قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول
قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول بكمية كبيرة مقرمشين وبمذاقات وأشكال جديدة ومبتكرة
ميني بالمي بالبيسكوي
رابعة فورص اي 250غ دقيق
100 غ زبدة
60غ سنيدة اي سكر
حبيبات
بيضة
رشة ملح
كريم فريش اي القشدة
الطرية الخاصة بالطبخ
قرفة
بيسكوي speculoos مطحون ممكن تعويضو باي بيسكوي تضاف له القرفة
الطريقة
نخلط الدقيق مع الزبدة والسكر والملح جيدا يضاف البيض والقرفة وتجمع العجين
بالكريمة الى حين الحصول على عجينة رطبة تغطى بالبلاستيك الغذائي ويحتفض بها
في الثلاجة بعد ذلك تطلق العجين وسط بلاستيك او الورق الخاص بالفرن على شكل
مستطيل ثم ترش بالبيسكوي وونقطع المستطيل عللا شكل اشرطة عريضة ناخذ كل
شريط نلفه من الجانبين الى حين يغطى البيسكوي يدهن بالبيض والفانيلا ثم يقكع على
شكل باليمي نحتفظ به في المجمد ثم ندخله للفرن
قريشلات باللوز
120غ زبدة
90غ سكر كلاصي اي سكر
بودرة
90غ لوز مطحون بقشرته
بيضة
روح الفاني
رشة ملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
تخلط الزبدة مع السكر والملح جيدا ثم تضاف البيضة والفانيلا واللوز ثم الدقيق شيئا
فشيئا الى الحصول على عجين رطب يحتفط به في الثلاجة نقسمه على اشكال حسب
الرغبة تسرح العجين وسط بلاستيك اللا حين الحصول على عجين رقيق نقطع حسب
المرشم الجزء الاول عندما يخرج من الفرن نضيف نضعه في الشكلاط الابيض المذوب
ويزين بالفستق الجزء الثاني يوضع فيع شكلاط ابيض واسود مدوب ويزين باللوز
والجزء الثالث نضيف له فواكه جافة حسب الرغبة يلف على عمود اي حرابل يدخل
للمجمد وعندما يخرج نقطعه دوائر
حرابل بالشكلاط
125غ زبدة
ملعقتان حليب بودرة
ملعقتان حليب مركز محلى
125غ شكلاط اسود مدوب
قبصة ملح
نصف خمارة كيماية
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
تخلط الزبدة ونيستلي ثم نضيف الملح ثم الشكلاط المدوب ثم الخمارة واخير الدقيق الى
حين الحصول على عجين رطب نحتفض به قليلا في الثلاجة بالنسبة للاشكال حسب
الرغبة قسمت العجين الى ثلالثة اجزاء الجزء الاول نضيف له رقاءق اللوز النصف
مقطع بقطاع مربع والثاني نشكل اعمدة صغيرة والثالث يضاف له قشور البرتقال معسل
ومطحون تدخل للفرن وتزين حسب الرغبة
قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول
قريشلات/فقيقصات حلوين بمكونات في المتناول بكمية كبيرة مقرمشين وبمذاقات وأشكال جديدة ومبتكرة
ميني بالمي بالبيسكوي
رابعة فورص اي 250غ دقيق
100 غ زبدة
60غ سنيدة اي سكر
حبيبات
بيضة
رشة ملح
كريم فريش اي القشدة
الطرية الخاصة بالطبخ
قرفة
بيسكوي speculoos مطحون ممكن تعويضو باي بيسكوي تضاف له القرفة
الطريقة
نخلط الدقيق مع الزبدة والسكر والملح جيدا يضاف البيض والقرفة وتجمع العجين
بالكريمة الى حين الحصول على عجينة رطبة تغطى بالبلاستيك الغذائي ويحتفض بها
في الثلاجة بعد ذلك تطلق العجين وسط بلاستيك او الورق الخاص بالفرن على شكل
مستطيل ثم ترش بالبيسكوي وونقطع المستطيل عللا شكل اشرطة عريضة ناخذ كل
شريط نلفه من الجانبين الى حين يغطى البيسكوي يدهن بالبيض والفانيلا ثم يقكع على
شكل باليمي نحتفظ به في المجمد ثم ندخله للفرن
قريشلات باللوز
120غ زبدة
90غ سكر كلاصي اي سكر
بودرة
90غ لوز مطحون بقشرته
بيضة
روح الفاني
رشة ملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
تخلط الزبدة مع السكر والملح جيدا ثم تضاف البيضة والفانيلا واللوز ثم الدقيق شيئا
فشيئا الى الحصول على عجين رطب يحتفط به في الثلاجة نقسمه على اشكال حسب
الرغبة تسرح العجين وسط بلاستيك اللا حين الحصول على عجين رقيق نقطع حسب
المرشم الجزء الاول عندما يخرج من الفرن نضيف نضعه في الشكلاط الابيض المذوب
ويزين بالفستق الجزء الثاني يوضع فيع شكلاط ابيض واسود مدوب ويزين باللوز
والجزء الثالث نضيف له فواكه جافة حسب الرغبة يلف على عمود اي حرابل يدخل
للمجمد وعندما يخرج نقطعه دوائر
حرابل بالشكلاط
125غ زبدة
ملعقتان حليب بودرة
ملعقتان حليب مركز محلى
125غ شكلاط اسود مدوب
قبصة ملح
نصف خمارة كيماية
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
تخلط الزبدة ونيستلي ثم نضيف الملح ثم الشكلاط المدوب ثم الخمارة واخير الدقيق الى
حين الحصول على عجين رطب نحتفض به قليلا في الثلاجة بالنسبة للاشكال حسب
الرغبة قسمت العجين الى ثلالثة اجزاء الجزء الاول نضيف له رقاءق اللوز النصف
مقطع بقطاع مربع والثاني نشكل اعمدة صغيرة والثالث يضاف له قشور البرتقال معسل
ومطحون تدخل للفرن وتزين حسب الرغبة