عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كيك رولي سهل بالشكلاط


 

كيك رولي سهل بالشكلاط






باقل من 50 درهم حضري اسهل كيك رولي (buche traditionnelle) بيش سريعة التحضير ورائعة شكلا ومذاقا


كيك بشكلاط 



وصفات الكيك رولي من الحلويات الأروع من ناحية المنظر والتقديم  فرنسية المنشا وتتعدد اشكال وطرق اعداد وتقديم


 الكيك رولي حسب مكوناته ،  يعتبر الكيك رولي من اشهر الوصفات الفرنسية والعالمية، بالنسبة لوصفة لهذه  الكيك


 رولي بالذات تتميز بالسهولة في الاعداد وجد اقتصادية وراقية في الشكل وهي مناسبة للمبتدئات الراغبات في تعلم 


كيك بشكلاط  الكيك رولي 







بالنسبة مقادير الكيك رولي 

كيك بشكلاط

مقادير الجنواز 

اربع بيضات 

125غ من السكر حبيبات اي سنيدة 

100غ من الدقيق الابيض 

12غ من بودرة الكاكاو 

قبصة ملح 

القليل من الخميرة الكيماوية 


كيك رولي
كيك رولي بشكلاط




طريقة تحضير كيك رولي



يخفق البيض شيئا فشيئا مع قبصة الملح مع اضافة السكر تدريجيا الى حين الحصول على قوام كريمي ثم نضيف لها

 الدقيق والكاكاو والقليل من الخميرة الكيماوية نفرش الورق الخاص بالطهي نصب الخليط ندخله للفرن عللى درجة

 حرارة 180 درجة من الاعلى والاسفل على فرن ساخن مدة ثمانية دقائق ثم نخرجها الى ان تبرد نسقيها بسيرو

 حسب الرغبة ثم ندهنها بكريمة الشكلاطة ونلفها بمساعدة الورق الخاص بالطهي نسقيها مرة ثانية ندخلها للمجمد

 مدة ربع ساعة عندما نخرجها نقطها من الجوانب اطراف صغيرة ثلاثة للحصول على شكل جذع شجرة ندهنها

 بالكناش وتزين حسب الرغبة 

كريمة الشكلاطة 

200 من كريمة الخفق 

100 غ من شكلاطة غيش اي اكثر من خمسين في المائة من الكاكاو 

قشور البرتقال معسل 

25غ من السكر حبيبات

 

كيك بشكلاط الطريقة

 

يذوب الشكلاط في حمام مريم ثم تخفق الكريمة مع السكر ونضيف لها قشور البرتقال ثم الشكلاطة المذابة نخلط الكل 

















 

كيك رولي سهل بالشكلاط






باقل من 50 درهم حضري اسهل كيك رولي (buche traditionnelle) بيش سريعة التحضير ورائعة شكلا ومذاقا


كيك بشكلاط 



وصفات الكيك رولي من الحلويات الأروع من ناحية المنظر والتقديم  فرنسية المنشا وتتعدد اشكال وطرق اعداد وتقديم


 الكيك رولي حسب مكوناته ،  يعتبر الكيك رولي من اشهر الوصفات الفرنسية والعالمية، بالنسبة لوصفة لهذه  الكيك


 رولي بالذات تتميز بالسهولة في الاعداد وجد اقتصادية وراقية في الشكل وهي مناسبة للمبتدئات الراغبات في تعلم 


كيك بشكلاط  الكيك رولي 







بالنسبة مقادير الكيك رولي 

كيك بشكلاط

مقادير الجنواز 

اربع بيضات 

125غ من السكر حبيبات اي سنيدة 

100غ من الدقيق الابيض 

12غ من بودرة الكاكاو 

قبصة ملح 

القليل من الخميرة الكيماوية 


كيك رولي
كيك رولي بشكلاط




طريقة تحضير كيك رولي



يخفق البيض شيئا فشيئا مع قبصة الملح مع اضافة السكر تدريجيا الى حين الحصول على قوام كريمي ثم نضيف لها

 الدقيق والكاكاو والقليل من الخميرة الكيماوية نفرش الورق الخاص بالطهي نصب الخليط ندخله للفرن عللى درجة

 حرارة 180 درجة من الاعلى والاسفل على فرن ساخن مدة ثمانية دقائق ثم نخرجها الى ان تبرد نسقيها بسيرو

 حسب الرغبة ثم ندهنها بكريمة الشكلاطة ونلفها بمساعدة الورق الخاص بالطهي نسقيها مرة ثانية ندخلها للمجمد

 مدة ربع ساعة عندما نخرجها نقطها من الجوانب اطراف صغيرة ثلاثة للحصول على شكل جذع شجرة ندهنها

 بالكناش وتزين حسب الرغبة 

كريمة الشكلاطة 

200 من كريمة الخفق 

100 غ من شكلاطة غيش اي اكثر من خمسين في المائة من الكاكاو 

قشور البرتقال معسل 

25غ من السكر حبيبات

 

كيك بشكلاط الطريقة

 

يذوب الشكلاط في حمام مريم ثم تخفق الكريمة مع السكر ونضيف لها قشور البرتقال ثم الشكلاطة المذابة نخلط الكل 

















التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016