عصائر رمضان طبيعية سهلة تحضير
طريقة تحضير عصائر |
أنواع عصائر |
عصائر صحية |
عصائر طبيعية |
عصائر |
المقادير
عصير الفريز والموز
نصف كيلو فريزمجمد
رابعة موز
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى ممكن تعويضه بسكر او عسل
روخ الفرومبواز (اختياري
كاس شاي من القشدة الطرية
نصف لتر ماء
الطريقة
ناخذ الفريز والموز ونصف الكمية من الحليب والماء ونطحن الكل بعد ذلك نضيف الحليب والماء حسب الرغبة والقوام المطلوب ثم نضيف الحليب المركز ورورح الفرومبواز نصطحن واخيرا القشدة الطرية ونطحن ايضا
سيطروناد او ليموناضا
3ليمونات اي حامضات مقشرة ومزال لها القشرة البيضاء ونزيل لها العظم
3من بشر الليمون اي قشور الليمون المبشور
كاس سنيدة
لتر من الماء
نطحن الكل ماعدا السكر ثم نصفيه ونضيف السكر ممكن ان نحتفظ به كسيتروناد او نضيف له فاكهة حسب الاختيار
عصير التفاح و الباربا
تفاحتين منزوع لهما القشرة والعظم ومبخرة
رابعة خيزو او جزر مبخرة
باربا مسلوقة
عصير ثلاث حامضات اي ليمونات
قشور ليمونة
لتر من عصير البرتقال
ملعقة عسل او سكر او حليب مركز محلى
الطريقة
نطحن الكل ونضيف السكر حسب الرغبة
عصير كيوي وتفاح
رابعة تفاح مبخر بعد نزع قشوره
حبتين من كيوي
عصير حامضة او ليمونة
نصف لتر برتقال
حبات من التمر
حفنة من الزبيب منقوعة في الماء قبل
الطريقة
نطحن الكل ويقدم ممكن اضافة السكر حسب الذوق
عصير قاعدة لعدة انواع من العصائر
خمس حبات تفاح
ملعقتين من العسل
ملعقتسن من الكوك اي جوز الهند
لتر من الماء
كاس والماس اي ماء غازي معدني
الطريقة
عصير الفريز والمشمش الجاف
رابعة فريز
رابعة مشمش يابس مسلوق
لتر الا ربع عصير البرتقال
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى
كاس كبير من القشدة الطرية
الطريقة
نطحن الكل ماعدا القشدة الطرية نتركها الى الاخير نطحنها بدورها ثم يقدم
عصائر رمضان
عصائر طبيعية
عصائر شهر رمضان
عصائر سهلة وغير مكلفة
طريقة تحصير عصائر
عصائر رمضان
عصائر طبيعية
عصائر شهر رمضان
عصائر سهلة وغير مكلفة
طريقة تحصير عصائر
عصائر رمضان طبيعية سهلة تحضير
طريقة تحضير عصائر |
أنواع عصائر |
عصائر صحية |
عصائر طبيعية |
عصائر |
المقادير
عصير الفريز والموز
نصف كيلو فريزمجمد
رابعة موز
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى ممكن تعويضه بسكر او عسل
روخ الفرومبواز (اختياري
كاس شاي من القشدة الطرية
نصف لتر ماء
الطريقة
ناخذ الفريز والموز ونصف الكمية من الحليب والماء ونطحن الكل بعد ذلك نضيف الحليب والماء حسب الرغبة والقوام المطلوب ثم نضيف الحليب المركز ورورح الفرومبواز نصطحن واخيرا القشدة الطرية ونطحن ايضا
سيطروناد او ليموناضا
3ليمونات اي حامضات مقشرة ومزال لها القشرة البيضاء ونزيل لها العظم
3من بشر الليمون اي قشور الليمون المبشور
كاس سنيدة
لتر من الماء
نطحن الكل ماعدا السكر ثم نصفيه ونضيف السكر ممكن ان نحتفظ به كسيتروناد او نضيف له فاكهة حسب الاختيار
عصير التفاح و الباربا
تفاحتين منزوع لهما القشرة والعظم ومبخرة
رابعة خيزو او جزر مبخرة
باربا مسلوقة
عصير ثلاث حامضات اي ليمونات
قشور ليمونة
لتر من عصير البرتقال
ملعقة عسل او سكر او حليب مركز محلى
الطريقة
نطحن الكل ونضيف السكر حسب الرغبة
عصير كيوي وتفاح
رابعة تفاح مبخر بعد نزع قشوره
حبتين من كيوي
عصير حامضة او ليمونة
نصف لتر برتقال
حبات من التمر
حفنة من الزبيب منقوعة في الماء قبل
الطريقة
نطحن الكل ويقدم ممكن اضافة السكر حسب الذوق
عصير قاعدة لعدة انواع من العصائر
خمس حبات تفاح
ملعقتين من العسل
ملعقتسن من الكوك اي جوز الهند
لتر من الماء
كاس والماس اي ماء غازي معدني
الطريقة
عصير الفريز والمشمش الجاف
رابعة فريز
رابعة مشمش يابس مسلوق
لتر الا ربع عصير البرتقال
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى
كاس كبير من القشدة الطرية
الطريقة
نطحن الكل ماعدا القشدة الطرية نتركها الى الاخير نطحنها بدورها ثم يقدم
عصائر رمضان
عصائر طبيعية
عصائر شهر رمضان
عصائر سهلة وغير مكلفة
طريقة تحصير عصائر
عصائر رمضان
عصائر طبيعية
عصائر شهر رمضان
عصائر سهلة وغير مكلفة
طريقة تحصير عصائر