عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كاطو كلاصي بالكراميل ساهل


كاطو كلاصي بالكراميل ساهل













كاطو كلاصي بالكراميل بحجم عائلي راقي مثل المحلات الكبرى بدون منازع جد اقتصادي مذاق يهبل 4 فيديوهات في واحد

من منا لا يعشق الكراميل يعتبر كاطو الكراميل من اكثر انواع الحلويات انتشارا وطلبا كما ان ثمن كاطو الكراميل في المحلات الكبرى يعد باهضا جدا بالنظر الى مكوناتهو نقترح عليك سيدتي اليوم كاطو بالكراميل بحلة جديدة وافكار جديدة حجم عائلي بل وجد اقتصادي بتكلفة في المتناول ونتيج احترافية حيث ان كاطو الكراميل الذي نقترح عليك ياتي بمذاق لا يقاوم سهل التحضير فقط اتبعي الخطوات والمقادير مضبوطة للحصول على كاطو الكراميل احترافي

 


كاطو كلاصي بالكراميل

كاطو كلاصي بالكراميل 





مقاديركاطو كلاصي 


الطبقة المقرمشة


100 غ لوز

100 غ كليكوز

100غ من السكر حبيبات


الطريقة


تخلط المكونات كلها مع بعض على نار هادئة حتى نحصل على لون الكراميل نزيله من فوق النار نضعهه فوق سطح العمل الى ان يبرج نطحنه طحنا خفيفا ونحتفض به جانبا


صوص الكراميل


225غ سكر حبيبات

غ375 قشدة طرية

150غ كليكوز

فاني

40غ زبدة



طريقة التحضير


يوضع السكروالكليكوز على نار هادئة الى ان يتحول الى كراميل ثم على جانب اخر نسخن الكريمة مع الفاني ثم نضيف الكراميل مع التحريك واخيرا نضيف الزبدة نحرك قليلا ونطفا النار


 

موس الكراميل


6 صفار بيض

55غ من السكر حبيبات

قليل من الماء ملعقتين

25غ كليكوز

750غ قشدة الطرية

تسعة اوراق جيلاتين



الطريقة


نضع السكر والكليكوز والماء على نار هادئة الى حين تتشكل فقاعات ويذوب السكر وعلى جانب اخر نخفق صفار البيض خفقا خفيفا ثم نبدا باضافة سيرو السكر مع الخفق الى حين يتحول الى خليط ابيض

نبلل اوراق الجيلاتين ونخفق الكريمة ونضيف لها  خليط اصفر البيض وصوص الكراميل والطبقة المقرمشة والجيلاتين بعد ان اخدنا قليلا من الكريمة الى حين الغليان ونطيف لها الجيلاتين الى ان يذوب

بعد ذلك ناخذ اطار نضع فيه جينواز بالنسبة للجينواز اي جينواز من اختياركم نسقيها ثم نضيف لها نف الكميو من كريمة الكراميل ونضع النصف الثاني من الجينواز ثم اخر طبقة من الكريمة وندخلها للمجمد اربع ساعات بعد انن نخرجها نغطيها بطبقة الكلاصاج ونزينها بالنوكا حبيبات الشكلاطة والشكلاطة المذابة كما في الصور

 

كلاصاج الكراميل



250غ من القشدة الطرية

صفار بيضتين

125غ سكر حبيبات

ثلاثة اوراق جيلاتين

ملعقة كبيرة حليب مركز محلى

75غ من الشكلاطة البيضاء

15غ من الكليكوز



الطريقة



السكر والكليكوز فوق النار الى ان نحصل على كراميل وعلى جانيب اخر نخلط البيض مع الكريمة فةق النار مع التحريك ثم نضيف الكراميل شيئا فشيئا نزيله من على النار ثم نضيف الشكلاطة البيضاء والحليب المركز المحلى ةالجيلاتين المبلل نخلط الكل ونصفيه ونتركه الى ان يدفا ثم نسكبه على الكاطو ونرجعه للثلاجة



النوكاتين


 75غ زبدة

150 غ سكر حبيبات

75 كليكوز

35غ لوز

75 غ دقيق


الطريقة


فوق النار الزبدة والكليكوز والسكر الى حين الذوبان ثم نضيف الدقيق واللوز المهرمش نحرك قليلا ثم نطفا النار نسرحه على الورق الخاض بالفرن او نشكل كرات صغيرة ندخله للفرن الى حين الحصول على اللون الدهبي يزين به كاطو الكراميل من الجوانب والفوق 


كاطو كلاصي /gateau glacé

كاطو كلاصي بالكراميل ساهل













كاطو كلاصي بالكراميل بحجم عائلي راقي مثل المحلات الكبرى بدون منازع جد اقتصادي مذاق يهبل 4 فيديوهات في واحد

من منا لا يعشق الكراميل يعتبر كاطو الكراميل من اكثر انواع الحلويات انتشارا وطلبا كما ان ثمن كاطو الكراميل في المحلات الكبرى يعد باهضا جدا بالنظر الى مكوناتهو نقترح عليك سيدتي اليوم كاطو بالكراميل بحلة جديدة وافكار جديدة حجم عائلي بل وجد اقتصادي بتكلفة في المتناول ونتيج احترافية حيث ان كاطو الكراميل الذي نقترح عليك ياتي بمذاق لا يقاوم سهل التحضير فقط اتبعي الخطوات والمقادير مضبوطة للحصول على كاطو الكراميل احترافي

 


كاطو كلاصي بالكراميل

كاطو كلاصي بالكراميل 





مقاديركاطو كلاصي 


الطبقة المقرمشة


100 غ لوز

100 غ كليكوز

100غ من السكر حبيبات


الطريقة


تخلط المكونات كلها مع بعض على نار هادئة حتى نحصل على لون الكراميل نزيله من فوق النار نضعهه فوق سطح العمل الى ان يبرج نطحنه طحنا خفيفا ونحتفض به جانبا


صوص الكراميل


225غ سكر حبيبات

غ375 قشدة طرية

150غ كليكوز

فاني

40غ زبدة



طريقة التحضير


يوضع السكروالكليكوز على نار هادئة الى ان يتحول الى كراميل ثم على جانب اخر نسخن الكريمة مع الفاني ثم نضيف الكراميل مع التحريك واخيرا نضيف الزبدة نحرك قليلا ونطفا النار


 

موس الكراميل


6 صفار بيض

55غ من السكر حبيبات

قليل من الماء ملعقتين

25غ كليكوز

750غ قشدة الطرية

تسعة اوراق جيلاتين



الطريقة


نضع السكر والكليكوز والماء على نار هادئة الى حين تتشكل فقاعات ويذوب السكر وعلى جانب اخر نخفق صفار البيض خفقا خفيفا ثم نبدا باضافة سيرو السكر مع الخفق الى حين يتحول الى خليط ابيض

نبلل اوراق الجيلاتين ونخفق الكريمة ونضيف لها  خليط اصفر البيض وصوص الكراميل والطبقة المقرمشة والجيلاتين بعد ان اخدنا قليلا من الكريمة الى حين الغليان ونطيف لها الجيلاتين الى ان يذوب

بعد ذلك ناخذ اطار نضع فيه جينواز بالنسبة للجينواز اي جينواز من اختياركم نسقيها ثم نضيف لها نف الكميو من كريمة الكراميل ونضع النصف الثاني من الجينواز ثم اخر طبقة من الكريمة وندخلها للمجمد اربع ساعات بعد انن نخرجها نغطيها بطبقة الكلاصاج ونزينها بالنوكا حبيبات الشكلاطة والشكلاطة المذابة كما في الصور

 

كلاصاج الكراميل



250غ من القشدة الطرية

صفار بيضتين

125غ سكر حبيبات

ثلاثة اوراق جيلاتين

ملعقة كبيرة حليب مركز محلى

75غ من الشكلاطة البيضاء

15غ من الكليكوز



الطريقة



السكر والكليكوز فوق النار الى ان نحصل على كراميل وعلى جانيب اخر نخلط البيض مع الكريمة فةق النار مع التحريك ثم نضيف الكراميل شيئا فشيئا نزيله من على النار ثم نضيف الشكلاطة البيضاء والحليب المركز المحلى ةالجيلاتين المبلل نخلط الكل ونصفيه ونتركه الى ان يدفا ثم نسكبه على الكاطو ونرجعه للثلاجة



النوكاتين


 75غ زبدة

150 غ سكر حبيبات

75 كليكوز

35غ لوز

75 غ دقيق


الطريقة


فوق النار الزبدة والكليكوز والسكر الى حين الذوبان ثم نضيف الدقيق واللوز المهرمش نحرك قليلا ثم نطفا النار نسرحه على الورق الخاض بالفرن او نشكل كرات صغيرة ندخله للفرن الى حين الحصول على اللون الدهبي يزين به كاطو الكراميل من الجوانب والفوق 


كاطو كلاصي /gateau glacé

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016