فطيرة مالحة بعجينة عجيبة صالحة لجميع أنواع الفطائر
المقادير
مقادير العجينة
750 غ اي كيلو الا ربع
من الدقيق
ثلاث ملاعق كبار حليب
بودرة
ملعقة كبيرة مركز طماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
حبيبات
ملعقتان كبيرتان سكر او
سكر حبيبات
ملعقة كبيرة ربيع
ملعقة صغيرة هريسة
نصف كاس زيت زيتون
كاس كريم فريش اي قشدة
طرية ممكن تعويضها بكاس ياغورت كريمي
ماء الكافي
الطريقة
تخلط جميع العناصر وتدلك جيدا وفي الاخير نضيف زيت زيتون ونتركها تخمر بعد الاختمار تطلق حسب الرغبة
وتشكل كذلك حسب الرغبة ونضع فيها الحشوة تدهن بالبيض تدخل للفرن الى ان تطهى ويتذهب لونها
الحشوة
صدر الدجاج مكعبة
السبانخ les epinards
مطبوخين
فلافل الوان مقطعة
بصلة
داند فيمي
كورنيشو
ملح
توابل ايطالية
ثوم مبشور
ملعقة ربيع
توابل مكسيكية
جبن شيدار اي حمر محكوك
موزاريلا مبشورة
زبدة
زيت زيتون
الطريقة
نضع الزبدة والزيت في مقلاة نضيف الفلافل اولا ثم البصل ثم التوابل واخيرا الدجاج بعد ان نطفا النار نضيف السبانخ
والاجبان داند فيمي والكورنيشو ونحشو بها العجين
فطيرة مالحة بعجينة عجيبة صالحة لجميع أنواع الفطائر
المقادير
مقادير العجينة
750 غ اي كيلو الا ربع
من الدقيق
ثلاث ملاعق كبار حليب
بودرة
ملعقة كبيرة مركز طماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
حبيبات
ملعقتان كبيرتان سكر او
سكر حبيبات
ملعقة كبيرة ربيع
ملعقة صغيرة هريسة
نصف كاس زيت زيتون
كاس كريم فريش اي قشدة
طرية ممكن تعويضها بكاس ياغورت كريمي
ماء الكافي
الطريقة
تخلط جميع العناصر وتدلك جيدا وفي الاخير نضيف زيت زيتون ونتركها تخمر بعد الاختمار تطلق حسب الرغبة
وتشكل كذلك حسب الرغبة ونضع فيها الحشوة تدهن بالبيض تدخل للفرن الى ان تطهى ويتذهب لونها
الحشوة
صدر الدجاج مكعبة
السبانخ les epinards
مطبوخين
فلافل الوان مقطعة
بصلة
داند فيمي
كورنيشو
ملح
توابل ايطالية
ثوم مبشور
ملعقة ربيع
توابل مكسيكية
جبن شيدار اي حمر محكوك
موزاريلا مبشورة
زبدة
زيت زيتون
الطريقة
نضع الزبدة والزيت في مقلاة نضيف الفلافل اولا ثم البصل ثم التوابل واخيرا الدجاج بعد ان نطفا النار نضيف السبانخ
والاجبان داند فيمي والكورنيشو ونحشو بها العجين