عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كريب مالح معمر


كريب مالح معمر بالخضر والسمك 









كريب مالح معمر بجوج حشوات مغايرة بالخضر والسمك جديدة اقتصادية من الذ مايكون سهل التحضير ورائع 




اسهل والذ واروع طريقة لتحضير كريب مالح





كريب معمر
كريب معمر



مقاديركريب


نصف لتر حليب


250غ فورص


خمسة بيضات


ملعقتان الى ثلاثة زيت


ملح


فلفل اسود


اعشاب منسمة


شطة



طريقة تحضيركريب مالح


تخلط جميع المقادير وتطحن ثم يطهى دون ان يتحمر


البيشاميل


250غ حليب


250غ كريم فريش


50غ زبدة


50غ مايزينة


توابل حسب الرغبة


اربع حبات جبن مربع



الطريقة


تطحن جميع العناصر مع بعض ثم توضع على النار مع التحريك المستمر الى ان يثقل الخليط


طريقة تحضير سمك السلمون


سمك سلمون نضع عليه زبدة اعشاب منسمة حسب الرغبة وملح ويدخل للفرن


سبانخ مشوحة في زيت زيتون فص ثوم القليل ن الملح


جبن حسب الرغبة


الحشوة الثانية


خضر حسب الرغبة جزر قرع ملفوف بورو مشوحة فطر ممكن قمرون مع توابل مختارة


المونطاج


نحصر كريب نضع البيشاميل ثم السمك ثم السبانخ والجبن وننلفها بالنسبة لحشوة الخضر نضع البيشاميل ثم 


الخضر ونلفها حسب الرغبة


نحضر دقيق شابلير بيض


نمررها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير نقليها في زيت ساخن



كريب مالح معمر اسهل واروع بحشوة اقتصادية ولذيذة سريع التحضير

 


كريب مالح معمر بالخضر والسمك 









كريب مالح معمر بجوج حشوات مغايرة بالخضر والسمك جديدة اقتصادية من الذ مايكون سهل التحضير ورائع 




اسهل والذ واروع طريقة لتحضير كريب مالح





كريب معمر
كريب معمر



مقاديركريب


نصف لتر حليب


250غ فورص


خمسة بيضات


ملعقتان الى ثلاثة زيت


ملح


فلفل اسود


اعشاب منسمة


شطة



طريقة تحضيركريب مالح


تخلط جميع المقادير وتطحن ثم يطهى دون ان يتحمر


البيشاميل


250غ حليب


250غ كريم فريش


50غ زبدة


50غ مايزينة


توابل حسب الرغبة


اربع حبات جبن مربع



الطريقة


تطحن جميع العناصر مع بعض ثم توضع على النار مع التحريك المستمر الى ان يثقل الخليط


طريقة تحضير سمك السلمون


سمك سلمون نضع عليه زبدة اعشاب منسمة حسب الرغبة وملح ويدخل للفرن


سبانخ مشوحة في زيت زيتون فص ثوم القليل ن الملح


جبن حسب الرغبة


الحشوة الثانية


خضر حسب الرغبة جزر قرع ملفوف بورو مشوحة فطر ممكن قمرون مع توابل مختارة


المونطاج


نحصر كريب نضع البيشاميل ثم السمك ثم السبانخ والجبن وننلفها بالنسبة لحشوة الخضر نضع البيشاميل ثم 


الخضر ونلفها حسب الرغبة


نحضر دقيق شابلير بيض


نمررها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير نقليها في زيت ساخن



كريب مالح معمر اسهل واروع بحشوة اقتصادية ولذيذة سريع التحضير

 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016