عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

تشكيلة عصائر طبيعية منعشة ومذاقات مختلفة لشهر رمضان



عصائر رمضان طبيعية سهلة تحضير








عصائر
طريقة تحضير عصائر



أنواع عصائر


عصائر صحية




عصائر طبيعية


عصائر













المقادير




عصير الفريز والموز 

نصف كيلو فريزمجمد
رابعة موز 
نصف لتر حليب 
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى ممكن تعويضه بسكر او عسل 
روخ الفرومبواز (اختياري
كاس شاي من القشدة الطرية 
نصف لتر ماء

 الطريقة

 

ناخذ الفريز والموز ونصف الكمية من الحليب والماء ونطحن الكل بعد ذلك نضيف الحليب والماء حسب الرغبة والقوام المطلوب ثم نضيف الحليب المركز ورورح الفرومبواز نصطحن واخيرا القشدة الطرية ونطحن ايضا 
سيطروناد او ليموناضا 
3ليمونات اي حامضات مقشرة ومزال لها القشرة البيضاء ونزيل لها العظم 
3من بشر الليمون اي قشور الليمون المبشور 
كاس سنيدة 
لتر من الماء 
نطحن الكل ماعدا السكر ثم نصفيه ونضيف السكر ممكن ان نحتفظ به كسيتروناد او نضيف له فاكهة حسب الاختيار 

عصير التفاح و الباربا 

تفاحتين منزوع لهما القشرة والعظم ومبخرة 
رابعة خيزو او جزر مبخرة 
باربا مسلوقة 

عصير ثلاث حامضات اي ليمونات 

قشور ليمونة 
لتر من عصير البرتقال 
ملعقة عسل او سكر او حليب مركز محلى 
الطريقة 
نطحن الكل  ونضيف السكر حسب الرغبة 
عصير كيوي وتفاح 
رابعة تفاح مبخر بعد نزع قشوره 
حبتين من كيوي 
عصير حامضة او ليمونة 
نصف لتر برتقال 
حبات من التمر 
حفنة من الزبيب منقوعة في الماء قبل

الطريقة 


نطحن الكل ويقدم ممكن اضافة السكر حسب الذوق 

عصير قاعدة لعدة انواع من العصائر 

خمس حبات تفاح 
ملعقتين من العسل 
ملعقتسن من الكوك اي جوز الهند 
لتر من الماء 
كاس والماس اي ماء غازي معدني 

الطريقة


 نخلط الكل بعد ذلك نقسمه نضيف فاكهة حسب الرغبة والسكر كذالك 

عصير الفريز والمشمش الجاف 

رابعة فريز 
رابعة مشمش يابس مسلوق 
لتر الا ربع عصير البرتقال
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى 
كاس كبير من القشدة الطرية

الطريقة


نطحن الكل ماعدا القشدة الطرية نتركها الى الاخير نطحنها بدورها ثم يقدم


عصائر رمضان
عصائر طبيعية
عصائر شهر رمضان
عصائر سهلة وغير مكلفة
طريقة تحصير عصائر


عصائر رمضان طبيعية سهلة تحضير








عصائر
طريقة تحضير عصائر



أنواع عصائر


عصائر صحية




عصائر طبيعية


عصائر













المقادير




عصير الفريز والموز 

نصف كيلو فريزمجمد
رابعة موز 
نصف لتر حليب 
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى ممكن تعويضه بسكر او عسل 
روخ الفرومبواز (اختياري
كاس شاي من القشدة الطرية 
نصف لتر ماء

 الطريقة

 

ناخذ الفريز والموز ونصف الكمية من الحليب والماء ونطحن الكل بعد ذلك نضيف الحليب والماء حسب الرغبة والقوام المطلوب ثم نضيف الحليب المركز ورورح الفرومبواز نصطحن واخيرا القشدة الطرية ونطحن ايضا 
سيطروناد او ليموناضا 
3ليمونات اي حامضات مقشرة ومزال لها القشرة البيضاء ونزيل لها العظم 
3من بشر الليمون اي قشور الليمون المبشور 
كاس سنيدة 
لتر من الماء 
نطحن الكل ماعدا السكر ثم نصفيه ونضيف السكر ممكن ان نحتفظ به كسيتروناد او نضيف له فاكهة حسب الاختيار 

عصير التفاح و الباربا 

تفاحتين منزوع لهما القشرة والعظم ومبخرة 
رابعة خيزو او جزر مبخرة 
باربا مسلوقة 

عصير ثلاث حامضات اي ليمونات 

قشور ليمونة 
لتر من عصير البرتقال 
ملعقة عسل او سكر او حليب مركز محلى 
الطريقة 
نطحن الكل  ونضيف السكر حسب الرغبة 
عصير كيوي وتفاح 
رابعة تفاح مبخر بعد نزع قشوره 
حبتين من كيوي 
عصير حامضة او ليمونة 
نصف لتر برتقال 
حبات من التمر 
حفنة من الزبيب منقوعة في الماء قبل

الطريقة 


نطحن الكل ويقدم ممكن اضافة السكر حسب الذوق 

عصير قاعدة لعدة انواع من العصائر 

خمس حبات تفاح 
ملعقتين من العسل 
ملعقتسن من الكوك اي جوز الهند 
لتر من الماء 
كاس والماس اي ماء غازي معدني 

الطريقة


 نخلط الكل بعد ذلك نقسمه نضيف فاكهة حسب الرغبة والسكر كذالك 

عصير الفريز والمشمش الجاف 

رابعة فريز 
رابعة مشمش يابس مسلوق 
لتر الا ربع عصير البرتقال
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى 
كاس كبير من القشدة الطرية

الطريقة


نطحن الكل ماعدا القشدة الطرية نتركها الى الاخير نطحنها بدورها ثم يقدم


عصائر رمضان
عصائر طبيعية
عصائر شهر رمضان
عصائر سهلة وغير مكلفة
طريقة تحصير عصائر

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016