عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

حلويات العيد / تمر معمر بريستيج بحشوات وأشكال جديدة


  التمر معمر بريستيج بحشوات وأشكال جديدة













    تمر معمر









التمر معمر بريستيج بحشوات وأشكال جديدة ومختلفة راقية في المذاق والمنظر لجميع المناسبات



وصفة اليوم عبارة عن طريقة تحضير تمر معمر  تجي رائع .




المقادير



10 حبات تمر الصالح للحشو (تمر مجهول)

الشكل الاول

ملعقة كليكوز

ملعقة ناباج

ملعقة رقائق لوز اي لوز ايفيلي

ملعقة قشور برتقال معسل

ساشي زهرة البرتقال




الطريقة







على النار الكليكوز مع النباج الى حين الغليان يرفع من على النار تضاف له العناصر الاخرى ويعمر به التمر

 

الشكل الثاني

10 حبات تمر الصالح للحشو (تمر مجهول)

ملعقة كبيرة جبن جبلي

ملعقة كبيرة جبن ماسكربون

ممكن خلط اي نوعين الى ثلاثة انواع من الاجبان

عين الجمل اي كركاع مهرمش

الطريقة يخلط الكل مع بعض ويعمر به التمر

الشكل الثالث

10حبات من التمر

ملعقتان من الفول السوداني مهمرش ومحمر

ملعقة كبيرة الى ملعقتان من زبدة الفول السوداني او زبدة بيسكوي لوتس

نكهة القهوة

الطريقة يخلط الكل ويعمر به التمر

 

عجينة التمر

250غ من عجينة التمر الجاهزة

250غ من عجينة التمر نقوم باخط التمر نضعه يتبخر ننزع عنه القشر والعظم ونطحنه

الطريقة نخلط النوعين مع بعض ثم نقسم العجين الى ثلاثة

الجزء الاول

الجناش

100غ من طريم فريش اي قشدة الطرية

100غ من الشكلاط الاسود

ملعقة صغيرة زبدة

الحشو

القليل من الفول السوجاني مع زبدة الفول السوداني

الطريقة الكريم فريش فوق النار الى حين الغليان ثم نضيفلها عند رفعها من على النار الشكلاط والزبدة الى حين الذوبان ثم نضيفه الى عجين التمر نخلط جيدا ونشكل كرات صغبرة نحشو وسطها بعجين الفول السوداني مع الفول السوداني ثم نغلفها باكاكاو

الجزء الثاني

ملعقة كبيرة نوتيلا

ملعقة كبيرة بيسكوي مطحون

بندق اب نوازيط

للتزيين شكلاطة مذوبة يطاف لها لوز كوكاسي محمر

الطريقة

يضاف لعجينة اللوز نوتيلا والبيسكوي يعجن جيجا تشكل كرات كل كرة نحشوها بحبة بندق ثم نغمسها في الشكلاط

الشكل الثالث

ملعقة بيسكوي ديجيستيف مطحون

ملعقة نيدو اي بودرة الحليب

ملعقة جبن اي نوع

يضاف لعجين التمر الكل وتشكل كرات

بالنسبة للتزيين فيبقى اختياري


  التمر معمر بريستيج بحشوات وأشكال جديدة













    تمر معمر









التمر معمر بريستيج بحشوات وأشكال جديدة ومختلفة راقية في المذاق والمنظر لجميع المناسبات



وصفة اليوم عبارة عن طريقة تحضير تمر معمر  تجي رائع .




المقادير



10 حبات تمر الصالح للحشو (تمر مجهول)

الشكل الاول

ملعقة كليكوز

ملعقة ناباج

ملعقة رقائق لوز اي لوز ايفيلي

ملعقة قشور برتقال معسل

ساشي زهرة البرتقال




الطريقة







على النار الكليكوز مع النباج الى حين الغليان يرفع من على النار تضاف له العناصر الاخرى ويعمر به التمر

 

الشكل الثاني

10 حبات تمر الصالح للحشو (تمر مجهول)

ملعقة كبيرة جبن جبلي

ملعقة كبيرة جبن ماسكربون

ممكن خلط اي نوعين الى ثلاثة انواع من الاجبان

عين الجمل اي كركاع مهرمش

الطريقة يخلط الكل مع بعض ويعمر به التمر

الشكل الثالث

10حبات من التمر

ملعقتان من الفول السوداني مهمرش ومحمر

ملعقة كبيرة الى ملعقتان من زبدة الفول السوداني او زبدة بيسكوي لوتس

نكهة القهوة

الطريقة يخلط الكل ويعمر به التمر

 

عجينة التمر

250غ من عجينة التمر الجاهزة

250غ من عجينة التمر نقوم باخط التمر نضعه يتبخر ننزع عنه القشر والعظم ونطحنه

الطريقة نخلط النوعين مع بعض ثم نقسم العجين الى ثلاثة

الجزء الاول

الجناش

100غ من طريم فريش اي قشدة الطرية

100غ من الشكلاط الاسود

ملعقة صغيرة زبدة

الحشو

القليل من الفول السوجاني مع زبدة الفول السوداني

الطريقة الكريم فريش فوق النار الى حين الغليان ثم نضيفلها عند رفعها من على النار الشكلاط والزبدة الى حين الذوبان ثم نضيفه الى عجين التمر نخلط جيدا ونشكل كرات صغبرة نحشو وسطها بعجين الفول السوداني مع الفول السوداني ثم نغلفها باكاكاو

الجزء الثاني

ملعقة كبيرة نوتيلا

ملعقة كبيرة بيسكوي مطحون

بندق اب نوازيط

للتزيين شكلاطة مذوبة يطاف لها لوز كوكاسي محمر

الطريقة

يضاف لعجينة اللوز نوتيلا والبيسكوي يعجن جيجا تشكل كرات كل كرة نحشوها بحبة بندق ثم نغمسها في الشكلاط

الشكل الثالث

ملعقة بيسكوي ديجيستيف مطحون

ملعقة نيدو اي بودرة الحليب

ملعقة جبن اي نوع

يضاف لعجين التمر الكل وتشكل كرات

بالنسبة للتزيين فيبقى اختياري


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016