عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كيكة الفراولة بموس وكلاصاج بمقادير في المتناول /حلوى fraisie


كيكة الفراولة بموس وكلاصاج



 كيكة سهلة وسريعة

 كيكة سهلة وسريعة


المقادير


  1. فريزيي
  2. مقادير لاجينواز
  3. 4بيضات
  4. 125غ سكر حبيبات
  5. 125غ دقيق
  6. قبصة ملح
  7. فانيلا بودرة
  8. مقادير موس الفراولة
  9. 300غ فراولة مطحونة مع القليل  من عصير الليمون
  10. 90غ سكر حبيبات
  11. 3اوراق جيلاتين
  12. نكهة الفريز او الفراولة
  13. 250غ من القشدة الطرية
  14. كلاصاج الفراولة
  15. 200غ فراولة مطحونة مصفاة
  16. 200غ ناباج
  17. 4اوراق جيلاتين
  18. نكهة الفراولة

  1. الطريقة

  1. يطرب البيض مع القليل من الملح ويضاف له السكر حبيبات تدريجيا و الفانيلا إلى حين الحصول على.
  2.  خليط كريمي ابيض ثم نضيف الدقيق تدريجيا فقط بسباتيل إلى حين الحصول على خليط متجانس نضعه في صفيحة عليها ورق الطبخ يدخل للفرن على درجة حرارة 180مدة ١٠ دقائق عل. اكثر تقدير.
  3.  بعد ذلك ناخد الإطار الذي سنضع فيه الكيك ثم نوسع إطار قليلا نضع فيه حبات الفراولة المقسمة إلى نصفين ثم الكيك نجهز الموس وذلك بخفق القشدة الطرية ونضعها جانبا ثم نضع الفراولة والسكر على النار إلى حين الغليان بعد ذلك نرفعها على النار
  4.  ونضع فيها جيلاتين بعد تصفيته من الماء وحين يبرد نضيفه على القشدة الطرية ونضعه فوق الكيك وتبقى في المجمد مدة 3ساعات وعند إخراجها نكون قد جهزنا كلاصاج بالنسبة الكلاصاج نضع 200 غ .
  5. فراولة مطحونة مصفاة مع الناباج على النار إلى حين الغليان تطفئ النار نضيف الجيلاتين بعد تصفيته من الماء ونكهة الفراولة  ونتركه
  6. .
  7. إلى حين يبرد ونصبه فوق موس الفراولة ونرجع المجمد مدة نصف إلى 45دقيقة ثم يزين حسب الرغبة

كيكة سهلة وسريعة

كيكة الفراولة بموس وكلاصاج



 كيكة سهلة وسريعة

 كيكة سهلة وسريعة


المقادير


  1. فريزيي
  2. مقادير لاجينواز
  3. 4بيضات
  4. 125غ سكر حبيبات
  5. 125غ دقيق
  6. قبصة ملح
  7. فانيلا بودرة
  8. مقادير موس الفراولة
  9. 300غ فراولة مطحونة مع القليل  من عصير الليمون
  10. 90غ سكر حبيبات
  11. 3اوراق جيلاتين
  12. نكهة الفريز او الفراولة
  13. 250غ من القشدة الطرية
  14. كلاصاج الفراولة
  15. 200غ فراولة مطحونة مصفاة
  16. 200غ ناباج
  17. 4اوراق جيلاتين
  18. نكهة الفراولة

  1. الطريقة

  1. يطرب البيض مع القليل من الملح ويضاف له السكر حبيبات تدريجيا و الفانيلا إلى حين الحصول على.
  2.  خليط كريمي ابيض ثم نضيف الدقيق تدريجيا فقط بسباتيل إلى حين الحصول على خليط متجانس نضعه في صفيحة عليها ورق الطبخ يدخل للفرن على درجة حرارة 180مدة ١٠ دقائق عل. اكثر تقدير.
  3.  بعد ذلك ناخد الإطار الذي سنضع فيه الكيك ثم نوسع إطار قليلا نضع فيه حبات الفراولة المقسمة إلى نصفين ثم الكيك نجهز الموس وذلك بخفق القشدة الطرية ونضعها جانبا ثم نضع الفراولة والسكر على النار إلى حين الغليان بعد ذلك نرفعها على النار
  4.  ونضع فيها جيلاتين بعد تصفيته من الماء وحين يبرد نضيفه على القشدة الطرية ونضعه فوق الكيك وتبقى في المجمد مدة 3ساعات وعند إخراجها نكون قد جهزنا كلاصاج بالنسبة الكلاصاج نضع 200 غ .
  5. فراولة مطحونة مصفاة مع الناباج على النار إلى حين الغليان تطفئ النار نضيف الجيلاتين بعد تصفيته من الماء ونكهة الفراولة  ونتركه
  6. .
  7. إلى حين يبرد ونصبه فوق موس الفراولة ونرجع المجمد مدة نصف إلى 45دقيقة ثم يزين حسب الرغبة

كيكة سهلة وسريعة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016