عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

بيني اقتصادي سهل في التحضير بمذاق البرتقال


 بيني ساهل اقتصادي بمذاق البرتقال





اروع واسهل بيني بمذاق البرتقال خاوي ملداخل منفوخ مشاربش الزيت وتيوجد في دقائق ناجح بحشوات مختلفة 



بيني اقتصادي سهل
بيني اقتصادي سهل 


مقاديربيني ساهل


العجينة

كاس من عصير البرتقال

نصف كاس زيت

نصف كاس حليب

ملعقتان كبيرتان سكر حبيبات

بيضتان

ملح

ملعقة كبيرة خميرة حبيبات

نصف خمارة

الطريقة


طريقة تحضير البيني اقتصادي


طريقة تحضير البيني اقتصادي

طريقة تحضير البيني اقتصادي






بيني اقتصادي سهل في التحضير بمذاق البرتقال



نضع الخميرة مع القليل من الحليب الدافئ والسكر مدة خمس دقائق في اناء نشع العناصر الاخرى ونضيف لها خليط الخميرة والحليب والسكر الى ان تنسجم العناصر جميعها ثم نبدا باضافة الدقيق شيئا فشيئا مع الدلك حتى نحصل على عجين رطب بعد ذلك نتركها لتخمر  بعد ذلك نطلق العجين نتركها سميكة نوعا ما ثم ننقطعها باطار حسب الرغبة نضع البيني على منديل ليخمر مرة ثانية ثم نسخن الزيت جيدا ثم نقلي فيه البيني على نار هادئة من الجهتين الى ان يتذهب لونه ثم نضعه على مصفاة او الورق الخاص

بالنسبة للحشو اختيار البعض نضع فيه المربى والجبن والاخر نضع فيه النوتيلا والاخر الكريمة الديبلوماسية


طريقة تحضير الكريمة الدبلوماسية

125غ حليب اي نصف رابعة

ملعقتان كبيرتان سكر حبيبات

بيضة

فانيلا

ملعقة متوسطة من بودرة الحلواني او بودرة كريم باتسيير

200 غ من القشدة الطرية المخفوقة

الطريقة


نخلط كل باستثناء القشدة الطرية المخفوقة نقوم بطحنها مباشرة فوق النار مع التحريك الى ان يثقل الخليط ونحتفض 

به الى ان يبرد تماما ثم نضيف له القشدة الطرية المخفوقة 









 بيني ساهل اقتصادي بمذاق البرتقال





اروع واسهل بيني بمذاق البرتقال خاوي ملداخل منفوخ مشاربش الزيت وتيوجد في دقائق ناجح بحشوات مختلفة 



بيني اقتصادي سهل
بيني اقتصادي سهل 


مقاديربيني ساهل


العجينة

كاس من عصير البرتقال

نصف كاس زيت

نصف كاس حليب

ملعقتان كبيرتان سكر حبيبات

بيضتان

ملح

ملعقة كبيرة خميرة حبيبات

نصف خمارة

الطريقة


طريقة تحضير البيني اقتصادي


طريقة تحضير البيني اقتصادي

طريقة تحضير البيني اقتصادي






بيني اقتصادي سهل في التحضير بمذاق البرتقال



نضع الخميرة مع القليل من الحليب الدافئ والسكر مدة خمس دقائق في اناء نشع العناصر الاخرى ونضيف لها خليط الخميرة والحليب والسكر الى ان تنسجم العناصر جميعها ثم نبدا باضافة الدقيق شيئا فشيئا مع الدلك حتى نحصل على عجين رطب بعد ذلك نتركها لتخمر  بعد ذلك نطلق العجين نتركها سميكة نوعا ما ثم ننقطعها باطار حسب الرغبة نضع البيني على منديل ليخمر مرة ثانية ثم نسخن الزيت جيدا ثم نقلي فيه البيني على نار هادئة من الجهتين الى ان يتذهب لونه ثم نضعه على مصفاة او الورق الخاص

بالنسبة للحشو اختيار البعض نضع فيه المربى والجبن والاخر نضع فيه النوتيلا والاخر الكريمة الديبلوماسية


طريقة تحضير الكريمة الدبلوماسية

125غ حليب اي نصف رابعة

ملعقتان كبيرتان سكر حبيبات

بيضة

فانيلا

ملعقة متوسطة من بودرة الحلواني او بودرة كريم باتسيير

200 غ من القشدة الطرية المخفوقة

الطريقة


نخلط كل باستثناء القشدة الطرية المخفوقة نقوم بطحنها مباشرة فوق النار مع التحريك الى ان يثقل الخليط ونحتفض 

به الى ان يبرد تماما ثم نضيف له القشدة الطرية المخفوقة 









التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016