التمر معمر بريستيج بحشوات وأشكال جديدة
وصفة اليوم عبارة عن طريقة تحضير تمر معمر تجي رائع .
المقادير
10 حبات
تمر الصالح للحشو (تمر مجهول)
الشكل الاول
ملعقة كليكوز
ملعقة ناباج
ملعقة رقائق لوز اي لوز
ايفيلي
ملعقة قشور برتقال معسل
ساشي زهرة البرتقال
الطريقة
على النار الكليكوز مع
النباج الى حين الغليان يرفع من على النار تضاف له العناصر الاخرى ويعمر به التمر
الشكل الثاني
10 حبات تمر الصالح
للحشو (تمر مجهول)
ملعقة كبيرة جبن جبلي
ملعقة كبيرة جبن
ماسكربون
ممكن خلط اي نوعين الى
ثلاثة انواع من الاجبان
عين الجمل اي كركاع
مهرمش
الطريقة يخلط الكل مع
بعض ويعمر به التمر
الشكل الثالث
10حبات من التمر
ملعقتان من الفول
السوداني مهمرش ومحمر
ملعقة كبيرة الى
ملعقتان من زبدة الفول السوداني او زبدة بيسكوي لوتس
نكهة القهوة
الطريقة يخلط الكل
ويعمر به التمر
عجينة التمر
250غ من عجينة التمر
الجاهزة
250غ من عجينة التمر
نقوم باخط التمر نضعه يتبخر ننزع عنه القشر والعظم ونطحنه
الطريقة نخلط النوعين مع
بعض ثم نقسم العجين الى ثلاثة
الجزء الاول
الجناش
100غ من طريم فريش اي
قشدة الطرية
100غ من الشكلاط الاسود
ملعقة صغيرة زبدة
الحشو
القليل من الفول
السوجاني مع زبدة الفول السوداني
الطريقة الكريم فريش
فوق النار الى حين الغليان ثم نضيفلها عند رفعها من على النار الشكلاط والزبدة الى
حين الذوبان ثم نضيفه الى عجين التمر نخلط جيدا ونشكل كرات صغبرة نحشو وسطها بعجين
الفول السوداني مع الفول السوداني ثم نغلفها باكاكاو
الجزء الثاني
ملعقة كبيرة نوتيلا
ملعقة كبيرة بيسكوي
مطحون
بندق اب نوازيط
للتزيين شكلاطة مذوبة
يطاف لها لوز كوكاسي محمر
الطريقة
يضاف لعجينة اللوز
نوتيلا والبيسكوي يعجن جيجا تشكل كرات كل كرة نحشوها بحبة بندق ثم نغمسها في
الشكلاط
الشكل الثالث
ملعقة بيسكوي ديجيستيف
مطحون
ملعقة نيدو اي بودرة
الحليب
ملعقة جبن اي نوع
يضاف لعجين التمر الكل
وتشكل كرات
بالنسبة للتزيين فيبقى
اختياري
التمر معمر بريستيج بحشوات وأشكال جديدة
وصفة اليوم عبارة عن طريقة تحضير تمر معمر تجي رائع .
المقادير
10 حبات
تمر الصالح للحشو (تمر مجهول)
الشكل الاول
ملعقة كليكوز
ملعقة ناباج
ملعقة رقائق لوز اي لوز
ايفيلي
ملعقة قشور برتقال معسل
ساشي زهرة البرتقال
الطريقة
على النار الكليكوز مع
النباج الى حين الغليان يرفع من على النار تضاف له العناصر الاخرى ويعمر به التمر
الشكل الثاني
10 حبات تمر الصالح
للحشو (تمر مجهول)
ملعقة كبيرة جبن جبلي
ملعقة كبيرة جبن
ماسكربون
ممكن خلط اي نوعين الى
ثلاثة انواع من الاجبان
عين الجمل اي كركاع
مهرمش
الطريقة يخلط الكل مع
بعض ويعمر به التمر
الشكل الثالث
10حبات من التمر
ملعقتان من الفول
السوداني مهمرش ومحمر
ملعقة كبيرة الى
ملعقتان من زبدة الفول السوداني او زبدة بيسكوي لوتس
نكهة القهوة
الطريقة يخلط الكل
ويعمر به التمر
عجينة التمر
250غ من عجينة التمر
الجاهزة
250غ من عجينة التمر
نقوم باخط التمر نضعه يتبخر ننزع عنه القشر والعظم ونطحنه
الطريقة نخلط النوعين مع
بعض ثم نقسم العجين الى ثلاثة
الجزء الاول
الجناش
100غ من طريم فريش اي
قشدة الطرية
100غ من الشكلاط الاسود
ملعقة صغيرة زبدة
الحشو
القليل من الفول
السوجاني مع زبدة الفول السوداني
الطريقة الكريم فريش
فوق النار الى حين الغليان ثم نضيفلها عند رفعها من على النار الشكلاط والزبدة الى
حين الذوبان ثم نضيفه الى عجين التمر نخلط جيدا ونشكل كرات صغبرة نحشو وسطها بعجين
الفول السوداني مع الفول السوداني ثم نغلفها باكاكاو
الجزء الثاني
ملعقة كبيرة نوتيلا
ملعقة كبيرة بيسكوي
مطحون
بندق اب نوازيط
للتزيين شكلاطة مذوبة
يطاف لها لوز كوكاسي محمر
الطريقة
يضاف لعجينة اللوز
نوتيلا والبيسكوي يعجن جيجا تشكل كرات كل كرة نحشوها بحبة بندق ثم نغمسها في
الشكلاط
الشكل الثالث
ملعقة بيسكوي ديجيستيف
مطحون
ملعقة نيدو اي بودرة
الحليب
ملعقة جبن اي نوع
يضاف لعجين التمر الكل
وتشكل كرات
بالنسبة للتزيين فيبقى
اختياري