اسهل طريقة تحضير دونات اودونتس بالشكلاط
المقادير
مقادير العجين
رابعة فورص اي 250 غ من
الدقيق
ملعقة كبيرة كاكاو خام
ملعقة كبيرة ممتلئة من
الحليب المجفف باودر نيدو
3 معالق كبيرة سكر
حبيبات
ملعقتان كبيرتان زبدة
رشة ملح
ملعقة صغيرة ملح
ماء كافي
الطريقة
تخلط النوشف كلها مع بعض ثم نضيف الماء تدريجيا الى حين الحصول على عجينة
رطبة نصيف الزبدة ندلك العجين ونتركها لتخمر ثم نشكل طويرات حسب الرغبة ناخط
كل كرة نبسطها باليد قليلا تخمر للمرة الثانية تقلى في زيت ساخن اوتدخل لفرن حسب
الرغبة تحشى بالكريمة ثم نقوم بتمريرها في كلاصاج ثم نرش عليها خليط الكاكاو
والسكر والحليب المجفف
مقادير كريمة الشكلاط صالحة لحشو جميع انواع الحلويات والكيك والمعجنات الحلوة
وكذلك للدهن
250غ حليب اي رابعة
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة سكر حبيبات
ملعقة كبيرة ونصف كاكاو
نصف ملعقة صغيرة قهوة
سريعة ذوبان او قهوة ثلاثة في واحد
ملعقتان كبيرتان زبدة
الطريقة
نضع النواشف كلها فوق النار نخلط الكل نصيف الحليب مع التحريك الى حين تتكون
كريمة ثقيلة نوعا ما واخيرا نطفا انار ونضيف الزبدة نحرك جيدا ثم نضع عليها
بلاستيك غذائي ونتركها الى ان تبرد تماما وتطبح جاهزة للحشو
الكلاصاج السائل
ماء مغلي
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة ونصف سكر بودرة
اي سكر كلاصي
نصف ملعقة قهوة سريعة
الذوبان او ثلاثة في واحد
الطريقة
نضع الكل مع التحريك بالنسبة للماء تقريبا ربع الى نصف كاس نغمس فيه الدونات
ونرشها من بعد بالخليط الجاف الكلاصج الجاف
اسهل طريقة تحضير دونات اودونتس بالشكلاط
المقادير
مقادير العجين
رابعة فورص اي 250 غ من
الدقيق
ملعقة كبيرة كاكاو خام
ملعقة كبيرة ممتلئة من
الحليب المجفف باودر نيدو
3 معالق كبيرة سكر
حبيبات
ملعقتان كبيرتان زبدة
رشة ملح
ملعقة صغيرة ملح
ماء كافي
الطريقة
تخلط النوشف كلها مع بعض ثم نضيف الماء تدريجيا الى حين الحصول على عجينة
رطبة نصيف الزبدة ندلك العجين ونتركها لتخمر ثم نشكل طويرات حسب الرغبة ناخط
كل كرة نبسطها باليد قليلا تخمر للمرة الثانية تقلى في زيت ساخن اوتدخل لفرن حسب
الرغبة تحشى بالكريمة ثم نقوم بتمريرها في كلاصاج ثم نرش عليها خليط الكاكاو
والسكر والحليب المجفف
مقادير كريمة الشكلاط صالحة لحشو جميع انواع الحلويات والكيك والمعجنات الحلوة
وكذلك للدهن
250غ حليب اي رابعة
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة سكر حبيبات
ملعقة كبيرة ونصف كاكاو
نصف ملعقة صغيرة قهوة
سريعة ذوبان او قهوة ثلاثة في واحد
ملعقتان كبيرتان زبدة
الطريقة
نضع النواشف كلها فوق النار نخلط الكل نصيف الحليب مع التحريك الى حين تتكون
كريمة ثقيلة نوعا ما واخيرا نطفا انار ونضيف الزبدة نحرك جيدا ثم نضع عليها
بلاستيك غذائي ونتركها الى ان تبرد تماما وتطبح جاهزة للحشو
الكلاصاج السائل
ماء مغلي
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة ونصف سكر بودرة
اي سكر كلاصي
نصف ملعقة قهوة سريعة
الذوبان او ثلاثة في واحد
الطريقة
نضع الكل مع التحريك بالنسبة للماء تقريبا ربع الى نصف كاس نغمس فيه الدونات
ونرشها من بعد بالخليط الجاف الكلاصج الجاف