عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول بكمية كبيرة مقرمشين وبمذاقات وأشكال جديدة ومبتكرة


 قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول
















قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول بكمية كبيرة مقرمشين وبمذاقات  وأشكال جديدة ومبتكرة








ميني بالمي بالبيسكوي






رابعة فورص اي  250غ دقيق


100 غ زبدة


60غ سنيدة اي سكر حبيبات


بيضة


رشة ملح


كريم فريش اي القشدة الطرية الخاصة بالطبخ


قرفة


بيسكوي speculoos مطحون ممكن تعويضو باي بيسكوي تضاف له القرفة



الطريقة



نخلط الدقيق مع الزبدة والسكر والملح جيدا يضاف البيض والقرفة وتجمع العجين 

بالكريمة الى حين الحصول على عجينة رطبة تغطى بالبلاستيك الغذائي ويحتفض بها 

في الثلاجة بعد ذلك تطلق العجين وسط بلاستيك او الورق الخاص بالفرن على شكل 

مستطيل ثم ترش بالبيسكوي وونقطع المستطيل عللا شكل اشرطة عريضة ناخذ كل 

شريط نلفه من الجانبين الى حين يغطى البيسكوي يدهن بالبيض والفانيلا ثم يقكع على 

شكل باليمي نحتفظ به في المجمد ثم ندخله للفرن 




قريشلات باللوز








120غ زبدة


90غ سكر كلاصي اي سكر بودرة


90غ لوز مطحون بقشرته


بيضة


روح الفاني


رشة ملح


الدقيق حسب الخليط



الطريقة



تخلط الزبدة مع السكر والملح جيدا ثم تضاف البيضة والفانيلا واللوز ثم الدقيق شيئا 

فشيئا الى الحصول على عجين رطب يحتفط به في الثلاجة  نقسمه على اشكال حسب 

الرغبة تسرح العجين وسط بلاستيك اللا حين الحصول على عجين رقيق نقطع حسب 

المرشم الجزء الاول عندما يخرج من الفرن نضيف نضعه في الشكلاط الابيض المذوب 

ويزين بالفستق الجزء الثاني يوضع فيع شكلاط ابيض واسود مدوب ويزين باللوز 

والجزء الثالث نضيف له فواكه جافة حسب الرغبة يلف على عمود اي حرابل يدخل 

للمجمد وعندما يخرج نقطعه دوائر




حرابل بالشكلاط





125غ زبدة

ملعقتان حليب بودرة

ملعقتان حليب مركز محلى

125غ شكلاط اسود مدوب

قبصة ملح

نصف خمارة كيماية

الدقيق حسب الخليط




الطريقة







تخلط الزبدة ونيستلي  ثم نضيف الملح ثم الشكلاط المدوب ثم الخمارة واخير الدقيق الى 

حين الحصول على عجين رطب نحتفض به قليلا في الثلاجة بالنسبة للاشكال حسب 

الرغبة قسمت العجين الى ثلالثة اجزاء الجزء الاول نضيف له رقاءق اللوز النصف 

مقطع بقطاع مربع والثاني نشكل اعمدة صغيرة والثالث يضاف له قشور البرتقال معسل 

ومطحون تدخل للفرن وتزين حسب الرغبة 


 قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول
















قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول بكمية كبيرة مقرمشين وبمذاقات  وأشكال جديدة ومبتكرة








ميني بالمي بالبيسكوي






رابعة فورص اي  250غ دقيق


100 غ زبدة


60غ سنيدة اي سكر حبيبات


بيضة


رشة ملح


كريم فريش اي القشدة الطرية الخاصة بالطبخ


قرفة


بيسكوي speculoos مطحون ممكن تعويضو باي بيسكوي تضاف له القرفة



الطريقة



نخلط الدقيق مع الزبدة والسكر والملح جيدا يضاف البيض والقرفة وتجمع العجين 

بالكريمة الى حين الحصول على عجينة رطبة تغطى بالبلاستيك الغذائي ويحتفض بها 

في الثلاجة بعد ذلك تطلق العجين وسط بلاستيك او الورق الخاص بالفرن على شكل 

مستطيل ثم ترش بالبيسكوي وونقطع المستطيل عللا شكل اشرطة عريضة ناخذ كل 

شريط نلفه من الجانبين الى حين يغطى البيسكوي يدهن بالبيض والفانيلا ثم يقكع على 

شكل باليمي نحتفظ به في المجمد ثم ندخله للفرن 




قريشلات باللوز








120غ زبدة


90غ سكر كلاصي اي سكر بودرة


90غ لوز مطحون بقشرته


بيضة


روح الفاني


رشة ملح


الدقيق حسب الخليط



الطريقة



تخلط الزبدة مع السكر والملح جيدا ثم تضاف البيضة والفانيلا واللوز ثم الدقيق شيئا 

فشيئا الى الحصول على عجين رطب يحتفط به في الثلاجة  نقسمه على اشكال حسب 

الرغبة تسرح العجين وسط بلاستيك اللا حين الحصول على عجين رقيق نقطع حسب 

المرشم الجزء الاول عندما يخرج من الفرن نضيف نضعه في الشكلاط الابيض المذوب 

ويزين بالفستق الجزء الثاني يوضع فيع شكلاط ابيض واسود مدوب ويزين باللوز 

والجزء الثالث نضيف له فواكه جافة حسب الرغبة يلف على عمود اي حرابل يدخل 

للمجمد وعندما يخرج نقطعه دوائر




حرابل بالشكلاط





125غ زبدة

ملعقتان حليب بودرة

ملعقتان حليب مركز محلى

125غ شكلاط اسود مدوب

قبصة ملح

نصف خمارة كيماية

الدقيق حسب الخليط




الطريقة







تخلط الزبدة ونيستلي  ثم نضيف الملح ثم الشكلاط المدوب ثم الخمارة واخير الدقيق الى 

حين الحصول على عجين رطب نحتفض به قليلا في الثلاجة بالنسبة للاشكال حسب 

الرغبة قسمت العجين الى ثلالثة اجزاء الجزء الاول نضيف له رقاءق اللوز النصف 

مقطع بقطاع مربع والثاني نشكل اعمدة صغيرة والثالث يضاف له قشور البرتقال معسل 

ومطحون تدخل للفرن وتزين حسب الرغبة 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016