تحليات رمضانية باردة سريعة التحضير
مقادير تحلية رمضانية سهلة تحضير
تحليات رمضانية 2021
تحلية الأولى
200غ قشدة طرية
160غ ياغورت فاني
علبة جبلي او جبن 200غ
80غ سكر حبيبات سنيدة
4مربعات جبن او 2جبن فيلاديلفيا
قشور نصف برتقالة وعصيرها
قشور نصف ليمونة وعصيرها
. تخفق القشدة الطرية الى حين الحصول على كريمة خفيفة تترك على جنب
نضع اناء نضع فيه العناصر الاخرى جميعها وتخلط جيدا بالخلاط اليدوي تضاف لها
القشدة الطرية المخفوقة تمزج العناصر مع بعض توضع في كؤوس التقديم وتزين حسب
الرغبة
التحلية الثانية
نصف لتر قشدة طرية مخنوقة
5بيضات
4 بيرلي بمداق البرتقال والشكلاط
100غ قشور برتقال معسل مطحون
200غ سكر حبيبات
2اوراق جيلاتين
نضع البيض والسكر حبيبات على حمام مريم مع الخفق بالخفاق الكهربائي الى حين
تنسجم تكون رغوة نزيله فوق نار ونستمر بالخفق الى حين الحصول على خليك كريمي
ابيض نضيف له بيرلي قشور البرتقال تم الجيلاتين بعد ان وضعته في الماء تم عصرته
جيدا ووضعتهفي القليل من القشدة الطرية فوق انار واضفا الجيلاتين حتى يدوب تم
نضيفه للخليط ثم اخير نضيف القشدة الطريةالمخفوقة نخلط الكل الى تنسجم العناصر
نضعهم في مول كبير يفتح من الجوانب او فيرين حسب الرغبة يوضع بالمجمد الى حين
يتماسك تقريبا اربع ساعات تم يزين حسب الرغبة
يمكنكم ضغط على رابط ميلفاي
تشاهدون أيضا : طريقة تحضير ميلفاي
تحليات رمضانية باردة سريعة التحضير
مقادير تحلية رمضانية سهلة تحضير
تحليات رمضانية 2021
تحلية الأولى
200غ قشدة طرية
160غ ياغورت فاني
علبة جبلي او جبن 200غ
80غ سكر حبيبات سنيدة
4مربعات جبن او 2جبن فيلاديلفيا
قشور نصف برتقالة وعصيرها
قشور نصف ليمونة وعصيرها
. تخفق القشدة الطرية الى حين الحصول على كريمة خفيفة تترك على جنب
نضع اناء نضع فيه العناصر الاخرى جميعها وتخلط جيدا بالخلاط اليدوي تضاف لها
القشدة الطرية المخفوقة تمزج العناصر مع بعض توضع في كؤوس التقديم وتزين حسب
الرغبة
التحلية الثانية
نصف لتر قشدة طرية مخنوقة
5بيضات
4 بيرلي بمداق البرتقال والشكلاط
100غ قشور برتقال معسل مطحون
200غ سكر حبيبات
2اوراق جيلاتين
نضع البيض والسكر حبيبات على حمام مريم مع الخفق بالخفاق الكهربائي الى حين
تنسجم تكون رغوة نزيله فوق نار ونستمر بالخفق الى حين الحصول على خليك كريمي
ابيض نضيف له بيرلي قشور البرتقال تم الجيلاتين بعد ان وضعته في الماء تم عصرته
جيدا ووضعتهفي القليل من القشدة الطرية فوق انار واضفا الجيلاتين حتى يدوب تم
نضيفه للخليط ثم اخير نضيف القشدة الطريةالمخفوقة نخلط الكل الى تنسجم العناصر
نضعهم في مول كبير يفتح من الجوانب او فيرين حسب الرغبة يوضع بالمجمد الى حين
يتماسك تقريبا اربع ساعات تم يزين حسب الرغبة
يمكنكم ضغط على رابط ميلفاي