عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

جديد وحصري لحم مدغمر 2021 معلك لذيذ مرفوق بتخضيرة جديدة


 الحصري لحم مدغمر معلك لذيذ مرفوق بتخضيرة جديدة





















طريقة تحضير لحم


لحم بالبرقوق معمر 2021















مقادير اللحم 






2 كيلو لحم

ملعقة كبيرة سكنجبير اي الزنجبيل باودر

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بزار اي فلفل اسود

ملعقة كبيرة خرقوم اي كركم

نصف ملعقة ثوم بودرة

4 حبات باديان ويطلق عليها ايضا نجمة الارض وهي نوع من انواع اليانسون

3 حبات من القرنفل

ملعقة صغيرة سمن

فصان من الثوم مبشورين

ملعقة كبيرة من النافع اي يانسون مسخن قليلا ومطحون

بصلة مبشورة

كاس شاي مخلط مابين وزيت زيتون وزيت نباتي

ملعقة كبيرة من الكاسوناد اي سكر اشقر

زعفران شعرة

مكعب الزعفران

 


طريقة تحضير اللحم



في طنجرة الضغط نضع الكل باستثناء الزعفران والسمن والزيت عل نار متوسطة حتى

 تتشحر العناصر ثم نضيف الماء الكافي والزيت والسمن نقفل طنجرة الضغط ال حين

 يستوي اللحم نضعه يتحمر ثم نزيل الباديان والقرنفل نضيف السكر الى تختر المرق

 ويقدم 


مرافقات اللحم


التمر المعجون


مقاديرالتمر المعجون



65غ من الشكلاط الاسود نوعية جيدة

نصف رابعة تمر معجون اي 125غ

ملعقة كبيرة كاكاو

ملعقة كبيرة حليب

نوازيط للتزيين


نذيب الشكلاط ثم نرفعه من على النار نصيف له الحليب والكاكاو نخلط جيدا واخيرا

 نضيف اتمر المعجون نخلط جيدا نحضر مول سلكون حسب الرغبة ونضع فيه كويرات

 التمر ونضعه في المجمد ال حين يتماسك ويقدم

الجبن


65غ من الشكلاط الابيض نوعية جيدة

نصف رابعة 125غ من اي جبن غير كريمى انا ستعملت جبلي  مخلوط ب نصف رابعة

 من جبن الماسكرابون ممكن تعويضو باي جبن كريمي

3 اوراق جيلاتين



الطريقة




نضع الجيلاتين في الماء ثم ناخذ الخلاط نخلط الاجبان ثم نديب الشكلاط ونضيف له 

الجيلاتين واخيرا نضيفه على الاجبان نخلط جيدا ثم نضعه بدوره في مول السلكون والى

المجمد الى حين يتماسك ويقدم












 
 


 الحصري لحم مدغمر معلك لذيذ مرفوق بتخضيرة جديدة





















طريقة تحضير لحم


لحم بالبرقوق معمر 2021















مقادير اللحم 






2 كيلو لحم

ملعقة كبيرة سكنجبير اي الزنجبيل باودر

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بزار اي فلفل اسود

ملعقة كبيرة خرقوم اي كركم

نصف ملعقة ثوم بودرة

4 حبات باديان ويطلق عليها ايضا نجمة الارض وهي نوع من انواع اليانسون

3 حبات من القرنفل

ملعقة صغيرة سمن

فصان من الثوم مبشورين

ملعقة كبيرة من النافع اي يانسون مسخن قليلا ومطحون

بصلة مبشورة

كاس شاي مخلط مابين وزيت زيتون وزيت نباتي

ملعقة كبيرة من الكاسوناد اي سكر اشقر

زعفران شعرة

مكعب الزعفران

 


طريقة تحضير اللحم



في طنجرة الضغط نضع الكل باستثناء الزعفران والسمن والزيت عل نار متوسطة حتى

 تتشحر العناصر ثم نضيف الماء الكافي والزيت والسمن نقفل طنجرة الضغط ال حين

 يستوي اللحم نضعه يتحمر ثم نزيل الباديان والقرنفل نضيف السكر الى تختر المرق

 ويقدم 


مرافقات اللحم


التمر المعجون


مقاديرالتمر المعجون



65غ من الشكلاط الاسود نوعية جيدة

نصف رابعة تمر معجون اي 125غ

ملعقة كبيرة كاكاو

ملعقة كبيرة حليب

نوازيط للتزيين


نذيب الشكلاط ثم نرفعه من على النار نصيف له الحليب والكاكاو نخلط جيدا واخيرا

 نضيف اتمر المعجون نخلط جيدا نحضر مول سلكون حسب الرغبة ونضع فيه كويرات

 التمر ونضعه في المجمد ال حين يتماسك ويقدم

الجبن


65غ من الشكلاط الابيض نوعية جيدة

نصف رابعة 125غ من اي جبن غير كريمى انا ستعملت جبلي  مخلوط ب نصف رابعة

 من جبن الماسكرابون ممكن تعويضو باي جبن كريمي

3 اوراق جيلاتين



الطريقة




نضع الجيلاتين في الماء ثم ناخذ الخلاط نخلط الاجبان ثم نديب الشكلاط ونضيف له 

الجيلاتين واخيرا نضيفه على الاجبان نخلط جيدا ثم نضعه بدوره في مول السلكون والى

المجمد الى حين يتماسك ويقدم












 
 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016