عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

مسمن أو رغيفات بربستيج بطريقة جديدة مورق هشيش ومقرمش مرفوق بشكلاطة الدهن اقتصادية /pâte à tartiner


 مسمن أو رغيفات بربستيج بطريقة جديدة 

























مسمن أو رغيفات بطريقة جديدة 

مسمن او رغيفات معمر





المقادير





 

غ  نصف كيلو فورص اي دقيق500

200غ فينو

ثلاث ملاعق زبدة

بيضة

ملح

ملعقتان كبيرتان حليب مركز غير محلى

300غ ماء للعجن



الطريقة





تخلط العناصر مع بعض تدلك جيدا تترك لترتاح تعمل كويرات تترك لترتاح تطلق كل واحدة على حدة بالزيت تدهن بالزبدة مرشوشة 

بالفاني وترش بالفينو مع خميرة تعمل وحدة وسط وحدة  وتطهى بالشكل العادي

 


شكلاطة بالدهن



 120 بندق او كركاع او لوز از كاوكاو  مصهد

90غ سكر كلاصي اي بودرة

70غ زبدة

60غ شكلاط غيش اسود

كاس حليب معامرش ما يقدر ب100غ حليب


الطريقة


يطحن النوازيط مع سكر حتى يصبح بودرة يترك جانبا ثم يوضع الحليب والزبدة الى حين الغليان نرفعه على النار ونضيف الشكلاط 

ثم النوازيط ويطحن الكل جيدا 



 مسمن أو رغيفات بربستيج بطريقة جديدة 

























مسمن أو رغيفات بطريقة جديدة 

مسمن او رغيفات معمر





المقادير





 

غ  نصف كيلو فورص اي دقيق500

200غ فينو

ثلاث ملاعق زبدة

بيضة

ملح

ملعقتان كبيرتان حليب مركز غير محلى

300غ ماء للعجن



الطريقة





تخلط العناصر مع بعض تدلك جيدا تترك لترتاح تعمل كويرات تترك لترتاح تطلق كل واحدة على حدة بالزيت تدهن بالزبدة مرشوشة 

بالفاني وترش بالفينو مع خميرة تعمل وحدة وسط وحدة  وتطهى بالشكل العادي

 


شكلاطة بالدهن



 120 بندق او كركاع او لوز از كاوكاو  مصهد

90غ سكر كلاصي اي بودرة

70غ زبدة

60غ شكلاط غيش اسود

كاس حليب معامرش ما يقدر ب100غ حليب


الطريقة


يطحن النوازيط مع سكر حتى يصبح بودرة يترك جانبا ثم يوضع الحليب والزبدة الى حين الغليان نرفعه على النار ونضيف الشكلاط 

ثم النوازيط ويطحن الكل جيدا 



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016