عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

مملحات رمضان، بسطيلات صغار بالحوت


 بسطيلات صغار بالحوت



جديد مملحات رمضان بسيطلات صغار بالحوت  فيمي مذاق خطير هماويين لذاذ بصوص لي تتخيهم

 معلكين مل داخل








بسطيلات صغار بالحوت


جديد مملحات رمضان بسيطلات صغار بالحوت فيمي مذاق خطير هماويين لذاذ بصوص لي تتخيهم معلكين مل داخل"                 بسطيلات صغار بالحوت





مقادير الشرمولة


بابريكا او تحميرة

كمون

توابل السمك الحمراء

مكعب السمك

ثوم مبشور

ملعقة ماء

ملعقتان زيت نباتية

ملعقتان زيت بلدية

عصير ليمونة اي حامضة

صوص صوجا

صوص نيوك مان اختيارية

قزبر بقدونس

تخلط العناصر كلها ونحتفظ بها


الحشو


شعرية صينية مسلوقة مصفاة مقطعة

فطر اسود مسلوق مقطع

فطر طري مقطع


الطريقة


ناخذ كل عنصر على حجة نضعه في مقلاة ونضيف له ملغقة من الشرمولة تشوح في المقلاة نضعه في صفاية

الحشو

قمرون كروفيت

سيبيا او كلمار

سمك ابيض

بالمسبة للسمك الابيض نضيف له حامض زيت زيتون ثوم ونضعه في الفرن خمسة عشر دقيقة ونخرجه ونضيف له ملعقة من الشرمولة يشوح قليلا كذلك بالنسبة للكروفيت والكلمار ويوضع في صفاية

صوص

نصف كاس كريمة الطبخ

لب حامضة مصيرة

ثوم بودرة

75 من الجبن المدخن

100غ من جبن فيلاديلفيا

الطريقة

تخلط العناصر الكل مع بعض

المونطاج

نضيف السمك على الفطر والشعرية والصوص ونخلط

 الكل نجعن الورقة بالقليل من الزيت والحار ثم نحشو 

حسب

الرغبة نضعها على فرن نار هادئة الى حيت الستواء والتزيين حسب الرغبة 












 بسطيلات صغار بالحوت



جديد مملحات رمضان بسيطلات صغار بالحوت  فيمي مذاق خطير هماويين لذاذ بصوص لي تتخيهم

 معلكين مل داخل








بسطيلات صغار بالحوت


جديد مملحات رمضان بسيطلات صغار بالحوت فيمي مذاق خطير هماويين لذاذ بصوص لي تتخيهم معلكين مل داخل"                 بسطيلات صغار بالحوت





مقادير الشرمولة


بابريكا او تحميرة

كمون

توابل السمك الحمراء

مكعب السمك

ثوم مبشور

ملعقة ماء

ملعقتان زيت نباتية

ملعقتان زيت بلدية

عصير ليمونة اي حامضة

صوص صوجا

صوص نيوك مان اختيارية

قزبر بقدونس

تخلط العناصر كلها ونحتفظ بها


الحشو


شعرية صينية مسلوقة مصفاة مقطعة

فطر اسود مسلوق مقطع

فطر طري مقطع


الطريقة


ناخذ كل عنصر على حجة نضعه في مقلاة ونضيف له ملغقة من الشرمولة تشوح في المقلاة نضعه في صفاية

الحشو

قمرون كروفيت

سيبيا او كلمار

سمك ابيض

بالمسبة للسمك الابيض نضيف له حامض زيت زيتون ثوم ونضعه في الفرن خمسة عشر دقيقة ونخرجه ونضيف له ملعقة من الشرمولة يشوح قليلا كذلك بالنسبة للكروفيت والكلمار ويوضع في صفاية

صوص

نصف كاس كريمة الطبخ

لب حامضة مصيرة

ثوم بودرة

75 من الجبن المدخن

100غ من جبن فيلاديلفيا

الطريقة

تخلط العناصر الكل مع بعض

المونطاج

نضيف السمك على الفطر والشعرية والصوص ونخلط

 الكل نجعن الورقة بالقليل من الزيت والحار ثم نحشو 

حسب

الرغبة نضعها على فرن نار هادئة الى حيت الستواء والتزيين حسب الرغبة 












التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016