عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

حلويات صابلي بريستيج بالبرقوق المجفف سهل بكمية وفيرة وحشوة حصرية


حلويات صابلي سهلة وسريعة








حلويات صابلي




صابلي بريستيج







السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات والوصفات المغربية والمغاربية يقدم اليكم وصفات الاعياد 

والمناسبات .

اليوم نقدم اليكم جديد صابلي 2020 بطريقة مختلفة وسهلة تحضير ، وصفة صابلي جديدة بنكهة البرقوق لي

وحشوة حصرية في مجال الحلويات العصرية والجديدة لي عليها الطلب  .

حلويات صابلي 2020 بالبرقوق المجفف سهل   بكمية وفيرة وحصة حصرية متشبعوش منو 





المقاديرصابلي بريستيج 






150 ز زبدة حيوانية 

100 غ سكر بودرة 

ملح 

خمسين غ بودرة لوز 

خمسين غ بياض بيض

قرفة 

كاكاو 

ملح 

الدقيق جسب الخليط 





طريقة تحضير صابلي






تخلط الزبدة مع السكر والملح والبيض جيدا ثم إضافة اللوز والقرفة والدقيق والكاكاو شيئا فشيئا إلى حين الحصول على عجينة رطبة تترك لترتاح في الثلاجة ثم نطلقها بمدلك نطبعها حسب المرشم تدخل لتطهى بعد ان تبردشيها بعجينة ابرقوق 




مقادير عجينة البرقوق




خمسين غليكوز

25 غ من الزبدة
 
25 غ من السكر حبيبات 

175 غ من ابرقوق المجفف المطحون 


الطريقة تحضيرصابلي



الكل في كسرونة الى حين الذوبان بعد ان نطفا النار نضيف البرقوق المطحون فشيئا الى حين يمتزج 

لمشاهدة الصورة ، يرجى زيارة قناتي القناة الموضحة عالم حور العين







حلويات صابلي 2020 بالبرقوق المجفف سهل   بكمية وفيرة وحصة حصرية متشبعوش منو 





حلويات صابلي سهلة وسريعة








حلويات صابلي




صابلي بريستيج







السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات والوصفات المغربية والمغاربية يقدم اليكم وصفات الاعياد 

والمناسبات .

اليوم نقدم اليكم جديد صابلي 2020 بطريقة مختلفة وسهلة تحضير ، وصفة صابلي جديدة بنكهة البرقوق لي

وحشوة حصرية في مجال الحلويات العصرية والجديدة لي عليها الطلب  .

حلويات صابلي 2020 بالبرقوق المجفف سهل   بكمية وفيرة وحصة حصرية متشبعوش منو 





المقاديرصابلي بريستيج 






150 ز زبدة حيوانية 

100 غ سكر بودرة 

ملح 

خمسين غ بودرة لوز 

خمسين غ بياض بيض

قرفة 

كاكاو 

ملح 

الدقيق جسب الخليط 





طريقة تحضير صابلي






تخلط الزبدة مع السكر والملح والبيض جيدا ثم إضافة اللوز والقرفة والدقيق والكاكاو شيئا فشيئا إلى حين الحصول على عجينة رطبة تترك لترتاح في الثلاجة ثم نطلقها بمدلك نطبعها حسب المرشم تدخل لتطهى بعد ان تبردشيها بعجينة ابرقوق 




مقادير عجينة البرقوق




خمسين غليكوز

25 غ من الزبدة
 
25 غ من السكر حبيبات 

175 غ من ابرقوق المجفف المطحون 


الطريقة تحضيرصابلي



الكل في كسرونة الى حين الذوبان بعد ان نطفا النار نضيف البرقوق المطحون فشيئا الى حين يمتزج 

لمشاهدة الصورة ، يرجى زيارة قناتي القناة الموضحة عالم حور العين







حلويات صابلي 2020 بالبرقوق المجفف سهل   بكمية وفيرة وحصة حصرية متشبعوش منو 





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016