بسطيلات صغار مالحين بالدجاج والخضر
بسطيلات صغار |
بسطيلات مالحين |
المقادير
بالنسبة لافخاد الدجاج
من كيلو الى كيلو ونصف افخاد الدجاج
التوابل
معلقة صغيرة سكنجبير طري محكوك
ثومة محكوكة
فلفل اسود
معلقة صغيرة توابل الدجاج مقلي
ربع كاس زيت رومية
كاس معامرش ما
بالنسبة لشومبنوين
150غ شومبنيون طري
ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة زيت بلدية
ثوم بودرة بالاعشاب او عادية
بالنسبة للخضر
2 حبات جزر مبشورين
4حبات قرع اخضر او كورجيت محكوك
ضرس ثوم مبشور
ثوم بودرة منسمة باعشاب او عادية
نص معلقة صغيرة بصلة بودرة
القليل من الفلفل الاسود اي بزار
القليل من توابل دجاج مقلي
زبدة
زيت
ملعقتان كبيرتام من القزبر والمعدنوس
صوص البيشاميل
نصف رابعة من الحليب
نصف رابعة من الكريم الفريش
حبتان من الجبن المثلث
ملح
فلفل اسود
ملعقتان تل ثلاثة من ليدام الدجاج
ضرس ثوم مبشور
طريقة التحضير
موزاريلا وجبن شيدار مبشور
بناخذ طنجرة الضغط نضع فيها الدجاج مع التوابل نقفل الطنجرة الى حين الاستواء بعذ
ذلك ناخذ افخاد الدجاج نضعها جانبا ونزيل منها العظم ونحتفظ بها جانبا
ذلك ناخذ افخاد الدجاج نضعها جانبا ونزيل منها العظم ونحتفظ بها جانبا
ناخد الفطر او الشومبنيون مع التوابل المذكورة نشحرو ونصفيه ونحتفظ به جانبا
ناخذ الخضر ونشحرها مع التوابل المذكورة ونحتفض بها جانبا
ناخذ عناصر البشاميل نطحنها مع بعض ونضعها فوق نار الى تثقل نوعا ما
نخلط كل عناصر مع بعض ثم نضيف الجبن ناخذ ورقة بسطيلة ندهنها بليدام الدجاج
نضع الحشوة نشكلها حسب الرغبة والتزيين يبقى اختياري
او بصحه او راحة
تشاهدون أيضا : تحليات رمضانية باردة
نضع الحشوة نشكلها حسب الرغبة والتزيين يبقى اختياري
او بصحه او راحة
تشاهدون أيضا : تحليات رمضانية باردة
بسطيلات صغار مالحين بالدجاج والخضر
بسطيلات صغار |
بسطيلات مالحين |
المقادير
بالنسبة لافخاد الدجاج
من كيلو الى كيلو ونصف افخاد الدجاج
التوابل
معلقة صغيرة سكنجبير طري محكوك
ثومة محكوكة
فلفل اسود
معلقة صغيرة توابل الدجاج مقلي
ربع كاس زيت رومية
كاس معامرش ما
بالنسبة لشومبنوين
150غ شومبنيون طري
ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة زيت بلدية
ثوم بودرة بالاعشاب او عادية
بالنسبة للخضر
2 حبات جزر مبشورين
4حبات قرع اخضر او كورجيت محكوك
ضرس ثوم مبشور
ثوم بودرة منسمة باعشاب او عادية
نص معلقة صغيرة بصلة بودرة
القليل من الفلفل الاسود اي بزار
القليل من توابل دجاج مقلي
زبدة
زيت
ملعقتان كبيرتام من القزبر والمعدنوس
صوص البيشاميل
نصف رابعة من الحليب
نصف رابعة من الكريم الفريش
حبتان من الجبن المثلث
ملح
فلفل اسود
ملعقتان تل ثلاثة من ليدام الدجاج
ضرس ثوم مبشور
طريقة التحضير
موزاريلا وجبن شيدار مبشور
بناخذ طنجرة الضغط نضع فيها الدجاج مع التوابل نقفل الطنجرة الى حين الاستواء بعذ
ذلك ناخذ افخاد الدجاج نضعها جانبا ونزيل منها العظم ونحتفظ بها جانبا
ذلك ناخذ افخاد الدجاج نضعها جانبا ونزيل منها العظم ونحتفظ بها جانبا
ناخد الفطر او الشومبنيون مع التوابل المذكورة نشحرو ونصفيه ونحتفظ به جانبا
ناخذ الخضر ونشحرها مع التوابل المذكورة ونحتفض بها جانبا
ناخذ عناصر البشاميل نطحنها مع بعض ونضعها فوق نار الى تثقل نوعا ما
نخلط كل عناصر مع بعض ثم نضيف الجبن ناخذ ورقة بسطيلة ندهنها بليدام الدجاج
نضع الحشوة نشكلها حسب الرغبة والتزيين يبقى اختياري
او بصحه او راحة
تشاهدون أيضا : تحليات رمضانية باردة
نضع الحشوة نشكلها حسب الرغبة والتزيين يبقى اختياري
او بصحه او راحة
تشاهدون أيضا : تحليات رمضانية باردة