عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

برجر على طريقة مطاعم الكبرى


                برجر على طريقة مطاعم الكبرى

   


برغر



  





  • المقادير

  • خبز البرجر

  • كيلو فورص او 1000 دقيق

  • 100 غ حليب بودرة

  • 35 غ سنيدة او سكر حبيبات
  •  
  • 30 غ خميرة حبيبات
  •  
  • 40 ز زبدة

  • خمارة اي ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
  •  
  • 500 غ ماء

  • على الطريقة

  •  
  • تخلط جميع عناصر المنطقة الزبدة حتى تجمع

  •  العجين ثم نضيف الزبدة شيئا فشيئا حتى تتجانس

  •  جميع العناصر نتركها تختمر بعد ذلك نشكل كويرات

  •  حسب النسب ندهن بخليط البيض والصوجا

  •  والحليب والفوق نضع حسب التقييم سمسم او

  •  بافو او خليط من الزرارع حتى يختمر

  • يدخل للفرن
  •  
  • حشوة الدجاج

  • نصف كيلو صدر دجاج

  • توابل كبيرة

  • ملعقة كبيرة موطارد

  • ملعقة كبيرة صوص الصوجا لايت
  •  
  • ملعقة كبيرة كيتشاب
  •  
  • ملعقة كبيرة معجون الكاري
  •  
  • ملح
  •  
  • فلفل اسود

  • فص ثوم مبشور
  •  
  • ملعقة صغيرة سكر حبيبات
  •  
  • بيضة
  •  
  • خمارة او ملعقة صغيرة خميرة كيماوية

  • 3 معالق فورص او دقيق
  •  
  • 3 معالق كبار ذرة

  • كاس كريمة طبخ
  •  
  • بعض ويحتفظ بها ليلة

  •  تشكل بعد ذلك تشكل كويرات تبسط وتمرر في
  •  الشابلير ثم تقلى ونضع عليها حبن شيدار
  •  
  • المونطاج
  •  
  • نقسم البرجر نصفين نضع القليل من صوص 

  • بازليك ثم كيتشاب ثم المايونيز الدجاج المقلي ثم

  •  الطماطم ثم الخس ونضع نصف الخبز الاخر
 
  • وبالصحة والراحه

                برجر على طريقة مطاعم الكبرى

   


برغر



  





  • المقادير

  • خبز البرجر

  • كيلو فورص او 1000 دقيق

  • 100 غ حليب بودرة

  • 35 غ سنيدة او سكر حبيبات
  •  
  • 30 غ خميرة حبيبات
  •  
  • 40 ز زبدة

  • خمارة اي ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
  •  
  • 500 غ ماء

  • على الطريقة

  •  
  • تخلط جميع عناصر المنطقة الزبدة حتى تجمع

  •  العجين ثم نضيف الزبدة شيئا فشيئا حتى تتجانس

  •  جميع العناصر نتركها تختمر بعد ذلك نشكل كويرات

  •  حسب النسب ندهن بخليط البيض والصوجا

  •  والحليب والفوق نضع حسب التقييم سمسم او

  •  بافو او خليط من الزرارع حتى يختمر

  • يدخل للفرن
  •  
  • حشوة الدجاج

  • نصف كيلو صدر دجاج

  • توابل كبيرة

  • ملعقة كبيرة موطارد

  • ملعقة كبيرة صوص الصوجا لايت
  •  
  • ملعقة كبيرة كيتشاب
  •  
  • ملعقة كبيرة معجون الكاري
  •  
  • ملح
  •  
  • فلفل اسود

  • فص ثوم مبشور
  •  
  • ملعقة صغيرة سكر حبيبات
  •  
  • بيضة
  •  
  • خمارة او ملعقة صغيرة خميرة كيماوية

  • 3 معالق فورص او دقيق
  •  
  • 3 معالق كبار ذرة

  • كاس كريمة طبخ
  •  
  • بعض ويحتفظ بها ليلة

  •  تشكل بعد ذلك تشكل كويرات تبسط وتمرر في
  •  الشابلير ثم تقلى ونضع عليها حبن شيدار
  •  
  • المونطاج
  •  
  • نقسم البرجر نصفين نضع القليل من صوص 

  • بازليك ثم كيتشاب ثم المايونيز الدجاج المقلي ثم

  •  الطماطم ثم الخس ونضع نصف الخبز الاخر
 
  • وبالصحة والراحه

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016