة 125غ بحرارة المطبخ

65غ كاوكاو اي فول سوداني محمر منزوع القشرة ومطحون

بيضة

نصف ملعقة صغيرة سكر بودرة

ملح

نصف ملعقة صغيرة ثوم

دقيق او فورص حسب الخليط

الحشوة

65غ لوز محمر مطحون

65 غ فرماج حمر محكوك اي جبن شيدار مبشور

4 قطع جبن مثلث

ثوم بودرة

هريسة حسب الرغبة

بيضة

65 لوز محمر مطحون ومطحون بقشرته


الطريقة 

تخلط عناصر العجين باستثناء الدقيق يضاف شيئا فشيئا ال حين الحصول على عجين رطب نحتفض به

بالتسبة للحشوة يخلط الكل

نفرد العجين على شكل مستطيل  ثم ناخد من الحشوة ونلفها على شكل حربول بالطول نضعها فوق العجين نلف العجين مرة واحدة

ونقص نقوم بفرجها قليلا بالايادي  ال ان ننتهي ندهن بخليط البيض والصوجا  ونرشها بزنجلان سمسم ثم نقطع بشكل طولي حسب

 الرغبة  وندخلها للفرن



الشكل الثالث

 

100 غ زبدة بحرارة المطبخ

30 غ جبن شيدار مبشور اي فرماج حمر محكوك

20غ جبن بارمزان  او كويير مبشور ختياري

نصف ملعقة صغيرة هريسة اي شطة

بيضة

بصل بودرة

ضرس ثومة مبشورة

نصف ملعقة صغيرة توابل الكفتة

ملعقة كبيرة سمسم اي زنجلان محمر

ربع خمارة كيماية

الدقيق حسب الخليط

تخلط العناصر كلها ثم يضاف الدقيق حتى الحصول على عجين رطب يفرد ويتم تشكليله وتزينه حسب الرغبة



 قريشلات مالحين بنكهات مختلفة سهلة تحضير


















شوصون مذاق اللوز




المقادير




نص رابعة زبدة 125غ بحرارة المطبخ

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة بابريكا اي تحميرة

رشة خميرة كيماوية

350غ دقيق اي فورص

تعجن بالكريم الفريش اي القشدة الطرية

الحشوة

ملعقتان كبيرتان لوز مملح

ملعقة كبيرة زنجلان اي سمسم

جبن اي فرماج مثلث



الطريقة 



تخلط عناصر العجين مع بعض الى حين الحصول على عجين رطب يحتفض به قليلا في الثلاجة بالنسبة للحشوة يطحن اللوز مع السمسم يضاف الجبن الى حين الحصول على عجين  تفرد العجين نطبعها باطار دائري صغير نضع الحشوة في الوسط نسد بالعجين ندهن بالبيض مع الصوجا والتزيين حسب الرغبة اما الشكل الثاني تفرد العجين وتفرد وتدهن بخليط البيض ترش بجبن شيدار اي فرماج حمر مبشور وتقطع عاى شكل اشرطة طويلة تقطع حسب الرغبة

 

الشكل الثاني حرابل بالزنجلان 


نص رابعة زبدة 125غ بحرارة المطبخ

65غ كاوكاو اي فول سوداني محمر منزوع القشرة ومطحون

بيضة

نصف ملعقة صغيرة سكر بودرة

ملح

نصف ملعقة صغيرة ثوم

دقيق او فورص حسب الخليط

الحشوة

65غ لوز محمر مطحون

65 غ فرماج حمر محكوك اي جبن شيدار مبشور

4 قطع جبن مثلث

ثوم بودرة

هريسة حسب الرغبة

بيضة

65 لوز محمر مطحون ومطحون بقشرته


الطريقة 

تخلط عناصر العجين باستثناء الدقيق يضاف شيئا فشيئا ال حين الحصول على عجين رطب نحتفض به

بالتسبة للحشوة يخلط الكل

نفرد العجين على شكل مستطيل  ثم ناخد من الحشوة ونلفها على شكل حربول بالطول نضعها فوق العجين نلف العجين مرة واحدة

ونقص نقوم بفرجها قليلا بالايادي  ال ان ننتهي ندهن بخليط البيض والصوجا  ونرشها بزنجلان سمسم ثم نقطع بشكل طولي حسب

 الرغبة  وندخلها للفرن



الشكل الثالث

 

100 غ زبدة بحرارة المطبخ

30 غ جبن شيدار مبشور اي فرماج حمر محكوك

20غ جبن بارمزان  او كويير مبشور ختياري

نصف ملعقة صغيرة هريسة اي شطة

بيضة

بصل بودرة

ضرس ثومة مبشورة

نصف ملعقة صغيرة توابل الكفتة

ملعقة كبيرة سمسم اي زنجلان محمر

ربع خمارة كيماية

الدقيق حسب الخليط

تخلط العناصر كلها ثم يضاف الدقيق حتى الحصول على عجين رطب يفرد ويتم تشكليله وتزينه حسب الرغبة



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016