مسمن أو رغيفات بربستيج بطريقة جديدة
المقادير
غ نصف كيلو فورص اي دقيق500
200غ فينو
ثلاث ملاعق زبدة
بيضة
ملح
ملعقتان كبيرتان
حليب مركز غير محلى
300غ ماء للعجن
الطريقة
تخلط العناصر مع بعض تدلك جيدا تترك لترتاح تعمل كويرات تترك لترتاح تطلق كل واحدة على حدة بالزيت تدهن بالزبدة مرشوشة
بالفاني وترش بالفينو مع خميرة تعمل وحدة وسط وحدة وتطهى بالشكل العادي
شكلاطة بالدهن
120 بندق او كركاع او لوز از كاوكاو مصهد
90غ سكر كلاصي اي
بودرة
70غ زبدة
60غ شكلاط غيش اسود
كاس حليب معامرش ما يقدر ب100غ حليب
الطريقة
يطحن النوازيط مع سكر حتى يصبح بودرة يترك جانبا ثم يوضع الحليب والزبدة الى حين الغليان نرفعه على النار ونضيف الشكلاط
ثم النوازيط ويطحن الكل جيدا
مسمن أو رغيفات بربستيج بطريقة جديدة
المقادير
غ نصف كيلو فورص اي دقيق500
200غ فينو
ثلاث ملاعق زبدة
بيضة
ملح
ملعقتان كبيرتان
حليب مركز غير محلى
300غ ماء للعجن
الطريقة
تخلط العناصر مع بعض تدلك جيدا تترك لترتاح تعمل كويرات تترك لترتاح تطلق كل واحدة على حدة بالزيت تدهن بالزبدة مرشوشة
بالفاني وترش بالفينو مع خميرة تعمل وحدة وسط وحدة وتطهى بالشكل العادي
شكلاطة بالدهن
120 بندق او كركاع او لوز از كاوكاو مصهد
90غ سكر كلاصي اي
بودرة
70غ زبدة
60غ شكلاط غيش اسود
كاس حليب معامرش ما يقدر ب100غ حليب
الطريقة
يطحن النوازيط مع سكر حتى يصبح بودرة يترك جانبا ثم يوضع الحليب والزبدة الى حين الغليان نرفعه على النار ونضيف الشكلاط
ثم النوازيط ويطحن الكل جيدا