عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

طريقة تحضير بسكوي


بيسكوي تيجي رائع 





                      المقادير وطريقة تحضير


هذا بيسكوي تيجي رائع وخفيف وبنين ومقرمش لعشاق النخالة

بالنسبة المقادير:
تناخد كاس ونص نخالة تنطحنها شوية لكانت غليضة كانت رقيقة نحتفض بيها هكاك  وتنحمرها فمقلة  تتيدهب اللون ديالها نزيد واحد كاس ونص ديال الشوفان تنطحنو مزيان وتنزيدو على النخالة وتناخد كاس ونص فورص تنزيدو تاهوا وناخد واحد 3 معالق كبار ديال الحليب بودرة تنحمرو تاهوا تنحمرو بحال النخالة نزيد على هادشي قبيصة الملح خمارة فاني و 2 معالق تل 3 كبار ديال سكر كلاصي نخلط النواشف كاملة ونزيد ليهم 150غ ديال الزبدة  (نص رابعة ديال الزبدة + معلقة كبيرة)مقطعة مكعبات بالنسبة للزبدة البنات ديرو حيوانية افضل ديال سنطرال هيلي درت تنخلطها مع خليط النواشف  وتنبسبسها مزيان مندلكهاش يعني كيفما صابلي برؤوس الاصابع  من بعد نجمعها بحليب را تتهز البنات من كاس لاروب تل كاس نزيد شوية شوية تنحصل على عجينة رطبة متكونش قاصحة ومتكونش خفيفة بزاف من بعد تنقسمها على جوج كرات نغطي واحدة وحد نطلقها بمدلك بين جوج بلاستيكات ولا ورق خاص بالطهي حتى نحصل على سمك متوسط ونقطع حسب المراشم لي عندي من بعد حطيتهم فاللاطة بعد ما فرشت الورق الخاص بالطهي وتقبتهم كاملين وخشيتهم فالفران كنت مسخناه قبل ملي دهبو ليا ملتحت شعلت عليهم الفوق وجبدتهم رامتيخدوش وقت بزاف البنات صافي ومن بعد تيكونو واجدين بغيتو تخليوهم هكاك اولا تزينوهم حسب الاختيار انا خديت وحدين خليتهم كيفما هوما وخديت شوية  كنت درت مريشمات صغار دائريين خديت الحليب شوية سخنتو وزدت ليه شكلاط لصقت وحدة على وحدة وكل وحدة باش زينتها كيفنا فالصور

بيسكوي تيجي رائع 





                      المقادير وطريقة تحضير


هذا بيسكوي تيجي رائع وخفيف وبنين ومقرمش لعشاق النخالة

بالنسبة المقادير:
تناخد كاس ونص نخالة تنطحنها شوية لكانت غليضة كانت رقيقة نحتفض بيها هكاك  وتنحمرها فمقلة  تتيدهب اللون ديالها نزيد واحد كاس ونص ديال الشوفان تنطحنو مزيان وتنزيدو على النخالة وتناخد كاس ونص فورص تنزيدو تاهوا وناخد واحد 3 معالق كبار ديال الحليب بودرة تنحمرو تاهوا تنحمرو بحال النخالة نزيد على هادشي قبيصة الملح خمارة فاني و 2 معالق تل 3 كبار ديال سكر كلاصي نخلط النواشف كاملة ونزيد ليهم 150غ ديال الزبدة  (نص رابعة ديال الزبدة + معلقة كبيرة)مقطعة مكعبات بالنسبة للزبدة البنات ديرو حيوانية افضل ديال سنطرال هيلي درت تنخلطها مع خليط النواشف  وتنبسبسها مزيان مندلكهاش يعني كيفما صابلي برؤوس الاصابع  من بعد نجمعها بحليب را تتهز البنات من كاس لاروب تل كاس نزيد شوية شوية تنحصل على عجينة رطبة متكونش قاصحة ومتكونش خفيفة بزاف من بعد تنقسمها على جوج كرات نغطي واحدة وحد نطلقها بمدلك بين جوج بلاستيكات ولا ورق خاص بالطهي حتى نحصل على سمك متوسط ونقطع حسب المراشم لي عندي من بعد حطيتهم فاللاطة بعد ما فرشت الورق الخاص بالطهي وتقبتهم كاملين وخشيتهم فالفران كنت مسخناه قبل ملي دهبو ليا ملتحت شعلت عليهم الفوق وجبدتهم رامتيخدوش وقت بزاف البنات صافي ومن بعد تيكونو واجدين بغيتو تخليوهم هكاك اولا تزينوهم حسب الاختيار انا خديت وحدين خليتهم كيفما هوما وخديت شوية  كنت درت مريشمات صغار دائريين خديت الحليب شوية سخنتو وزدت ليه شكلاط لصقت وحدة على وحدة وكل وحدة باش زينتها كيفنا فالصور

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016