كيكة الفراولة بموس وكلاصاج
كيكة الفراولة بموس وكلاصاج
المقادير
- فريزيي
- مقادير لاجينواز
- 4بيضات
- 125غ سكر حبيبات
- 125غ دقيق
- قبصة ملح
- فانيلا بودرة
- مقادير موس الفراولة
- 300غ فراولة مطحونة مع القليل من عصير الليمون
- 90غ سكر حبيبات
- 3اوراق جيلاتين
- نكهة الفريز او الفراولة
- 250غ من القشدة الطرية
- كلاصاج الفراولة
- 200غ فراولة مطحونة مصفاة
- 200غ ناباج
- 4اوراق جيلاتين
- نكهة الفراولة
- الطريقة
- يطرب البيض مع القليل من الملح ويضاف له السكر حبيبات تدريجيا و الفانيلا إلى حين الحصول على.
- خليط كريمي ابيض ثم نضيف الدقيق تدريجيا فقط بسباتيل إلى حين الحصول على خليط متجانس نضعه في صفيحة عليها ورق الطبخ يدخل للفرن على درجة حرارة 180مدة ١٠ دقائق عل. اكثر تقدير.
- بعد ذلك ناخد الإطار الذي سنضع فيه الكيك ثم نوسع إطار قليلا نضع فيه حبات الفراولة المقسمة إلى نصفين ثم الكيك نجهز الموس وذلك بخفق القشدة الطرية ونضعها جانبا ثم نضع الفراولة والسكر على النار إلى حين الغليان بعد ذلك نرفعها على النار
- ونضع فيها جيلاتين بعد تصفيته من الماء وحين يبرد نضيفه على القشدة الطرية ونضعه فوق الكيك وتبقى في المجمد مدة 3ساعات وعند إخراجها نكون قد جهزنا كلاصاج بالنسبة الكلاصاج نضع 200 غ .
- فراولة مطحونة مصفاة مع الناباج على النار إلى حين الغليان تطفئ النار نضيف الجيلاتين بعد تصفيته من الماء ونكهة الفراولة ونتركه
- .
- إلى حين يبرد ونصبه فوق موس الفراولة ونرجع المجمد مدة نصف إلى 45دقيقة ثم يزين حسب الرغبة
كيكة الفراولة بموس وكلاصاج
كيكة الفراولة بموس وكلاصاج
المقادير
- فريزيي
- مقادير لاجينواز
- 4بيضات
- 125غ سكر حبيبات
- 125غ دقيق
- قبصة ملح
- فانيلا بودرة
- مقادير موس الفراولة
- 300غ فراولة مطحونة مع القليل من عصير الليمون
- 90غ سكر حبيبات
- 3اوراق جيلاتين
- نكهة الفريز او الفراولة
- 250غ من القشدة الطرية
- كلاصاج الفراولة
- 200غ فراولة مطحونة مصفاة
- 200غ ناباج
- 4اوراق جيلاتين
- نكهة الفراولة
- الطريقة
- يطرب البيض مع القليل من الملح ويضاف له السكر حبيبات تدريجيا و الفانيلا إلى حين الحصول على.
- خليط كريمي ابيض ثم نضيف الدقيق تدريجيا فقط بسباتيل إلى حين الحصول على خليط متجانس نضعه في صفيحة عليها ورق الطبخ يدخل للفرن على درجة حرارة 180مدة ١٠ دقائق عل. اكثر تقدير.
- بعد ذلك ناخد الإطار الذي سنضع فيه الكيك ثم نوسع إطار قليلا نضع فيه حبات الفراولة المقسمة إلى نصفين ثم الكيك نجهز الموس وذلك بخفق القشدة الطرية ونضعها جانبا ثم نضع الفراولة والسكر على النار إلى حين الغليان بعد ذلك نرفعها على النار
- ونضع فيها جيلاتين بعد تصفيته من الماء وحين يبرد نضيفه على القشدة الطرية ونضعه فوق الكيك وتبقى في المجمد مدة 3ساعات وعند إخراجها نكون قد جهزنا كلاصاج بالنسبة الكلاصاج نضع 200 غ .
- فراولة مطحونة مصفاة مع الناباج على النار إلى حين الغليان تطفئ النار نضيف الجيلاتين بعد تصفيته من الماء ونكهة الفراولة ونتركه
- .
- إلى حين يبرد ونصبه فوق موس الفراولة ونرجع المجمد مدة نصف إلى 45دقيقة ثم يزين حسب الرغبة