عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

اسهل طريقة تحضير دونات اودونتس بالشكلاط خفيفة قطنية هشة مرفوقة بكريمة الشكلاط اللذيذة والاقتصادية


 اسهل طريقة تحضير دونات  اودونتس   بالشكلاط



























المقادير








مقادير العجين

رابعة فورص اي 250 غ من الدقيق

ملعقة كبيرة كاكاو خام

ملعقة كبيرة ممتلئة من الحليب المجفف باودر نيدو

3 معالق كبيرة سكر حبيبات

ملعقتان كبيرتان زبدة

رشة ملح

ملعقة صغيرة ملح

ماء كافي



الطريقة




تخلط النوشف كلها مع بعض ثم نضيف الماء تدريجيا الى حين الحصول على عجينة 

رطبة نصيف الزبدة ندلك العجين ونتركها لتخمر ثم نشكل طويرات حسب الرغبة ناخط 

كل كرة نبسطها باليد قليلا تخمر للمرة الثانية  تقلى في زيت ساخن اوتدخل لفرن حسب 

الرغبة تحشى بالكريمة ثم نقوم بتمريرها في كلاصاج ثم نرش عليها خليط الكاكاو 

والسكر والحليب المجفف

مقادير كريمة الشكلاط صالحة لحشو جميع انواع الحلويات والكيك والمعجنات الحلوة 

وكذلك للدهن

250غ حليب اي رابعة

ملعقة كبيرة نشا

ملعقة كبيرة سكر حبيبات

ملعقة كبيرة ونصف كاكاو

نصف ملعقة صغيرة قهوة سريعة ذوبان او قهوة ثلاثة في واحد

ملعقتان كبيرتان زبدة



الطريقة



نضع النواشف كلها فوق النار نخلط الكل نصيف الحليب مع التحريك الى حين تتكون 

كريمة ثقيلة نوعا ما واخيرا نطفا انار ونضيف الزبدة  نحرك جيدا ثم نضع عليها 

بلاستيك غذائي ونتركها الى ان تبرد تماما وتطبح جاهزة للحشو

الكلاصاج السائل

ماء مغلي

ملعقة كبيرة كاكاو

ملعقة ونصف سكر بودرة اي سكر كلاصي

نصف ملعقة قهوة سريعة الذوبان او ثلاثة في واحد



الطريقة



نضع الكل مع التحريك بالنسبة للماء تقريبا ربع الى نصف كاس نغمس فيه الدونات 

ونرشها من بعد بالخليط الجاف الكلاصج الجاف


نصف كوب من كاكاو بودرة الذي يخلط مع الحليب سواء نسكويك او كاوبيل ممكن 

 كذلكاستعمال كاكاو خام مع نصف كوب من السكر بودرة ونصف كوب من الحليب

 المجفف ترش بيه الدونات

 اسهل طريقة تحضير دونات  اودونتس   بالشكلاط



























المقادير








مقادير العجين

رابعة فورص اي 250 غ من الدقيق

ملعقة كبيرة كاكاو خام

ملعقة كبيرة ممتلئة من الحليب المجفف باودر نيدو

3 معالق كبيرة سكر حبيبات

ملعقتان كبيرتان زبدة

رشة ملح

ملعقة صغيرة ملح

ماء كافي



الطريقة




تخلط النوشف كلها مع بعض ثم نضيف الماء تدريجيا الى حين الحصول على عجينة 

رطبة نصيف الزبدة ندلك العجين ونتركها لتخمر ثم نشكل طويرات حسب الرغبة ناخط 

كل كرة نبسطها باليد قليلا تخمر للمرة الثانية  تقلى في زيت ساخن اوتدخل لفرن حسب 

الرغبة تحشى بالكريمة ثم نقوم بتمريرها في كلاصاج ثم نرش عليها خليط الكاكاو 

والسكر والحليب المجفف

مقادير كريمة الشكلاط صالحة لحشو جميع انواع الحلويات والكيك والمعجنات الحلوة 

وكذلك للدهن

250غ حليب اي رابعة

ملعقة كبيرة نشا

ملعقة كبيرة سكر حبيبات

ملعقة كبيرة ونصف كاكاو

نصف ملعقة صغيرة قهوة سريعة ذوبان او قهوة ثلاثة في واحد

ملعقتان كبيرتان زبدة



الطريقة



نضع النواشف كلها فوق النار نخلط الكل نصيف الحليب مع التحريك الى حين تتكون 

كريمة ثقيلة نوعا ما واخيرا نطفا انار ونضيف الزبدة  نحرك جيدا ثم نضع عليها 

بلاستيك غذائي ونتركها الى ان تبرد تماما وتطبح جاهزة للحشو

الكلاصاج السائل

ماء مغلي

ملعقة كبيرة كاكاو

ملعقة ونصف سكر بودرة اي سكر كلاصي

نصف ملعقة قهوة سريعة الذوبان او ثلاثة في واحد



الطريقة



نضع الكل مع التحريك بالنسبة للماء تقريبا ربع الى نصف كاس نغمس فيه الدونات 

ونرشها من بعد بالخليط الجاف الكلاصج الجاف


نصف كوب من كاكاو بودرة الذي يخلط مع الحليب سواء نسكويك او كاوبيل ممكن 

 كذلكاستعمال كاكاو خام مع نصف كوب من السكر بودرة ونصف كوب من الحليب

 المجفف ترش بيه الدونات

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016