الحصري لحم مدغمر معلك لذيذ مرفوق بتخضيرة جديدة
مقادير اللحم
2 كيلو
لحم
ملعقة كبيرة سكنجبير اي
الزنجبيل باودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بزار اي
فلفل اسود
ملعقة كبيرة خرقوم اي
كركم
نصف ملعقة ثوم بودرة
4 حبات باديان ويطلق
عليها ايضا نجمة الارض وهي نوع من انواع اليانسون
3 حبات من القرنفل
ملعقة صغيرة سمن
فصان من الثوم مبشورين
ملعقة كبيرة من النافع
اي يانسون مسخن قليلا ومطحون
بصلة مبشورة
كاس شاي مخلط مابين
وزيت زيتون وزيت نباتي
ملعقة كبيرة من
الكاسوناد اي سكر اشقر
زعفران شعرة
مكعب الزعفران
طريقة تحضير اللحم
في طنجرة الضغط نضع الكل باستثناء الزعفران والسمن والزيت عل نار متوسطة حتى
تتشحر العناصر ثم نضيف الماء الكافي والزيت والسمن نقفل طنجرة الضغط ال حين
يستوي اللحم نضعه يتحمر ثم نزيل الباديان والقرنفل نضيف السكر الى تختر المرق
ويقدم
مرافقات اللحم
التمر المعجون
مقاديرالتمر المعجون
65غ من الشكلاط الاسود
نوعية جيدة
نصف رابعة تمر معجون اي
125غ
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة كبيرة حليب
نوازيط للتزيين
نذيب الشكلاط ثم نرفعه من على النار نصيف له الحليب والكاكاو نخلط جيدا واخيرا
نضيف اتمر المعجون نخلط جيدا نحضر مول سلكون حسب الرغبة ونضع فيه كويرات
التمر ونضعه في المجمد ال حين
يتماسك ويقدم
الجبن
65غ من الشكلاط الابيض
نوعية جيدة
نصف رابعة 125غ من اي جبن غير كريمى انا ستعملت جبلي مخلوط ب نصف رابعة
من جبن الماسكرابون ممكن تعويضو باي جبن كريمي
3 اوراق جيلاتين
الطريقة
الحصري لحم مدغمر معلك لذيذ مرفوق بتخضيرة جديدة
مقادير اللحم
2 كيلو
لحم
ملعقة كبيرة سكنجبير اي
الزنجبيل باودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بزار اي
فلفل اسود
ملعقة كبيرة خرقوم اي
كركم
نصف ملعقة ثوم بودرة
4 حبات باديان ويطلق
عليها ايضا نجمة الارض وهي نوع من انواع اليانسون
3 حبات من القرنفل
ملعقة صغيرة سمن
فصان من الثوم مبشورين
ملعقة كبيرة من النافع
اي يانسون مسخن قليلا ومطحون
بصلة مبشورة
كاس شاي مخلط مابين
وزيت زيتون وزيت نباتي
ملعقة كبيرة من
الكاسوناد اي سكر اشقر
زعفران شعرة
مكعب الزعفران
طريقة تحضير اللحم
في طنجرة الضغط نضع الكل باستثناء الزعفران والسمن والزيت عل نار متوسطة حتى
تتشحر العناصر ثم نضيف الماء الكافي والزيت والسمن نقفل طنجرة الضغط ال حين
يستوي اللحم نضعه يتحمر ثم نزيل الباديان والقرنفل نضيف السكر الى تختر المرق
ويقدم
مرافقات اللحم
التمر المعجون
مقاديرالتمر المعجون
65غ من الشكلاط الاسود
نوعية جيدة
نصف رابعة تمر معجون اي
125غ
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة كبيرة حليب
نوازيط للتزيين
نذيب الشكلاط ثم نرفعه من على النار نصيف له الحليب والكاكاو نخلط جيدا واخيرا
نضيف اتمر المعجون نخلط جيدا نحضر مول سلكون حسب الرغبة ونضع فيه كويرات
التمر ونضعه في المجمد ال حين
يتماسك ويقدم
الجبن
65غ من الشكلاط الابيض
نوعية جيدة
نصف رابعة 125غ من اي جبن غير كريمى انا ستعملت جبلي مخلوط ب نصف رابعة
من جبن الماسكرابون ممكن تعويضو باي جبن كريمي
3 اوراق جيلاتين