عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

sabli 2021


حلوى صابلي 2021




طريقة عمل صابلي sabli  ---- وصفة صابلي سهلة وسريعة بنكهة القهوة 







 Sabli 2021 لعشاق القهوة صابلي بمذاق الكابوتشينو مقرمش بكناش الشكلاط مذاق ولا اروع نصائح عملية لصابلي احترافي


sabli 2021
صابلي بنكهة قهوة






مقادير عجينة الصابلي


150غ من الزبدة الحيوانية

فاني

ملح

نكهة الكابوتشينو

ملعقتان كبيرتان من اللوز المطحون بقشرته

بيضة

دقيق حسب الخليط

90غ من السكر بودرة


طريقة تحضير sabli 


تخدم الزبدة مع السكر والملح جديا بالايدي ثم نضيف البيض واللوز والكابوتشينو

 جيدا تم نضيف الدقيق شيئا شيئا دوندلك فقط بالاصابع حتى نحصل على عجين رطب نحتفض به في الثلاجة في بلاستيك غذائي تم

 نكلق العجين وسط بلاستيك ونرشمها بمرشم حسب الرغبة ثم ندخلها للفرن يكون دافئ نتركها الى ان يتذهب لونها ونشعل عليها الفوق ثم نخرجها من الفرن ونتركها الى ان تبرد تماما نلصق حبة على حبة بكناش الشكلاط


كناش الشكلاط


50غ قشدة طرية

50غ من الشكلاط بالحليب

ملعقة صغيرة بالزبدة

ربع ملعقة صغيرة نكهة الكابوتشينو

ملعقة صغيرة براليني

ملعقة صغيرة نوتيلا


الطريقة




في كسرونة نضع القشدة الطرية على النار الى حين الغليان نزيله من على النار ونشيف له الشكلاط والعناصر الاخرى الى ان تذوب ونتركه الى ان يبرد ونلصق به الصابلي 



حلوى صابلي 2021




طريقة عمل صابلي sabli  ---- وصفة صابلي سهلة وسريعة بنكهة القهوة 







 Sabli 2021 لعشاق القهوة صابلي بمذاق الكابوتشينو مقرمش بكناش الشكلاط مذاق ولا اروع نصائح عملية لصابلي احترافي


sabli 2021
صابلي بنكهة قهوة






مقادير عجينة الصابلي


150غ من الزبدة الحيوانية

فاني

ملح

نكهة الكابوتشينو

ملعقتان كبيرتان من اللوز المطحون بقشرته

بيضة

دقيق حسب الخليط

90غ من السكر بودرة


طريقة تحضير sabli 


تخدم الزبدة مع السكر والملح جديا بالايدي ثم نضيف البيض واللوز والكابوتشينو

 جيدا تم نضيف الدقيق شيئا شيئا دوندلك فقط بالاصابع حتى نحصل على عجين رطب نحتفض به في الثلاجة في بلاستيك غذائي تم

 نكلق العجين وسط بلاستيك ونرشمها بمرشم حسب الرغبة ثم ندخلها للفرن يكون دافئ نتركها الى ان يتذهب لونها ونشعل عليها الفوق ثم نخرجها من الفرن ونتركها الى ان تبرد تماما نلصق حبة على حبة بكناش الشكلاط


كناش الشكلاط


50غ قشدة طرية

50غ من الشكلاط بالحليب

ملعقة صغيرة بالزبدة

ربع ملعقة صغيرة نكهة الكابوتشينو

ملعقة صغيرة براليني

ملعقة صغيرة نوتيلا


الطريقة




في كسرونة نضع القشدة الطرية على النار الى حين الغليان نزيله من على النار ونشيف له الشكلاط والعناصر الاخرى الى ان تذوب ونتركه الى ان يبرد ونلصق به الصابلي 



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016