شوربات خضار متنوعة لشهر رمضان
شربة البخضار |
شربة |
شربة بالخضار |
المقادير
شوربة القرع والبروكولي
بصلة مشحرة
زيت زيتون
700غ اي كيلو لاروب قرعة حمرة
مكعب البنة سمك
بروكولي حسب الاختيار
نص رابعة صدر دجاج
ملح
فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة توابل سمك
نص كاس قشدة طرية
ملعقتين روز
بطاطا مقطعة اجزا
2 قطع من الجبن
فرماج شيدر مبشور حسب الرغبة
الطريقة
ناخد كسرونة نضع فيها ماء الى الغليان ثم نضع البروكولي ونحسب خمسة دقائق الى حين يغلي نكفا عليه ونحتفض بيه جانبا
في طنجرة الضغط نضع البصلة وقليل من ازيت زيتون وصدر الدجاج الى حين يتشحر نزيل صدر الدجاج ونحتفض به جانبا ونضع جميع العناصر المذكورة اعلاه ماعدا الجبن والقشدة في طنجرة الضغط مع الماء الكافي نقفل عليه الى حين الاستواء تقريبا عشرين دقيقة بعد ذلك نفتح طنجرة الضغط نضيف لها قطع الجبن ونطحن الكل نرجعه للنار نضيف صدر الدجاج والبروكولي الذي احتفضنا به جانبا والقشدة الطرية عندما يغلي نطفا النار ونضيف الجبن المبشور
شوربة الخضار والكروفيت
المقادير
رابعة كروفيت اي قمرون ممكن تعويضه بصدر الدجاج
3بورو
رابعة ليشو اي الملفوف اي المكور مبشور
نصف كيلو جزر مبشور
نصف كيلو قرع اخضر مبشور
ثوم طري مبشور
بودرة الثوم
صوص الصوجا ثقيلة
زبدة
ملح
فلفل اسود
القليل من توابل بسطيلة السمك
2مكعب البنة سمك
علبة حليب جوز الهند اختياري
2كاس قشدة طرية
القليل من الجبن المبشور
ستة معالق كبار نشا اي ميزينا
الطريقة
ناخد كل نوع من الخضر على حدة نضعه في مقلاة ويشحر مع جميع التوابل المذكورة اعلاه باستثناء الثوم المبشور وتوابل بسطيلة السمك ونضعهم في طنجرة
الضغط ثم نضيف لهم الكروفيت بعد ان شحرناه مع نفس التوابل .
واضافة الثوم طري مبشور وتوابل بسطيلة السمك ثم نضيف الماء الكافي و ستة معالق كبار من النشا اي ميزينة قمنا بتدويبها في كاس من الماء
نقفل طنجرة الضغط مدة خمسة عسر دقيقية نفتح نضيف حليب جوز الهند الاختياري والقشدة الطرية الى حين الغليان نطفا النار ثم نضيف الجبن المبشور
الضغط ثم نضيف لهم الكروفيت بعد ان شحرناه مع نفس التوابل .
واضافة الثوم طري مبشور وتوابل بسطيلة السمك ثم نضيف الماء الكافي و ستة معالق كبار من النشا اي ميزينة قمنا بتدويبها في كاس من الماء
نقفل طنجرة الضغط مدة خمسة عسر دقيقية نفتح نضيف حليب جوز الهند الاختياري والقشدة الطرية الى حين الغليان نطفا النار ثم نضيف الجبن المبشور
شوربات خضار متنوعة لشهر رمضان
شربة البخضار |
شربة |
شربة بالخضار |
المقادير
شوربة القرع والبروكولي
بصلة مشحرة
زيت زيتون
700غ اي كيلو لاروب قرعة حمرة
مكعب البنة سمك
بروكولي حسب الاختيار
نص رابعة صدر دجاج
ملح
فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة توابل سمك
نص كاس قشدة طرية
ملعقتين روز
بطاطا مقطعة اجزا
2 قطع من الجبن
فرماج شيدر مبشور حسب الرغبة
الطريقة
ناخد كسرونة نضع فيها ماء الى الغليان ثم نضع البروكولي ونحسب خمسة دقائق الى حين يغلي نكفا عليه ونحتفض بيه جانبا
في طنجرة الضغط نضع البصلة وقليل من ازيت زيتون وصدر الدجاج الى حين يتشحر نزيل صدر الدجاج ونحتفض به جانبا ونضع جميع العناصر المذكورة اعلاه ماعدا الجبن والقشدة في طنجرة الضغط مع الماء الكافي نقفل عليه الى حين الاستواء تقريبا عشرين دقيقة بعد ذلك نفتح طنجرة الضغط نضيف لها قطع الجبن ونطحن الكل نرجعه للنار نضيف صدر الدجاج والبروكولي الذي احتفضنا به جانبا والقشدة الطرية عندما يغلي نطفا النار ونضيف الجبن المبشور
شوربة الخضار والكروفيت
المقادير
رابعة كروفيت اي قمرون ممكن تعويضه بصدر الدجاج
3بورو
رابعة ليشو اي الملفوف اي المكور مبشور
نصف كيلو جزر مبشور
نصف كيلو قرع اخضر مبشور
ثوم طري مبشور
بودرة الثوم
صوص الصوجا ثقيلة
زبدة
ملح
فلفل اسود
القليل من توابل بسطيلة السمك
2مكعب البنة سمك
علبة حليب جوز الهند اختياري
2كاس قشدة طرية
القليل من الجبن المبشور
ستة معالق كبار نشا اي ميزينا
الطريقة
ناخد كل نوع من الخضر على حدة نضعه في مقلاة ويشحر مع جميع التوابل المذكورة اعلاه باستثناء الثوم المبشور وتوابل بسطيلة السمك ونضعهم في طنجرة
الضغط ثم نضيف لهم الكروفيت بعد ان شحرناه مع نفس التوابل .
واضافة الثوم طري مبشور وتوابل بسطيلة السمك ثم نضيف الماء الكافي و ستة معالق كبار من النشا اي ميزينة قمنا بتدويبها في كاس من الماء
نقفل طنجرة الضغط مدة خمسة عسر دقيقية نفتح نضيف حليب جوز الهند الاختياري والقشدة الطرية الى حين الغليان نطفا النار ثم نضيف الجبن المبشور
الضغط ثم نضيف لهم الكروفيت بعد ان شحرناه مع نفس التوابل .
واضافة الثوم طري مبشور وتوابل بسطيلة السمك ثم نضيف الماء الكافي و ستة معالق كبار من النشا اي ميزينة قمنا بتدويبها في كاس من الماء
نقفل طنجرة الضغط مدة خمسة عسر دقيقية نفتح نضيف حليب جوز الهند الاختياري والقشدة الطرية الى حين الغليان نطفا النار ثم نضيف الجبن المبشور