عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

بسطيلات مالحين صغار بالدجاج والخضر



بسطيلات صغار مالحين بالدجاج والخضر





بسطيلات صغار
بسطيلات صغار



بسطيلات
بسطيلات مالحين













المقادير





بالنسبة لافخاد الدجاج 

من كيلو الى كيلو ونصف افخاد الدجاج 

التوابل

معلقة صغيرة سكنجبير طري محكوك

ثومة محكوكة

فلفل اسود

معلقة صغيرة توابل الدجاج مقلي

ربع كاس زيت رومية

كاس معامرش ما

بالنسبة لشومبنوين

150غ شومبنيون طري

ملعقة زبدة

ملعقة كبيرة زيت بلدية

ثوم بودرة بالاعشاب او عادية

بالنسبة للخضر

2 حبات جزر مبشورين

4حبات قرع اخضر او كورجيت محكوك

ضرس ثوم مبشور

ثوم بودرة منسمة باعشاب او عادية

نص معلقة صغيرة بصلة بودرة

القليل من الفلفل الاسود اي بزار

القليل من توابل دجاج مقلي

زبدة

زيت

ملعقتان كبيرتام من القزبر والمعدنوس

صوص البيشاميل

نصف رابعة من الحليب

نصف رابعة من الكريم الفريش

حبتان من الجبن المثلث

ملح

فلفل اسود

ملعقتان تل ثلاثة من ليدام الدجاج

ضرس ثوم مبشور



طريقة التحضير



موزاريلا وجبن شيدار مبشور

بناخذ طنجرة الضغط نضع فيها الدجاج مع التوابل نقفل الطنجرة  الى حين الاستواء بعذ

ذلك ناخذ افخاد الدجاج نضعها جانبا ونزيل منها العظم ونحتفظ بها جانبا

ناخد الفطر او الشومبنيون مع التوابل المذكورة نشحرو ونصفيه ونحتفظ به جانبا

ناخذ الخضر ونشحرها مع التوابل المذكورة ونحتفض بها جانبا

ناخذ عناصر البشاميل نطحنها مع بعض  ونضعها فوق نار الى تثقل نوعا ما

نخلط كل عناصر مع بعض ثم نضيف الجبن  ناخذ ورقة بسطيلة ندهنها بليدام الدجاج 

نضع الحشوة نشكلها حسب الرغبة والتزيين يبقى اختياري

او بصحه او راحة




تشاهدون  أيضا :    تحليات رمضانية باردة




بسطيلات صغار مالحين بالدجاج والخضر





بسطيلات صغار
بسطيلات صغار



بسطيلات
بسطيلات مالحين













المقادير





بالنسبة لافخاد الدجاج 

من كيلو الى كيلو ونصف افخاد الدجاج 

التوابل

معلقة صغيرة سكنجبير طري محكوك

ثومة محكوكة

فلفل اسود

معلقة صغيرة توابل الدجاج مقلي

ربع كاس زيت رومية

كاس معامرش ما

بالنسبة لشومبنوين

150غ شومبنيون طري

ملعقة زبدة

ملعقة كبيرة زيت بلدية

ثوم بودرة بالاعشاب او عادية

بالنسبة للخضر

2 حبات جزر مبشورين

4حبات قرع اخضر او كورجيت محكوك

ضرس ثوم مبشور

ثوم بودرة منسمة باعشاب او عادية

نص معلقة صغيرة بصلة بودرة

القليل من الفلفل الاسود اي بزار

القليل من توابل دجاج مقلي

زبدة

زيت

ملعقتان كبيرتام من القزبر والمعدنوس

صوص البيشاميل

نصف رابعة من الحليب

نصف رابعة من الكريم الفريش

حبتان من الجبن المثلث

ملح

فلفل اسود

ملعقتان تل ثلاثة من ليدام الدجاج

ضرس ثوم مبشور



طريقة التحضير



موزاريلا وجبن شيدار مبشور

بناخذ طنجرة الضغط نضع فيها الدجاج مع التوابل نقفل الطنجرة  الى حين الاستواء بعذ

ذلك ناخذ افخاد الدجاج نضعها جانبا ونزيل منها العظم ونحتفظ بها جانبا

ناخد الفطر او الشومبنيون مع التوابل المذكورة نشحرو ونصفيه ونحتفظ به جانبا

ناخذ الخضر ونشحرها مع التوابل المذكورة ونحتفض بها جانبا

ناخذ عناصر البشاميل نطحنها مع بعض  ونضعها فوق نار الى تثقل نوعا ما

نخلط كل عناصر مع بعض ثم نضيف الجبن  ناخذ ورقة بسطيلة ندهنها بليدام الدجاج 

نضع الحشوة نشكلها حسب الرغبة والتزيين يبقى اختياري

او بصحه او راحة




تشاهدون  أيضا :    تحليات رمضانية باردة



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016