عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

صابلي بريستيج 2022


صابلي بريستيج 2022







جديد صابلي بريستيج بنكهة مكدورش فسوق نكهة جيلاتو


مع طريقة تحضير صابلي بمكونات بسيطة


واسرار نجاح صابلي بريستيج


صابلي بريستيج 2021
صابلي بريستيج 2021


 حلويات صابلي بريستيج  بالنوكا الاكثر طلبا راقية في


 الشكل ونكهة السبيكيلوس مقرمش ولذيذ جدا



مقادير عجينة الصابلي

50غ من البيض تقريبا جوج بيضات

150غ من الزبدة الحيوانية

100غ سكر بودرة او سكر كلاصي

ملح

نكهة سبيكيلوس ممكن تعويضها بالقرفة

50غ من اللوز المطحون بقشرته

الدقيق حسب الخليط


طريقة تحضير صابلي بريستيج


تخدم الزبدة مع السكر والملح جديا بالايدي ثم نضيف البيض واللوز والسبيكيلوس جيدا ثن نضيف الدقيق شيئا شيئا دوندلك فقط بالاصابع حتى نحصل على عجين رطب نحتفض به في الثلاجة في بلاستيك غذائي ثن نكلق العجين وسط بلاستيك ونرشمها بمرشم حسب الرغبة ثم ندخلها للفرن يكون دافئ نتركها الى ان يتذهب لونها ونشعل عليها الفوق ثم نخرجها من الفرن ونتركها الى ان تبرد تماما وسط صابلي نلصق باي تعليكة معتمدة ونضع فوقها النوكا ثم تقدم


مقادير صابلي بنوكا 


150غ سنيدة

كاس كبير من الزريعة بالنسبة للكمية حسب الرغبة

25 غ زبدة او ملعقة كبيرة

ملعقة كبيرة عسل

ملعقتان كبيرتان كليكوز


الطريقة


في كسرونة نضع جميع العناصر باستثناء الزريعة ونضعها


 على النار فقط الى ان تنسجم العناصر وتذوب سكر ثم


 نزيلها من على النار ونضيف الزريعة ونخلط الكل وناخذ

 
مول سيليكون حسب الرغبة نضع فيه النوكا وندخلها


 للفرن

 
بمجرد ان تتحمر نزيلها الى ان تبرد تماما ونضعها فوق



  صابلي بريستيج 2021 بالنوكا الاكثر طلبا راقية

 في الشكل ونكهة السبيكيلوس مقرمش ولذيذ جدا



 حلويات صابلي بريستيج  للاعراس والمناسبات







صابلي بريستيج 2022







جديد صابلي بريستيج بنكهة مكدورش فسوق نكهة جيلاتو


مع طريقة تحضير صابلي بمكونات بسيطة


واسرار نجاح صابلي بريستيج


صابلي بريستيج 2021
صابلي بريستيج 2021


 حلويات صابلي بريستيج  بالنوكا الاكثر طلبا راقية في


 الشكل ونكهة السبيكيلوس مقرمش ولذيذ جدا



مقادير عجينة الصابلي

50غ من البيض تقريبا جوج بيضات

150غ من الزبدة الحيوانية

100غ سكر بودرة او سكر كلاصي

ملح

نكهة سبيكيلوس ممكن تعويضها بالقرفة

50غ من اللوز المطحون بقشرته

الدقيق حسب الخليط


طريقة تحضير صابلي بريستيج


تخدم الزبدة مع السكر والملح جديا بالايدي ثم نضيف البيض واللوز والسبيكيلوس جيدا ثن نضيف الدقيق شيئا شيئا دوندلك فقط بالاصابع حتى نحصل على عجين رطب نحتفض به في الثلاجة في بلاستيك غذائي ثن نكلق العجين وسط بلاستيك ونرشمها بمرشم حسب الرغبة ثم ندخلها للفرن يكون دافئ نتركها الى ان يتذهب لونها ونشعل عليها الفوق ثم نخرجها من الفرن ونتركها الى ان تبرد تماما وسط صابلي نلصق باي تعليكة معتمدة ونضع فوقها النوكا ثم تقدم


مقادير صابلي بنوكا 


150غ سنيدة

كاس كبير من الزريعة بالنسبة للكمية حسب الرغبة

25 غ زبدة او ملعقة كبيرة

ملعقة كبيرة عسل

ملعقتان كبيرتان كليكوز


الطريقة


في كسرونة نضع جميع العناصر باستثناء الزريعة ونضعها


 على النار فقط الى ان تنسجم العناصر وتذوب سكر ثم


 نزيلها من على النار ونضيف الزريعة ونخلط الكل وناخذ

 
مول سيليكون حسب الرغبة نضع فيه النوكا وندخلها


 للفرن

 
بمجرد ان تتحمر نزيلها الى ان تبرد تماما ونضعها فوق



  صابلي بريستيج 2021 بالنوكا الاكثر طلبا راقية

 في الشكل ونكهة السبيكيلوس مقرمش ولذيذ جدا



 حلويات صابلي بريستيج  للاعراس والمناسبات







التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016