عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

شوربات خضار متنوعة لشهر رمضان المبارك صحية سهلة لذيذة جدا وفي المتناول



شوربات خضار متنوعة لشهر رمضان 




الخضار
شربة البخضار


شوربات
شربة 


الشربة
شربة بالخضار






المقادير



شوربة القرع والبروكولي 
بصلة مشحرة 
زيت زيتون 
700غ اي كيلو لاروب قرعة حمرة
مكعب البنة سمك
بروكولي حسب الاختيار
نص رابعة صدر دجاج
ملح
فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة توابل سمك
نص كاس قشدة طرية
ملعقتين روز
بطاطا مقطعة اجزا 
2 قطع من الجبن
فرماج شيدر مبشور حسب الرغبة


الطريقة

 


ناخد كسرونة نضع فيها ماء الى الغليان ثم نضع البروكولي ونحسب خمسة دقائق الى حين يغلي نكفا عليه ونحتفض بيه جانبا
في طنجرة الضغط نضع البصلة وقليل من ازيت زيتون  وصدر الدجاج الى حين يتشحر نزيل صدر الدجاج ونحتفض به جانبا ونضع جميع العناصر المذكورة اعلاه  ماعدا الجبن والقشدة  في طنجرة الضغط مع الماء الكافي  نقفل عليه الى حين الاستواء تقريبا عشرين دقيقة بعد ذلك نفتح طنجرة الضغط نضيف لها قطع الجبن ونطحن الكل نرجعه للنار نضيف صدر الدجاج والبروكولي الذي احتفضنا به جانبا والقشدة الطرية عندما يغلي نطفا النار ونضيف الجبن المبشور 



شوربة الخضار والكروفيت 



المقادير



رابعة كروفيت اي قمرون ممكن تعويضه بصدر الدجاج
3بورو
رابعة ليشو اي الملفوف اي المكور مبشور 
نصف كيلو جزر مبشور 
نصف كيلو قرع اخضر مبشور 
ثوم طري مبشور
بودرة الثوم 
صوص الصوجا ثقيلة 
زبدة 
ملح 
فلفل اسود 
القليل من توابل بسطيلة السمك 
2مكعب البنة سمك 
علبة حليب جوز الهند اختياري 
2كاس قشدة طرية 
القليل من الجبن المبشور 
ستة معالق كبار نشا اي ميزينا 

الطريقة 


ناخد كل نوع من الخضر على حدة نضعه في مقلاة ويشحر مع جميع التوابل المذكورة اعلاه باستثناء الثوم المبشور وتوابل بسطيلة السمك  ونضعهم في طنجرة 
الضغط  ثم نضيف لهم الكروفيت بعد ان شحرناه  مع نفس التوابل .
واضافة الثوم طري مبشور وتوابل بسطيلة السمك ثم نضيف الماء الكافي و ستة معالق كبار من النشا اي ميزينة قمنا بتدويبها في كاس من الماء 
 نقفل طنجرة الضغط مدة خمسة عسر دقيقية نفتح نضيف حليب جوز الهند الاختياري والقشدة الطرية الى حين الغليان نطفا النار ثم نضيف الجبن المبشور


شوربات خضار متنوعة لشهر رمضان 




الخضار
شربة البخضار


شوربات
شربة 


الشربة
شربة بالخضار






المقادير



شوربة القرع والبروكولي 
بصلة مشحرة 
زيت زيتون 
700غ اي كيلو لاروب قرعة حمرة
مكعب البنة سمك
بروكولي حسب الاختيار
نص رابعة صدر دجاج
ملح
فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة توابل سمك
نص كاس قشدة طرية
ملعقتين روز
بطاطا مقطعة اجزا 
2 قطع من الجبن
فرماج شيدر مبشور حسب الرغبة


الطريقة

 


ناخد كسرونة نضع فيها ماء الى الغليان ثم نضع البروكولي ونحسب خمسة دقائق الى حين يغلي نكفا عليه ونحتفض بيه جانبا
في طنجرة الضغط نضع البصلة وقليل من ازيت زيتون  وصدر الدجاج الى حين يتشحر نزيل صدر الدجاج ونحتفض به جانبا ونضع جميع العناصر المذكورة اعلاه  ماعدا الجبن والقشدة  في طنجرة الضغط مع الماء الكافي  نقفل عليه الى حين الاستواء تقريبا عشرين دقيقة بعد ذلك نفتح طنجرة الضغط نضيف لها قطع الجبن ونطحن الكل نرجعه للنار نضيف صدر الدجاج والبروكولي الذي احتفضنا به جانبا والقشدة الطرية عندما يغلي نطفا النار ونضيف الجبن المبشور 



شوربة الخضار والكروفيت 



المقادير



رابعة كروفيت اي قمرون ممكن تعويضه بصدر الدجاج
3بورو
رابعة ليشو اي الملفوف اي المكور مبشور 
نصف كيلو جزر مبشور 
نصف كيلو قرع اخضر مبشور 
ثوم طري مبشور
بودرة الثوم 
صوص الصوجا ثقيلة 
زبدة 
ملح 
فلفل اسود 
القليل من توابل بسطيلة السمك 
2مكعب البنة سمك 
علبة حليب جوز الهند اختياري 
2كاس قشدة طرية 
القليل من الجبن المبشور 
ستة معالق كبار نشا اي ميزينا 

الطريقة 


ناخد كل نوع من الخضر على حدة نضعه في مقلاة ويشحر مع جميع التوابل المذكورة اعلاه باستثناء الثوم المبشور وتوابل بسطيلة السمك  ونضعهم في طنجرة 
الضغط  ثم نضيف لهم الكروفيت بعد ان شحرناه  مع نفس التوابل .
واضافة الثوم طري مبشور وتوابل بسطيلة السمك ثم نضيف الماء الكافي و ستة معالق كبار من النشا اي ميزينة قمنا بتدويبها في كاس من الماء 
 نقفل طنجرة الضغط مدة خمسة عسر دقيقية نفتح نضيف حليب جوز الهند الاختياري والقشدة الطرية الى حين الغليان نطفا النار ثم نضيف الجبن المبشور

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016