عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كيكة لابيش 2021 /bûche de noël


 كيكة لابيش 2021 /bûche de noël 





لابيش 2021  او حلاوة لاكريم كلاصي طريقة جديدة لتحضير لابيش احترافية بشكل مبسط على طريقة تشيز كيك

 بالفاني والفرمبواز 








لابيش المقترحة في هذا المقال هيا عبارة عن لابيش على طريقة تشيزكيك، لابيش بتقديم جديد ومختلف، لابيش

 بنوعين من الكريمة كريمة الفاني وكريمة الفرمبواز يرافق هذه الطريقة في لابيش كريب بالكاكاو والطبقة المقرمشة

 تجدون الوصفة ادناه

 

مقادير الكريب


نصف لتر حليب

اربع بيضات

فاني

ستين غرام سكر حبيبات

قبصة ملح

65غ فورص

65غ كاكاو 

40 غ زبدة نوازيط




الطريقة


نخلط الكل بالخلاط الكهربائي وفي الاخير نضيف الزبدة ترتاح قليلا ثم نشرع في طهيها بعد ذلك نحضر الكريب ندهنها

 بلوتس التي تباع في المحلات ونضع وحدة على وحدة ونضعها على جنب  وتدهن بمربى الفرمبواز


بالنسبة للطبقة المقرمشة


الطبقة المقرمشة


50غ شكلاطة سوداء

50غ من البرالني

50غ من الفويتين

الطريقة نذوب الشكلاطة مع الباط ونضيف لها الفويتين ونخلط الكل ونضعها كطبقة اخيرة

كريمة تشيز فاني

250غ من الكريمة

فلان فاني

ياغوت كريمى

100 غ بودرة الشانتيي

100غ شكلاط ابيض غيش

4 اوراق جيلاتين

200 غ جبن


كيكة لابيش 2021 /bûche de noël

الطريقة


تخفق الكريمة والفلان والشانتيي خفقا خفيفا تترك على جنب يضاف لها الجبن والياغورت كريمي والشكلاط المذوب

 الذي اضفنا الجيلاتين المبلل


كريمة تشيز الفرمبواز


نفس المقادير نقسمها للنصف ونضيف لها نكهة الفرمبواز


المونطاج

نضع كريمة الفاني كطبقة اولى ونضع رولي الكريب في الوسط ثم كريمة الفرومبواز ونضعها في المجمد اربع ساعات

 واخيرا نضع الطبقة المقرمشة ونرجعها للمجمد مدة نصف ساعة ثم نقدمها بالنسبة للتزيين اختياري ممكن ان نضع

 الفرمبواز عى النار ونضيف له ورقة جيلاتين مبلل يبرج قليلا ثم نصبه قليلا

 

 

400غ من القشدة الطرية المخفوقة خفقا خفيفا


الطريقة

نذوب الشكلاطة البيضاء ثم نضيف لها الجيلاتين المبلل ونضيفها للكريم ونضيف كريمة الباتسير والسبيكيلوس نخلط

 الكل جيدا نحضر مول لابيش نضع فيه نصف الكريمة ونطلع الجوانب قليلا نضع الكريب ونضع الكريمة من الفوق

 نحتفض بالقليل فقط فارغ نضعها في المجمد ثم نحضر الطبقة المقرمشة ونضعها من الفوق ونرجعها للمجمد بالنسبة

 للتزيين نرش كاكاو مع بودر،،ة الذهبية


الطبقة المقرمشة


50غ شكلاطة سوداء

50غ من الباط سبيكيلوس

50غ من الفويتين


الطريقة 


نذوب الشكلاطة مع الباط ونضيف لها الفويتين ونخلط الكل ونضعها كطبقة اخيرة 

 كيكة لابيش 2021 /bûche de noël 





لابيش 2021  او حلاوة لاكريم كلاصي طريقة جديدة لتحضير لابيش احترافية بشكل مبسط على طريقة تشيز كيك

 بالفاني والفرمبواز 








لابيش المقترحة في هذا المقال هيا عبارة عن لابيش على طريقة تشيزكيك، لابيش بتقديم جديد ومختلف، لابيش

 بنوعين من الكريمة كريمة الفاني وكريمة الفرمبواز يرافق هذه الطريقة في لابيش كريب بالكاكاو والطبقة المقرمشة

 تجدون الوصفة ادناه

 

مقادير الكريب


نصف لتر حليب

اربع بيضات

فاني

ستين غرام سكر حبيبات

قبصة ملح

65غ فورص

65غ كاكاو 

40 غ زبدة نوازيط




الطريقة


نخلط الكل بالخلاط الكهربائي وفي الاخير نضيف الزبدة ترتاح قليلا ثم نشرع في طهيها بعد ذلك نحضر الكريب ندهنها

 بلوتس التي تباع في المحلات ونضع وحدة على وحدة ونضعها على جنب  وتدهن بمربى الفرمبواز


بالنسبة للطبقة المقرمشة


الطبقة المقرمشة


50غ شكلاطة سوداء

50غ من البرالني

50غ من الفويتين

الطريقة نذوب الشكلاطة مع الباط ونضيف لها الفويتين ونخلط الكل ونضعها كطبقة اخيرة

كريمة تشيز فاني

250غ من الكريمة

فلان فاني

ياغوت كريمى

100 غ بودرة الشانتيي

100غ شكلاط ابيض غيش

4 اوراق جيلاتين

200 غ جبن


كيكة لابيش 2021 /bûche de noël

الطريقة


تخفق الكريمة والفلان والشانتيي خفقا خفيفا تترك على جنب يضاف لها الجبن والياغورت كريمي والشكلاط المذوب

 الذي اضفنا الجيلاتين المبلل


كريمة تشيز الفرمبواز


نفس المقادير نقسمها للنصف ونضيف لها نكهة الفرمبواز


المونطاج

نضع كريمة الفاني كطبقة اولى ونضع رولي الكريب في الوسط ثم كريمة الفرومبواز ونضعها في المجمد اربع ساعات

 واخيرا نضع الطبقة المقرمشة ونرجعها للمجمد مدة نصف ساعة ثم نقدمها بالنسبة للتزيين اختياري ممكن ان نضع

 الفرمبواز عى النار ونضيف له ورقة جيلاتين مبلل يبرج قليلا ثم نصبه قليلا

 

 

400غ من القشدة الطرية المخفوقة خفقا خفيفا


الطريقة

نذوب الشكلاطة البيضاء ثم نضيف لها الجيلاتين المبلل ونضيفها للكريم ونضيف كريمة الباتسير والسبيكيلوس نخلط

 الكل جيدا نحضر مول لابيش نضع فيه نصف الكريمة ونطلع الجوانب قليلا نضع الكريب ونضع الكريمة من الفوق

 نحتفض بالقليل فقط فارغ نضعها في المجمد ثم نحضر الطبقة المقرمشة ونضعها من الفوق ونرجعها للمجمد بالنسبة

 للتزيين نرش كاكاو مع بودر،،ة الذهبية


الطبقة المقرمشة


50غ شكلاطة سوداء

50غ من الباط سبيكيلوس

50غ من الفويتين


الطريقة 


نذوب الشكلاطة مع الباط ونضيف لها الفويتين ونخلط الكل ونضعها كطبقة اخيرة 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016