عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

طريقة تحضير بسيطلات بالدجاج صغار


بسيطلات صغار بالدجاج




بسطيلات بالدجاج مع تزيين سجليها عندك رمضان مع مقادير وطريقة تحضير ورقة بسطيلة معتمد عندي تتجي

رائعه بسطيلات مالحين بالدجاج






جديد مملحات رمضان 2021 بسيطلات مالحين

 بالدجاج 


بسيطلات صغار بالدجاج
بسيطلات صغار بالدجاج




مقادير بسطيلات صغار بالدجاج 




صدر الدجاج

التوابل

ملح

فلفل اسود

بابريكا اي تحميرة

سكنجبير اي زنجبيل بودرة

توابل خاصة بالدجاج

ثوم مبشور

صوص صوجا ثقيلة ملعقة

زبدة

زييت

بقدونس


طريقة تحضير بسطيلات صغار



في مقلاة يوضع الكل باستثناء البقجونس في مقلاة لى حين ينضج نضيف البقدونس ونطف النار ونتركه جانبا

ناخذ بصلة كبيرة مقطعة تتشوح مع القليل من الملح والفلفل الاسود والزيت والزبدة

ناخذ  داند فيمي مقطع اي شرائح الديك الرومي المدخن مقطعة تتشوح مع القليل من الملح والفلفل الاسود والزيت والزبدة  والثوم بودرة

نخلط العناصر مع بعضونضيف لها 100غ من الجبن المدخن فرماج فيمي  مقطع ونتركه جانبا

صوص الجبن

100غ من كريمة الطبخ

100غ من جبن فيلاديلفيا او اي جبن

75غ من الجبن كودا

100غ من الشعرية الصينية المسلوقة

نسخن الكريمة قليلا ونصيف لها العناصر الاخرى ثم اخيرا حشوة الددجاج


نحشو الورقة بالحشوة ونشكلها حسب الرغبة وتدخل

 للفرن على هادئة حت يتذهب لونها 








بسيطلات صغار بالدجاج




بسطيلات بالدجاج مع تزيين سجليها عندك رمضان مع مقادير وطريقة تحضير ورقة بسطيلة معتمد عندي تتجي

رائعه بسطيلات مالحين بالدجاج






جديد مملحات رمضان 2021 بسيطلات مالحين

 بالدجاج 


بسيطلات صغار بالدجاج
بسيطلات صغار بالدجاج




مقادير بسطيلات صغار بالدجاج 




صدر الدجاج

التوابل

ملح

فلفل اسود

بابريكا اي تحميرة

سكنجبير اي زنجبيل بودرة

توابل خاصة بالدجاج

ثوم مبشور

صوص صوجا ثقيلة ملعقة

زبدة

زييت

بقدونس


طريقة تحضير بسطيلات صغار



في مقلاة يوضع الكل باستثناء البقجونس في مقلاة لى حين ينضج نضيف البقدونس ونطف النار ونتركه جانبا

ناخذ بصلة كبيرة مقطعة تتشوح مع القليل من الملح والفلفل الاسود والزيت والزبدة

ناخذ  داند فيمي مقطع اي شرائح الديك الرومي المدخن مقطعة تتشوح مع القليل من الملح والفلفل الاسود والزيت والزبدة  والثوم بودرة

نخلط العناصر مع بعضونضيف لها 100غ من الجبن المدخن فرماج فيمي  مقطع ونتركه جانبا

صوص الجبن

100غ من كريمة الطبخ

100غ من جبن فيلاديلفيا او اي جبن

75غ من الجبن كودا

100غ من الشعرية الصينية المسلوقة

نسخن الكريمة قليلا ونصيف لها العناصر الاخرى ثم اخيرا حشوة الددجاج


نحشو الورقة بالحشوة ونشكلها حسب الرغبة وتدخل

 للفرن على هادئة حت يتذهب لونها 








التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016