عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

فطيرة مالحة بعجينة عجيبة صالحة لجميع أنواع الفطائر وحشوة روعة في المذاق صالحة لجميع الوجبات


 فطيرة مالحة بعجينة عجيبة صالحة لجميع أنواع الفطائر































المقادير









مقادير العجينة


750 غ اي كيلو الا ربع من الدقيق


ثلاث ملاعق كبار حليب بودرة


ملعقة كبيرة مركز طماطم


ملعقة صغيرة ملح


ملعقة كبيرة خميرة حبيبات


ملعقتان كبيرتان سكر او سكر حبيبات


ملعقة كبيرة ربيع


ملعقة صغيرة هريسة


نصف كاس زيت زيتون


كاس كريم فريش اي قشدة طرية ممكن تعويضها بكاس ياغورت كريمي


ماء الكافي



الطريقة




تخلط جميع العناصر وتدلك جيدا وفي الاخير نضيف زيت زيتون ونتركها تخمر بعد الاختمار تطلق حسب الرغبة 

وتشكل كذلك حسب الرغبة ونضع فيها الحشوة تدهن بالبيض تدخل للفرن الى ان تطهى ويتذهب لونها

 

الحشوة


صدر الدجاج مكعبة


السبانخ les epinards مطبوخين


فلافل الوان مقطعة


بصلة


داند فيمي


كورنيشو


ملح


توابل ايطالية


ثوم مبشور


ملعقة ربيع


توابل مكسيكية


جبن شيدار اي حمر محكوك


موزاريلا مبشورة


زبدة


زيت زيتون




الطريقة





نضع الزبدة والزيت في مقلاة نضيف الفلافل اولا ثم البصل ثم التوابل واخيرا الدجاج بعد ان نطفا النار نضيف السبانخ 

والاجبان داند فيمي والكورنيشو ونحشو بها العجين

 


















 فطيرة مالحة بعجينة عجيبة صالحة لجميع أنواع الفطائر































المقادير









مقادير العجينة


750 غ اي كيلو الا ربع من الدقيق


ثلاث ملاعق كبار حليب بودرة


ملعقة كبيرة مركز طماطم


ملعقة صغيرة ملح


ملعقة كبيرة خميرة حبيبات


ملعقتان كبيرتان سكر او سكر حبيبات


ملعقة كبيرة ربيع


ملعقة صغيرة هريسة


نصف كاس زيت زيتون


كاس كريم فريش اي قشدة طرية ممكن تعويضها بكاس ياغورت كريمي


ماء الكافي



الطريقة




تخلط جميع العناصر وتدلك جيدا وفي الاخير نضيف زيت زيتون ونتركها تخمر بعد الاختمار تطلق حسب الرغبة 

وتشكل كذلك حسب الرغبة ونضع فيها الحشوة تدهن بالبيض تدخل للفرن الى ان تطهى ويتذهب لونها

 

الحشوة


صدر الدجاج مكعبة


السبانخ les epinards مطبوخين


فلافل الوان مقطعة


بصلة


داند فيمي


كورنيشو


ملح


توابل ايطالية


ثوم مبشور


ملعقة ربيع


توابل مكسيكية


جبن شيدار اي حمر محكوك


موزاريلا مبشورة


زبدة


زيت زيتون




الطريقة





نضع الزبدة والزيت في مقلاة نضيف الفلافل اولا ثم البصل ثم التوابل واخيرا الدجاج بعد ان نطفا النار نضيف السبانخ 

والاجبان داند فيمي والكورنيشو ونحشو بها العجين

 


















التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016