عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

الطبخ فن وذوق وابداع /كوكلي بريستيج بالليمون بمذاق خيالي ومختلف مرفوق بسفة الكسكس بطريقة روعة بنين خاص لضيافة و المناسبات


 كوكلي بريستيج بالليمون بمذاق خيالي ومختلف مرفوق بسفة الكسكس






الطبخ فن وذوق



















المقادير







شرمولة الكوكلي

ستة كوكلي

قشرة اربع برتقالات

عصير اربع برتقالات

ملعقة كبيرة سكنجبير اي زنجبيل طري

ملعقة كبيرة توابل الدجاج

ملعقتان كبيرتان عسل

ملقتان كبيرتان زيت زيتون

ملعقة كبيرة ثومة مبشورة




الطريقة




تخلط كل العناصر وتوضع على النار حتى تطهى نزيل الكوكلي ونندهنه بالزبدة يتحمر وبعد نصفي المرق  ونضيفه 

على صوص البرتقال

طريقة تحضير صوص البرتقال

كاس كبير برتقال

نصف كاس مربى البرتقال

ملعقتان كبيرتان صوجا

ثلاث ملاعق عسل

ملعقة صغيرة مايزينا اي نشا

الطريقة تخلط جميع العناصر و توضع على النار مع التحريك الى ان يخثر الخليط ونشيفه على مرق الدجاج الكل فوق 

النار حتى يثقل الخليط

سفة الكسكس

كمية سميدة كسكس رقيقة حسب الرغبة توضع الفورة الاولى الثانية  نضيف الحليب والماء والثالثة الماء والرابعة 

الحليب واخيرا نضيف الحليب المركز المحلى و ساشي زهرة البرتقال والزبدة وممكن اضافة النوكا مطحونة للحصول 

على القرمشة اختيارية والقديم حسب الرغبة


طبخات سريعة التحضير

طبخات عربية

رذاذ لورباك


 كوكلي بريستيج بالليمون بمذاق خيالي ومختلف مرفوق بسفة الكسكس






الطبخ فن وذوق



















المقادير







شرمولة الكوكلي

ستة كوكلي

قشرة اربع برتقالات

عصير اربع برتقالات

ملعقة كبيرة سكنجبير اي زنجبيل طري

ملعقة كبيرة توابل الدجاج

ملعقتان كبيرتان عسل

ملقتان كبيرتان زيت زيتون

ملعقة كبيرة ثومة مبشورة




الطريقة




تخلط كل العناصر وتوضع على النار حتى تطهى نزيل الكوكلي ونندهنه بالزبدة يتحمر وبعد نصفي المرق  ونضيفه 

على صوص البرتقال

طريقة تحضير صوص البرتقال

كاس كبير برتقال

نصف كاس مربى البرتقال

ملعقتان كبيرتان صوجا

ثلاث ملاعق عسل

ملعقة صغيرة مايزينا اي نشا

الطريقة تخلط جميع العناصر و توضع على النار مع التحريك الى ان يخثر الخليط ونشيفه على مرق الدجاج الكل فوق 

النار حتى يثقل الخليط

سفة الكسكس

كمية سميدة كسكس رقيقة حسب الرغبة توضع الفورة الاولى الثانية  نضيف الحليب والماء والثالثة الماء والرابعة 

الحليب واخيرا نضيف الحليب المركز المحلى و ساشي زهرة البرتقال والزبدة وممكن اضافة النوكا مطحونة للحصول 

على القرمشة اختيارية والقديم حسب الرغبة


طبخات سريعة التحضير

طبخات عربية

رذاذ لورباك


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016